论坛风格切换切换到宽版
  • 12585阅读
  • 316回复

在越南饮一杯茶令我思念到如今 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2008-07-20
CCC:
jan:
风铃草:
jan 发表于:2008-7-19 9:22:28

大师卖关子比越战还长,个个等到条颈伸到纽约咯...

Jan说得对,这大师是左请右拉的都不肯讲他新兵时的故事,当年的大师一定是个调皮蛋!

呵呵,一言惊醒,今次就风铃草说得对咯-如今的大师都是个搞笑+调皮...那当年的他......

大师,我亦等着听你讲哪过去为革命而战的故事......那当年的他......是一个钢铁战士吧,

风铃草,jan,3c:我知你们想试探一下我,新兵时我有没有写信给我的女朋友.上战场前有没有写遗书给她....

离线CCC

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2008-07-20
搞笑大师:
CCC:
jan:
风铃草:

Jan说得对,这大师是左请右拉的都不肯讲他新兵时的故事,当年的大师一定是个调皮蛋!

呵呵,一言惊醒,今次就风铃草说得对咯-如今的大师都是个搞笑+调皮...那当年的他......

大师,我亦等着听你讲哪过去为革命而战的故事......那当年的他......是一个钢铁战士吧,

风铃草,jan,3c:我知你们想试探一下我,新兵时我有没有写信给我的女朋友.上战场前有没有写遗书给她....

大师即糸大师一点就明一大半、想知你带着怎样心情离开女朋友上战场、想知你听到冲锋号时向前还是向后冲、
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2008-07-20
CCC:
搞笑大师:
CCC:
jan:
风铃草:

大师即糸大师一点就明一大半、想知你带着怎样心情离开女朋友上战场、想知你听到冲锋号时向前还是向后冲、

3CJJ;你问下大师现时架太太系卖穷时架女朋友阿?巧你卖明白西咯。

离线CCC

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2008-07-20
大只佬:
CCC:
搞笑大师:
CCC:
jan:
风铃草:

3CJJ;你问下大师现时架太太系卖穷时架女朋友阿?巧你卖明白西咯。

有乃靓仔哥、十年八年换几次女朋友当闲、呆吾敢巧问哇、兴A人打S依莫、
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2008-07-21

CCC:
有乃靓仔哥、十年八年换几次女朋友当闲、呆吾敢巧问哇、兴A人打S依莫。

3cjj;巧你又放心互,大师枪口只能对住敌人,吾会对住自己架姐妹架。

离线CCC

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2008-07-21
CCC:
有乃靓仔哥、十年八年换几次女朋友当闲、呆吾敢巧问哇、兴A人打S依莫。

3cjj;巧你又放心互,大师枪口只能对住敌人,吾会对住自己架姐妹架。

大只佬:系者、do系吾好问太过私人野、等阵大师吾高兴狂扫几枪我卖脉do毛
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2008-07-21
CCC:

3C靓姐,巧都系你问咯,我也有兴趣知道他现在的太太是否是以前的那个....

离线猪猪

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2008-07-22
哗,真热闹!原来大师真的开了军人俱乐部了,我来迟了,走宝了。大师、无奈,向你们敬一个“迟到”的军礼!请继续将你们精彩的军旅故事与我们分享吧!
离线集排军
发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2008-07-22
楼上靓仔靓女对话精彩.讲打仗还有谈情说爱.
离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2008-07-23

猪猪:
哗,真热闹!原来大师真的开了军人俱乐部了,我来迟了,走宝了。大师、无奈,向你们敬一个“迟到”的军礼!请继续将你们精彩的军旅故事与我们分享吧!

哈哈...欢迎猪猪你的到来,向你敬礼!敬礼完毕.

离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2008-07-23
大只佬:
CCC:
搞笑大师:
CCC:
jan:
风铃草:

大只佬:那时她才11岁,哈.....笑死我噜.

离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2008-07-23

猪猪 发表于:2008-7-22 12:08:04

欢迎猪猪到来.也向你敬礼!

离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2008-07-23
搞笑大师 发表于:2008-7-20 7:25:20
大师啊,据我所知,部队上有规定,排级以下的士兵是不准谈恋爱的,你新兵蛋子怎么可能让你写情书?除非你偷偷的写。
离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2008-07-26
[quote user="风铃草"]
搞笑大师 发表于:2008-7-20 7:25:20
大师啊,据我所知,部队上有规定,排级以下的士兵是不准谈恋爱的,你新兵蛋子怎么可能让你写情书?除非你偷偷的写。

[/quote]

风铃草:你接的第一封情信,是不是那人偷偷写给你?内容讲革命,多过讲爱情?

离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2008-07-26
搞笑大师 发表于:2008-7-26 11:10:53

风铃草:你接的第一封情信,是不是那人偷偷写给你?内容讲革命,多过讲爱情?

报告大师,咱风铃和你不同,当年你是来自一个兵,我是来自老百姓,所以革命爱情共同曲.
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个