论坛风格切换切换到宽版
  • 4216阅读
  • 57回复

美丽的仙人掌[转帖] [复制链接]

上一主题 下一主题
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-09-10

那么多心酸 那么多快乐
我们都经历过
回忆终究会慢慢褪色
彼此还拥有过
年少的轻狂 算不算承诺
我们曾期盼过
美好的旅程也藏著寂寞
到现在才懂得
你是我一生的朋友
不管人世变幻知心有几个
明天也许有雨有风
我们眼里还有彩虹
你是我一生的朋友
不管沧海桑田谁为谁守候
人生就象一场大梦
何不笑看明月清风 

[此帖子已被 白蘭花香 在 2007-9-16 8:25:28 编辑过]

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2007-09-10
离线东来西往

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2007-09-10

美丽的仙人掌,动听的歌声,欣赏了, 谢谢!

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2007-09-10
美丽的仙人掌之花,多么招人喜爱。谢谢白兰花香。
离线仙人掌
发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2007-09-10
白兰花香大妹子,俺真的没想到,原来仙人掌之花是这样的美丽。原来仙人掌也有美丽的一面。还有配上那个歌儿,真的让俺老感动,谢谢,谢谢大妹子。
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2007-09-10
仙人掌你這会儿開心到暈酡酡.真想不到你仙人掌滿身是刺,讓人生畏碰都不敢碰一下.若不是白蘭花香將你方上网來,恐怕我永遠也不知道你綻放的時刻是那么的美、那么吸引人的目光.謝謝白班主,欣賞了.
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2007-09-10
美丽的画面,动听的歌声!谢谢白籣花香!
离线仙人掌
发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2007-09-10
原文由 carnaiton 发表于 2007-9-10 15:10:57 :
仙人掌你這会儿開心到暈酡酡.真想不到你仙人掌滿身是刺,讓人生畏碰都不敢碰一下.若不是白蘭花香將你方上网來,恐怕我永遠也不知道你綻放的時刻是那么的美、那么吸引人的目光.謝謝白班主,欣賞了.
别再夸俺了,大妹子。俺现在都有点找不到北了。
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2007-09-10

欢迎+月初五的月光;到76村来欣赏,希望有你的参与,我们更加欢乐和开心!谢谢!

[此帖子已被 白蘭花香 在 2007-9-10 20:38:54 编辑过]

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2007-09-11

谢谢大家的欣赏!我自已本人也是第一次在网上,看到仙人掌的开花图片,原来是这么的优美、而且花色蛋黄真飘亮、所以我把这些美的图片上传给大家一起大包眼福,谢谢你们也喜欢!

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2007-09-11
原文由 仙人掌 发表于 2007-9-10 14:11:30 :
白兰花香大妹子,俺真的没想到,原来仙人掌之花是这样的美丽。原来仙人掌也有美丽的一面。还有配上那个歌儿,真的让俺老感动,谢谢,谢谢大妹子。

仙人掌;别客气,虽然你的表面上有很多刺,令人害怕,但是仙人掌的内在美,真的也有它的完美而且可爱的一面喔!谢谢你的感动! 

离线小白兔

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2007-09-11
欣赏了,谢过白班主.
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2007-09-11
原文由 carnaiton 发表于 2007-9-10 15:10:57 :

Carnaiton;你的回帖我有同感,能有机会给你赏识到仙人掌的外刚内柔,证明外表是不等于全部,好象我们看人也是一样,知人口面不知心同样道理!谢谢你的欣赏!

离线仙人掌
发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2007-09-12
原文由 白蘭花香 发表于 2007-9-11 23:40:55 :

Carnaiton;你的回帖我有同感,能有机会给你赏识到仙人掌的外刚内柔,证明外表是不等于全部,好象我们看人也是一样,知人口面不知心同样道理!谢谢你的欣赏!

俺都有点害羞了。
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2007-09-12

仙人掌;哪你真是人如其名吗?怕什么羞嘛!

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个