论坛风格切换切换到宽版
  • 4221阅读
  • 57回复

美丽的仙人掌[转帖] [复制链接]

上一主题 下一主题
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2007-09-12
原文由 小白兔 发表于 2007-9-11 4:19:46 :
欣赏了,谢过白班主.

小白兔;谢过你的欣赏,正等待着我们失散的幼儿学友团聚啦!

离线小讨厌
发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2007-09-12

仙人掌的外表是丑陋的,但他的花是那样的美丽,鲜艳的色彩,美丽的花形,永远的开放的那么绚丽多彩,还有那红红的果实.

[此帖子已被 小讨厌 在 2007-9-12 4:17:13 编辑过]

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2007-09-12
原文由 仙人掌 发表于 2007-9-10 14:11:30 :
白兰花香大妹子,俺真的没想到,原来仙人掌之花是这样的美丽。原来仙人掌也有美丽的一面。还有配上那个歌儿,真的让俺老感动,谢谢,谢谢大妹子。
白籣花香:漂亮的仙人掌让仙兄一夜未睡,感动得老泪纵横,继尔嚎嗥大哭,抒发心中感动之情,纸巾都用了一大盒,唉!美丽的仙人掌让豪爽的仙人掌感触良深!绝!
离线大眼妹

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2007-09-12

白兰姐姐:好美丽的仙人掌,还是第一次欣赏到这么赏心悦目的照片,Thank you!

离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2007-09-12
原文由 仙人掌 发表于 2007-9-10 15:25:40 :
原文由 carnaiton 发表于 2007-9-10 15:10:57 :
仙人掌你這会儿開心到暈酡酡.真想不到你仙人掌滿身是刺,讓人生畏碰都不敢碰一下.若不是白蘭花香將你方上网來,恐怕我永遠也不知道你綻放的時刻是那么的美、那么吸引人的目光.謝謝白班主,欣賞了.
别再夸俺了,大妹子。俺现在都有点找不到北了。

俺也不相信大哥你開心到找不到北. 如果真是這样就算啦唄. 那我叫春梅(白蘭花香)給你拿棧紅灯來. 帶你往南找去, 不要找北. 那儿才是仙人掌紮根的地方. 還有豐富的石油礦藏. 去那開掘石油王國. 做沙漠之王怎么样?fficeffice" />

离线生水
发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2007-09-12
在百花的赞美声中,温柔的大小眼下,百战沙场的仙人掌也害羞,唉、英雄难过美花关?
离线仙人掌
发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2007-09-12
原文由 carnaiton 发表于 2007-9-12 11:44:04 :
原文由 仙人掌 发表于 2007-9-10 15:25:40 :
原文由 carnaiton 发表于 2007-9-10 15:10:57 :
仙人掌你這会儿開心到暈酡酡.真想不到你仙人掌滿身是刺,讓人生畏碰都不敢碰一下.若不是白蘭花香將你方上网來,恐怕我永遠也不知道你綻放的時刻是那么的美、那么吸引人的目光.謝謝白班主,欣賞了.
别再夸俺了,大妹子。俺现在都有点找不到北了。

俺也不相信大哥你開心到找不到北. 如果真是這样就算啦唄. 那我叫春梅(白蘭花香)給你拿棧紅灯來. 帶你往南找去, 不要找北. 那儿才是仙人掌紮根的地方. 還有豐富的石油礦藏. 去那開掘石油王國. 做沙漠之王怎么样?fficeffice" />

大妹子,原来白老妹叫春梅,好名字。梅花香自苦寒来。做沙漠之王,俺没那个野心。咱的小日子过得有滋有味俺也就心满意足了。你知道吗,仙人掌的生命力很强,在哪都可以扎根。
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2007-09-13
原文由 小讨厌 发表于 2007-9-12 3:15:21 :

仙人掌的外表是丑陋的,但他的花是那样的美丽,鲜艳的色彩,美丽的花形,永远的开放的那么绚丽多彩,还有那红红的果实.

多谢小讨厌,将仙人掌的优美清秀花送上来!原来还有这么多种不同颜色的,真是鲜艳的色彩!

[此帖子已被 白蘭花香 在 2007-9-13 8:31:40 编辑过]

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2007-09-13
原文由 大眼妹 发表于 2007-9-12 10:49:40 :

白兰姐姐:好美丽的仙人掌,还是第一次欣赏到这么赏心悦目的照片,Thank you!

大眼妹;有美丽的仙人掌,才能把你带回到我身边来嘛?哈哈---久没见你到我这来串门,一切都好吧?谢谢你的回帖!

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2007-09-14
引用:原文由 carnaiton 发表于 2007-9-12 11:44:04 :

仙人掌你這会儿開心到暈酡酡.真想不到你仙人掌滿身是刺,讓人生畏碰都不敢碰一下.若不是白蘭花香將你方上网來,恐怕我永遠俺也不相信大哥你開心到找不到北. 如果真是這样就算啦唄. 那我叫春梅(白蘭花香)給你拿棧紅灯來. 帶你往南找去, 不要找北. 那儿才是仙人掌紮根的地方. 還有豐富的石油礦藏. 去那開掘石油王國. 做沙漠之王怎么样?fficeffice" />

Carnaiton;看来有你带仙人掌到石油王国去,就最好不过啦,话吾定有发达一天哇,相信菠萝知道一定也要跟梅一齐去渚!

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2007-09-14
原文由 生水 发表于 2007-9-12 11:54:02 :
在百花的赞美声中,温柔的大小眼下,百战沙场的仙人掌也害羞,唉、英雄难过美花关?

生水;百花齐放艳美中,哪你能过美人关吗

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2007-09-14
原文由 白蘭花香 发表于 2007-9-14 1:51:01 :
引用:原文由 carnaiton 发表于 2007-9-12 11:44:04 :

仙人掌你這会儿開心到暈酡酡.真想不到你仙人掌滿身是刺,讓人生畏碰都不敢碰一下.若不是白蘭花香將你方上网來,恐怕我永遠俺也不相信大哥你開心到找不到北. 如果真是這样就算啦唄. 那我叫春梅(白蘭花香)給你拿棧紅灯來. 帶你往南找去, 不要找北. 那儿才是仙人掌紮根的地方. 還有豐富的石油礦藏. 去那開掘石油王國. 做沙漠之王怎么样?fficeffice" />

Carnaiton;看来有你带仙人掌到石油王国去,就最好不过啦,话吾定有发达一天哇,相信菠萝知道一定也要跟梅一齐去渚!

carnaiton靓女,仙人掌丐两日爽到不知东南西北!系去仙人掌乡下涝,预玫我啦?
离线生水
发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2007-09-14
原文由 白蘭花香 发表于 2007-9-14 1:54:15 :
原文由 生水 发表于 2007-9-12 11:54:02 :

生水不定性,冇耐性,不管什么关,绕过关。你话能不能过?
离线东来西往

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2007-09-14
原文由 生水 发表于 2007-9-14 12:06:27 :
原文由 白蘭花香 发表于 2007-9-14 1:54:15 :

生水兄,管它什么美人关娘子关,一样破关,这才是好汉所为。
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2007-09-15
原文由 东来西往 发表于 2007-9-14 16:25:22 :
原文由 生水 发表于 2007-9-14 12:06:27 :

生水兄,管它什么美人关娘子关,一样破关,这才是好汉所为。
东兄果然豪气十足!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个