论坛风格切换切换到宽版
  • 4750阅读
  • 41回复

[原创]城南旧事(二) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线蓝天

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2007-08-17
拜读了CC的[城南旧事],好文彩,令人感动,美好的回忆,往事记忆忧新,这足以证明你的男友在你心目中的地位!不知CC写这文时没有流眼泪啦?
离线小凡

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2007-08-17

[此帖子已被 小凡 在 2007-10-11 1:59:17 编辑过]

离线cc

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2007-08-17

蓝天JJ, thank you for your admiration towards my article. I have not cried during the writing of this article for it has already been written in my heart for so many years now.

Here is a little secret between you and me, he and you attended the same school and were at the same grade. He is also reading your comments. Thank you again! You should write something interesting for us to admire too.

离线小凡

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2007-08-18
原文由 cc 发表于 2007-8-17 22:19:29 :

蓝天JJ, thank you for your admiration towards my article. I have not cried during the writing of this article for it has already been written in my heart for so many years now.

Here is a little secret between you and me, he and you attended the same school and were at the same grade. He is also reading your comments. Thank you again! You should write something interesting for us to admire too.

译文: 蓝天JJ,多谢您的欣赏.呆写的时候可没哭,因为它已经刻在心里N多年了.嘘,咱们之间还有个小秘密呢:他和您不仅同校还系同年级!他也看过您的回贴了,再次谢谢啦!您也可以写些有趣的东东让呆们拜读呀.

CCJJ,上面的flash希望您喜欢,呆系搞搞震地,请勿见怪.当然呆亦融入了真情实感,爱情+亲情系人类最美好的感情了.但愿有一天呆也能感受到,哈哈!呀呀,赶得早不如赶得巧哦,今天系中国的情人节呢,祝您七夕节快乐,祝天下的有情人终成眷属,执子之手,与子偕老!

CCJJ,您系吾系学周杰伦制作"不能说出的秘密"?

[此帖子已被 小凡 在 2007-8-18 10:52:46 编辑过]

离线cc

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2007-08-18

小凡 : 上面的flash太美了,太震憾了,你简直是仙女脱生,你哪找来这么多贴切主题的照片?费了多大劲啊?下面的题词美极了,就像你的故事一样。
           无限感谢!感谢一笑姐姐把你带下凡!I  love you!

离线nine

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2007-08-18
小凡mm:你的制作应情应景,欣赏了.
离线小凡

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2007-08-18
原文由 cc 发表于 2007-8-18 9:18:03 :

小凡 : 上面的flash太美了,太震憾了,你简直是仙女脱生,你哪找来这么多贴切主题的照片?费了多大劲啊?下面的题词美极了,就像你的故事一样。
           无限感谢!感谢一笑姐姐把你带下凡!I  love you!

CC JJ,很高兴您能满意,真系太好啦,不冤枉呆花了不少心血呢,哈哈,搜图比写文还费时间.呆喜欢您的文笔,让呆仿佛回到了中学\大学时代文学社的生活,那时候同学们写的文章也系短小精悍,但内容比较空洞,大多无病呻吟,为赋新词强说愁.您能有感而发写出这样的原创,值得推崇!!

啊?什么象呆的故事?呆有故事吗?乍地自己都吾知?敢情系说小仙女的网络故事吧,那还不系大家搞搞震瞎编地,娱乐论坛罢了!现实生活中除一笑JJ可没人认识呆哦!一笑JJ已经把呆赶回天庭了,因为喜欢您的美文喜欢文章中那种如主题歌所唱的神话般隽永的感情,手痒痒地忍不住做个flash点缀.Nice to know you,too. Cheers!

[此帖子已被 小凡 在 2007-8-19 1:26:35 编辑过]

离线小凡

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2007-08-18
原文由 nine 发表于 2007-8-18 9:57:24 :

NineGG,谢谢您的赞美.呆读了N遍"城南旧事",才找到感觉,希望与文中男女主人翁的情感能吻合.最喜欢那张骑自行车的、"契哥"被罚蹲门槛和崔永元似的"大哥",喔,但愿小崔大佬别打上门来

[此帖子已被 小凡 在 2007-8-18 10:33:55 编辑过]

离线nine

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2007-08-18
原文由 小凡 发表于 2007-8-18 10:30:49 :
原文由 nine 发表于 2007-8-18 9:57:24 :

NineGG,谢谢您的赞美.呆读了N遍"城南旧事",才找到感觉,希望与文中男女主人翁的情感能吻合.最喜欢那张骑自行车的、"契哥"被罚蹲门槛和崔永元似的"大哥",喔,但愿小崔大佬别打上门来

[此帖子已被 小凡 在 2007-8-18 10:33:55 编辑过]

小凡mm:看了一遍又一遍,好喜欢那張女孩站在门旁等待,很似cc.你的制作美仑美奐.多谢.
离线小凡

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2007-08-18

原文由 nine 发表于 2007-8-18 10:47:15 :

小凡mm:看了一遍又一遍,好喜欢那張女孩站在门旁等待,很似cc.你的制作美仑美奐.多谢.

的确有些象CCJJ,因为看过女主人翁的照片,所以找图的时候难度指数增加不少,后来索性放弃看契哥的靓照,听说系帅哥,因此flash里的图片就委屈他喽

离线nine

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2007-08-19

[此帖子已被 nine 在 2007-8-19 2:22:35 编辑过]

离线无忧公主
发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2007-08-19

楼上的九GG,大家都说看不到你贴什么内容,呆却睇到 a super beauty,thank you!哈哈,此时无声胜有声......

离线nine

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2007-08-20
原文由 无忧公主 发表于 2007-8-19 17:33:47 :

楼上的九GG,大家都说看不到你贴什么内容,呆却睇到 a super beauty,thank you!哈哈,此时无声胜有声......

哈哈.....无忧公主,人如其名.本想转帖那首[我不想说再见]送给小凡,但不成功.但在你的笔下,变成无声胜有声,

[此帖子已被 nine 在 2007-8-20 1:15:42 编辑过]

离线Lim
发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2007-08-20

cc:契哥已经绝迹赌场,麻雀馆.是一个爱家庭.勤力工作的好男人.和过去简直判若俩人.只可惜你们有情人未能成眷属.

离线无忧公主
发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2007-08-20

原文由 nine 发表于 2007-8-20 0:42:02 :

哈哈.....无忧公主,人如其名.本想转帖那首[我不想说再见]送给小凡,但不成功.但在你的笔下,变成无声胜有声,

九GG:天下没有不散的筵席,让那调皮的小丫头回到自己的生活中吧,等长大一点我再把她带回来~~哈哈~~

by the way, CC告诉小凡她最喜欢那张"契哥返乡"的图片,有glasses,喔喔,有意思,妙在不言中~~代小凡说谢谢啦,后会有期!!

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个