论坛风格切换切换到宽版
  • 6233阅读
  • 106回复

摘录---纵横虚实话宽容 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2007-08-28

詼諧搞笑的猫仔為大家玩一首"笑一笑世界更美妙"的歌曲.
离线八妹

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2007-08-28
我有版给你们看了。我是你们的网友,我在这里很开心。还可以自由自在发表我的言论。谢谢你大只佬哥哥。
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2007-08-28
不知道为何有传我村带有火约味道?我倒觉得没有。只系每个人去迎合自己既口味寻找乐趣和答案。我在这里歌照唱舞照跳,同学网既平台给予我最大既那系快乐!
发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2007-08-29

谢谢楼上各位的回帖。

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2007-08-29

但愿76村能给大家带来欢乐每一时,开心每一天!

离线x11
发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2007-08-30
原文由 白蘭花香 发表于 2007-8-29 22:44:52 :

哈,哈,76村美女如云,果 然名不虚传。青青河边草,白兰花香,一派秀丽的田园风光, 我喜欢。
离线生水
发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2007-08-30
在青青的河边草地上,阵阵的白兰花香树下,看着河里的小鸡、小鸭在蹦跳,吱吱叫,有趣。
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2007-08-31
原文由 x11 发表于 2007-8-30 5:11:45 :
原文由 白蘭花香 发表于 2007-8-29 22:44:52 :

哈,哈,76村美女如云,果 然名不虚传。青青河边草,白兰花香,一派秀丽的田园风光, 我喜欢。

谢谢x11的来坊,难得这里有你喜欢的村庄,欢迎你多多参与!

离线东来西往

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2007-08-31
原文由 生水 发表于 2007-8-30 10:22:58 :
在青青的河边草地上,阵阵的白兰花香树下,看着河里的小鸡、小鸭在蹦跳,吱吱叫,有趣。
生水小DD,你看那边还有仙人掌,微风传来淡淡的花香,一路走过去,原来是盛开的康乃馨,还有快要成熟的菠萝。忽然河里小鸡的吱吱叫,上前一看,生水, 那是落汤鸡哪。它们是在叫救命。
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2007-08-31

好一片鸟语花香、欢乐吉祥、莺歌燕舞的美景

——清清河边草清新澄明孕育生机勃勃;

白兰花香自然是淡淡清香沁人心脾;

生水系充盈滋润晶莹水灵风生水起;

仙人掌看似有刺内里一派温馨祥和~

[此帖子已被 花心萝卜 在 2007-8-31 9:10:39 编辑过]

离线仙人掌
发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2007-08-31
萝卜姑娘果然好文采,看得老夫心花怒放,俺多谢了。        
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2007-08-31
原文由 东来西往 发表于 2007-8-31 7:22:46 :
原文由 生水 发表于 2007-8-30 10:22:58 :
生水小DD,你看那边还有仙人掌,微风传来淡淡的花香,一路走过去,原来是盛开的康乃馨,还有快要成熟的菠萝。忽然河里小鸡的吱吱叫,上前一看,生水, 那是落汤鸡哪。它们是在叫救命。
所以就引你东來西往,迷失方向是嗎?
离线生水
发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2007-09-01
原文由 carnaiton 发表于 2007-8-31 15:38:57 :
原文由 东来西往 发表于 2007-8-31 7:22:46 :
仙人掌,别想英雄救美,那小鸡是在叫...,你掌上有毒,丐横落汤鸡自变发温鸡噜哗。
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2007-09-01
原文由 carnaiton 发表于 2007-8-31 15:38:57 :

尼系阿?  

系多佐只鸡公仔不分早晚系巧叫,更有趣。

离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2007-09-02
原文由 小黑不乖 发表于 2007-9-2 1:02:29 :
公鸡母鸡都不准叫,母鸡回家抱窝,公鸡去打鸣,没见不乖正和萝卜在河边钓魚吗?真没趣。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个