论坛风格切换切换到宽版
  • 4747阅读
  • 41回复

[原创]城南旧事(二) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cc

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-08-13

男友

男友是个赌性很重的人,麻雀、排九、扑克,无赌不欢,但他善良、专一、有孝心,我呢,是一个忍耐力特差、妒嫉心特重、占有欲特强的野蛮女友.

每当找不着他的时候,我就打锣地找他朋友。到了朋友家看见他在打牌,还一副不亦乐乎的样子,我气就不打一处来,在他面前脸一拉,转身就跑,所有的朋友都知道他有个野蛮女友,把他的面都笑黄了。

男友当年是一个挺风流倜傥的人,很引得一众妹妹仔的青睐。记得其中一个小妹妹还认了男友做契哥,而这个胸怀宽广的契哥还很爱护契妹呢。虽然我一贯地抗议,撒赖,男友也一贯地表忠心,表清白,但我那挥之不去的醋意还是时不时地发作一下,以求得男友的百般呵护。这种闹剧一直持续到契妹谈了一个叫高佬展的男朋友才结束。

只是很可惜,有情人没能终成眷属。

还记得高佬展是打金的,曾帮我打了很多条金手链呢。

我一直愿意做个开明的契哥女友,也给过很多友好信息让男友转达与契妹,可惜契妹并不怎么领情,到最后也没能做成朋友。

不知契妹今在何方?高佬展又可曾安好?

[此帖子已被 cc 在 2007-8-17 17:29:45 编辑过]

离线小凡

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2007-08-13
So beautiful writing!JJ,您早该出场啦!!

[此帖子已被 小凡 在 2007-8-14 0:19:00 编辑过]

离线cc

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2007-08-13

My God! how you  know  it's me?

离线nine

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2007-08-13
再拜读了cc的文章,短简'紧凑,突岀了在強权下苟且偷生的一个男性.
离线小凡

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2007-08-14
原文由 cc 发表于 2007-8-13 22:51:57 :

My God! how you  know  it's me?

xixixi...one feelings called Perfect Mutual Understanding.

Enjoy your writings.Cheers!

[此帖子已被 小凡 在 2007-8-14 10:43:10 编辑过]

离线feel
发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2007-08-14
听说契妹在温哥华,高佬展在三藩市,往事只能回味了,谢谢CC的回忆
离线小凡

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2007-08-14
<DIV>啊喔,契哥忍不住冲上来啦.时间一直去,回忆真美丽...</DIV>
离线cc

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2007-08-14
Thank you Sarah, 契哥 really is coming. I am really happy to see you all! Time has drifted by but memories are still beautiful.

[此帖子已被 cc 在 2007-8-19 0:57:21 编辑过]

离线nine

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2007-08-14

cc:这么久的事,还可以记得丐淸楚?

离线小凡

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2007-08-14
原文由 nine 发表于 2007-8-14 11:16:24 :

cc:这么久的事,还可以记得丐淸楚?

九G,您这也不懂吗?女人的心思最缜密, 尤其压箱底的情感翻出来更是回味无穷

回忆这东西若是有气味的话,那就是樟脑的香,甜而稳妥,像记得分明的快乐,甜而怅惘,像忘却了的忧愁......

[此帖子已被 小凡 在 2007-8-14 12:05:03 编辑过]

离线cc

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2007-08-14
九GG, 契哥 was, is and will always be in my mind. Thank you for replying!
离线nine

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2007-08-14
原文由 cc 发表于 2007-8-14 12:58:52 :
九GG, 契哥 was, is and will always be in my mind. Thank you for replying!
契哥好福气.
离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2007-08-14

CC的文章短小精悍!

离线cc

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2007-08-14

Rose  ,你总在我的身旁,谢谢了!

离线feel
发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2007-08-14
哗,CC的文章很受欢迎哦,YE,干爸爹
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个