论坛风格切换切换到宽版
  • 7899阅读
  • 114回复

欢迎教育局容惠汉纪委书记.台师刘灿荘校长访问LA [复制链接]

上一主题 下一主题
离线美雪梨

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2012-03-25
分享了台山市教育局容惠汉纪委书记.台山市台师高级中学刘灿荘校长访问洛杉矶与你们相聚.多谢daminli的上传报道。
赠人玫瑰,手有余香;赠人祝福,心留快乐;
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2012-03-25
多谢朱老师大力支持,也感谢你对我的信任!让我暄宾夺主当一回台师校友出帖。再次感谢台师校友会全体同仁!

民,不要客氣,您是我會理事的姑爺,您及時出帖,充分表明您對我們校友會的支持,
餐會結束時,您還在為大家照相,其實我已囑咐惠云請您發帖了,在此,再一次謝謝您!
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2012-03-25
Bensli,謝謝上傳相片報導。
在此見到我初師同學林珊瑚、麥羡泮兩位書法大師,和中師同學林露芳老師,請代問候他們!
离线只争朝夕

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2012-03-26

多谢李本森会长的相片上传,見到你们欢迎会上的热闹埸面,
亲切、温馨的欢聚很感人。还見到了-中的旧同事林露芳老师,很
高兴。多谢你的上传,多谢,多谢!
             可惜这次未見到雷秀用老师,请李会长代为问候。
[ 此帖被只争朝夕在2012-03-26 02:09重新编辑 ]
离线廉伯

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2012-03-26
引用第52楼天天向上于2012-03-25 08:24发表的  :
我們的母校--台師高級中學劉燦壯校長.台山市教育局容惠漢紀委書記
在朱元軍老師.鄺曉雨先生.雷國裕先生三位陪同自三藩市來到我們南加州。
明年2013年是我們母校建校100周年,劉校長說,他們此行主要目的是
廣泛听取海外校友們的意見,如何辦好這個重大的慶典活動。

请问建校100周年是什么意思?
离线翁治生

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2012-03-26
回 79楼(廉伯) 的帖子
多谢廉伯的重要補充,这是历史的 碑记。对不起,急忙中忘了通知你,请谅解!
离线daminli

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2012-03-26
引用第70楼阿辉于2012-03-25 16:43发表的  :
            分享喜悦!谢daminli报道!

多谢辉哥支持,谢谢!
离线54

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2012-03-26

Lianhua会长、朱姐与只争朝夕老师等的续篇,令报导内容更丰富多彩,分享,谢谢!
离线翁治生

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2012-03-26
回 79楼(廉伯) 的帖子
建校-百周年,单指台师100年,未含宁阳书院这段历史。刘校长是这样解释的。
如连宁阳书院在内,又怎么称?刘校长在会上也提出征求意见,请大家多提宝贵意见。谢谢!
离线daminli

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2012-03-26
引用第71楼bensli于2012-03-25 16:55发表的  :
         蓮花与daminli相片上傳,分享了,謝謝兩位!場面既熱閙又溫馨。

我也上傳几張教局紀委書記容惠汉、台師校長劉灿壯与三藩市美西台師校友会校友随影o
.......

感谢李老师带相来支持,请代向步中校友会与美西台师校友会全体问好!
离线daminli

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2012-03-26
引用第75楼美雪梨于2012-03-25 17:44发表的  :
分享了台山市教育局容惠汉纪委书记.台山市台师高级中学刘灿荘校长访问洛杉矶与你们相聚.多谢daminli的上传报道。

谢谢美雪梨靓j到来分享!
离线daminli

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2012-03-26
引用第76楼天天向上于2012-03-25 22:42发表的  :
多谢朱老师大力支持,也感谢你对我的信任!让我暄宾夺主当一回台师校友出帖。再次感谢台师校友会全体同仁!

民,不要客氣,您是我會理事的姑爺,您及時出帖,充分表明您對我們校友會的支持,
餐會結束時,您還在為大家照相,其實我已囑咐惠云請您發帖了,在此,再一次謝謝您!

谢谢!
离线54

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2012-03-26

Bensli会长图文并茂的报导,让我们对美西校友会有进一步的了解与分享,望你常报导,谢谢!
离线daminli

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2012-03-26
引用第82楼54于2012-03-26 04:10发表的  :

Lianhua会长、朱姐与只争朝夕老师等的续篇,令报导内容更丰富多彩,分享,谢谢!

多谢校长再次光临!
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2012-03-26

今天(25日)我倆得前台山市廣抪局局長蔡宏開先生邀請,
在半島再會台山市教育局紀委容惠漢書記,有机會向他請教隨想提的問題:

D学弟,据我所知台山市才有一个机构叫中国共产党纪律检查委员会,教育局是没有的,只有共产党委员会(即简称党委会),
怎么现在又多出一个纪律检查委员会,你能否解释一下,是何时成立的?......。

容書記說,從中央到省、市、縣、鎮...各級各机關單位均有"紀律檢查委員會"這個組織。
                 他還說,醫院也有,不過不叫委員會,叫小組....
隨想,時移世易,我們卻未能与時俱進,我和您都落後了...是嗎隨想。問好!
[ 此帖被天天向上在2012-03-26 05:09重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个