论坛风格切换切换到宽版
  • 4749阅读
  • 41回复

[原创]城南旧事(二) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线无忧公主
发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2007-08-20

唉,天意弄人!  有首歌曲叫"为什么相爱的人不能在一起" , please listen to it...是契哥唱的噢(听歌请翻下页,这页已有flash,够丰富了.呵呵,本公主在学校里是宣传部长,比较讲究排版

为什么相爱的人不能在一起

每当我在夜里相起你的时候
不知道你在哪头
心里面有许多许多的爱与愁
不知是否是永远的伤口
当你扔下我一个人说走就走
其实我也知道你很难受
只是这个世界把你我分两头
割断情思与占有
想起你我相爱的时候
相见只能在电话里头
我真的好伤悲好难受
不知道什么时候才是尽头

为什么相爱的人不能够在一起
偏偏换成了回忆
我带着你的照片
找到海角天边
希望你会再出现
偏偏换成了回忆
我就算忘记时间也忘记你
也忘不了我们有过的甜蜜

......

[此帖子已被 无忧公主 在 2007-8-20 11:19:17 编辑过]

离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2007-08-20

小凡制作的MTV好有意思!你和CC在79村把气氛搞活跃起来了,严重表扬!

离线无忧公主
发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2007-08-20

[MP=400,100]http://www.jymusic.net/music/xiangai.mp3[/MP]

为什么相爱的人不能在一起

每当我在夜里相起你的时候
不知道你在哪头
心里面有许多许多的爱与愁
不知是否是永远的伤口
其实我也知道你很难受
割断情思与占有
想起你我相爱的时候
相见只能在电话里头
我真的好伤悲好难受
不知道什么时候才是尽头

偏偏换成了回忆
我带着你的照片
找到海角天边
希望你会再出现
偏偏换成了回忆
我就算忘记时间也忘记你
也忘不了我们有过的甜蜜

其实我也知道你很难受
割断情思与占有
想起你我相爱的时候
相见只能在电话里头
我真的好伤悲好难受
不知道什么时候才是尽头
偏偏换成了回忆
我带着你的照片
找到海角天边
希望你会再出现
偏偏换成了回忆
我就算忘记时间也忘记你
也忘不了我们有过的甜蜜

偏偏换成了回忆
我带着你的照片
找到海角天边
希望你会再出现
偏偏换成了回忆
我就算忘记时间也忘记你
也忘不了我们有过的甜蜜

[此帖子已被 无忧公主 在 2007-8-20 11:14:32 编辑过]

离线cc

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2007-08-20

无忧公主,
I  read the lyrics and I believe it really went deep in to reach my heart. It is represents exactly my thoughts.

Tell 小凡lease do not leave, I really need you by my side. Just as NINE said : [我不想说再见].I'd already received the picture you sent and I think my picture was really awful, I believe I still have many beautiful pictures,which are better than this one with him. Well,Rose甜心,thank you so much.we always stick together,love Class 79!!

无忧公主:Please translate the above for me. I love you!

[此帖子已被 cc 在 2007-8-20 13:58:57 编辑过]

离线nine

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2007-08-20

代cc一首歌送给小凡mm:

离线star77z1

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2007-08-20
good song.thank you!
离线nine

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2007-08-20
多谢star的赞赏.
离线无忧公主
发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2007-08-20
原文由 cc 发表于 2007-8-20 11:46:01 :

无忧公主,
I  read the lyrics and I believe it really went deep in to reach my heart. It is represents exactly my thoughts...

Tell 小凡lease do not leave, I really need you by my side. Just as NINE said : [我不想说再见].I'd already received the picture you sent and I think my picture was really awful, I believe I still have many beautiful pictures,which are better than this one with him. Well,Rose甜心,thank you so much.we always stick together,love Class 79!!

无忧公主:Please translate the above for me. I love you!

CC,你好嘢,小凡回天庭修炼了,你就找上俺啦,阿拉只有小学毕业,翻译水平很一般地,可别期望太高.

译文:无忧公主:我看过歌词了,喔,它真的深深地写进我心坎里啦,它是那么准确地表达了我的心意...

请转告小凡:不要走,我真的需要你在我的身旁,正如NINE所说的"我不想说再见".我已收到你发来的照片了,我觉得自己照得好难看哪,相信他那儿还有许多比这张更漂亮地.另外谢谢玫瑰花甜心,呆们同在,呆爱79村!无忧公主,请帮忙翻译这段,爱你喔!

离线淡淡花香
发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2007-08-24

CC,小凡她一切皆好,请勿牵挂,有缘总会相聚, to our future~~

离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2007-08-24

谢谢NINE的"但愿人长久",几时把你MM的相E-mail给我?

CC,你不用客气,尽情在79村玩吧.

欢迎无忧公主和淡淡花香的光临!

离线淡淡花香
发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2007-08-24
原文由 玫瑰花 发表于 2007-8-24 12:02:51 :

谢谢NINE的"但愿人长久",几时把你MM的相E-mail给我?

好一朵美丽的玫瑰花,吴使客气咯,街坊邻居,多谢关照

离线无忧公主
发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2007-08-27
原文由 玫瑰花 发表于 2007-8-24 12:02:51 :

多谢玫瑰花班主关爱. NINE的MM系谁呀?小爱丽斯说:curiouser and curiouser!哈哈,笑一笑,十年少啦

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个