论坛风格切换切换到宽版
  • 12574阅读
  • 316回复

在越南饮一杯茶令我思念到如今 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2008-07-16
无奈 发表于:2008-7-15 12:22:47

风铃草姐姐:你虽不是正规军.民兵也是兵.你也会有你的精彩故事.今天让大师兄先来一段.你接着也来一段.

无奈,咱大妹子连民兵都不是,不过只要你们解放军叔叔开了头,咱妹子也可以来段军民一家亲.

离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2008-07-16
搞笑大师 发表于:2008-7-15 11:03:58
风铃草:
搞笑大师 发表于:2008-7-14 12:29:17
水之靈:
搞笑大师 发表于:2008-7-14 10:49:13
水之靈:

我也很喜歡聽解放軍叔叔講故事我聽喔!

[/quote

系哥哥吾系叔叔.

啍!你大我一歲后面還要加多个0=10歲,這样還不算叔叔嗎?
水之灵说得对,大小子、大姑娘们都管解放军叫叔叔的,那有叫哥的理.

水之灵是我的兄弟,你话怎样称呼才好?

哈哈..."水之灵"咋看也不像是你"兄弟"啊,这"灵"之和咱"铃"可是同音的,看来像大姑娘多些,所以还是管你叫"叔叔".

离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2008-07-16
无奈:
风铃草 发表于:2008-7-15 10:39:12

军人的故事永远都是那么动听,百听不厌。搞笑大师请继续.

风铃草:军人中确有很多精彩动听的故事.你就多多来这里听讲古大师陈池的得意徒弟搞笑大师讲故事啦.

无奈,只要你们这些大兵们不嫌弃咱不是正规军的话,咱大妹子天天都来听解放军叔叔讲故事,最好是从新兵开始讲,因为新兵有很多趣事.

风铃草姐姐:你虽不是正规军.民兵也是兵.你也会有你的精彩故事.今天让大师兄先来一段.你接着也来一段.

无奈你的点子越来越多,望风铃听你讲.

离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2008-07-16

风铃草2008-7-16 11:16:34:

无奈,咱大妹子连民兵都不是,不过只要你们解放军叔叔开了头,咱妹子也可以来段军民一家亲.

风铃草:毛泽东曾经讲过“全民皆兵”,在中国没有谁不是兵。

难得妹子[军民一家亲],既然这样就请我们的主讲搞笑大师先来一段。大家欢迎!

离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2008-07-16
无奈:

难得妹子[军民一家亲],既然这样就请我们的主讲搞笑大师先来一段。大家欢迎!

无奈你不如先讲,在鱼雷快舰上钩石班的趣事还好.

离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2008-07-16
搞笑大师:
无奈:

无奈你不如先讲,在鱼雷快舰上钩石班的趣事还好.

大师兄:我没有在快艇上钩个鱼.但在3.9事件(共牺牲139人,其中台山5人)后,我曾在辅助船上钩得一尾37斤多重的大海鱼.鱼上钩后经过一个多小时让鱼游至疲乏无力才把鱼用网捞上来.不过后来又把鱼放回大海了(死人太多不敢吃).

离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2008-07-16
无奈兄;睇来你系水兵哗?
离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2008-07-16
大只佬 发表于:2008-7-16 14:54:43

报告大只佬:我曾在南海舰队待了几年.
离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2008-07-16
无奈:

无奈:战舰以前无冷气,铁板又热在那里生活会不会中暑?

离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2008-07-16

搞笑大师 发表于:2008-7-16 20:22:42

无奈:战舰以前无冷气,铁板又热在那里生活会不会中暑?

报告大师,阳光灿烂的夏天船甲板气温是比较高的,但船舱有一半多在水下,这样就可以降温少少,中暑现象没有发现.船舱里的空气有点混.
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2008-07-17
无奈 发表于:2008-7-16 11:43:40

无奈,凡是在军营生活过的人,都知道啦啦队吧,咱也来一段:大师来一个,来一个大师。啪啪..啪啪..啪啪啪啪..啪、啪.怎样,没忘记吧.

离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2008-07-17

哇,原来无奈曾是南海舰队的,是海军叔叔.那你们每次远航肯定是很喜欢唱"军港之夜了".

[

离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2008-07-17
大师,"铃"和"灵"都在等着你出场呢,当兵的人不会害羞吧,赶快把你当新兵的故事说来听听.不要让我们干着急啊.
离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2008-07-17
风铃草:
无奈 发表于:2008-7-16 11:43:40

无奈,凡是在军营生活过的人,都知道啦啦队吧,咱也来一段:大师来一个,来一个大师。啪啪..啪啪..啪啪啪啪..啪、啪.怎样,没忘记吧.

风铃草一点都吾简单,有来头可能在军队过过军人生活.

离线乐游人

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2008-07-17

大师:我也来一段.

有请大师上台,战友们,你们说,要不要,要!再来一个要不要,要!要!要!

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个