论坛风格切换切换到宽版
  • 4219阅读
  • 57回复

美丽的仙人掌[转帖] [复制链接]

上一主题 下一主题
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2007-09-16
引用:原文由 carnaiton 发表于 2007-9-12 11:44:04 :

仙人掌你這会儿開心到暈酡酡.真想不到你仙人掌滿身是刺,讓人生畏碰都不敢碰一下.若不是白蘭花香將你方上网來,恐怕我永遠俺也不相信大哥你開心到找不到北. 如果真是這样就算啦唄. 那我叫春梅(白蘭花香)給你拿棧紅灯來. 帶你往南找去, 不要找北. 那儿才是仙人掌紮根的地方. 還有豐富的石油礦藏. 去那開掘石油王國. 做沙漠之王怎么样?fficeffice" />

Carnaiton;看来有你带仙人掌到石油王国去,就最好不过啦,话吾定有发达一天哇,相信菠萝知道一定也要跟梅一齐去渚!

这个仙人掌成日死守那几亩地过步不离,用十匹马力都拉不动他.叫声菠萝GG一定会搞掂他.

离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2007-09-16

引用菠萝2007-9-14 3:28:01

carnaiton靓女,仙人掌丐两日爽到不知东南西北!系去仙人掌乡下涝,预玫我啦?

菠萝;去仙人掌乡下涝?你知道在那吗?白兰花香也不知道.我早就预媒你一份.其实是想坐你驾名贵的法拉利車去威水.

离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2007-09-16
carnaiton:
引用:原文由 carnaiton 发表于 2007-9-12 11:44:04 :

这个仙人掌成日死守那几亩地过步不离,用十匹马力都拉不动他.叫声菠萝GG一定会搞掂他.

carnaiton,仙人掌的那几亩地是他的命根子,哪怕用二十匹马也休想拉得动他了,还是拿白兰花来熏熏他吧,他一闻到那白兰花的香味就找不着北了。

离线仙人掌
发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2007-09-16
小黑不乖:
carnaiton:

carnaiton,仙人掌的那几亩地是他的命根子,哪怕用二十匹马也休想拉得动他了,还是拿白兰花来熏熏他吧,他一闻到那白兰花的香味就找不着北了。

地,确实是俺老百姓的命根子。古训:地可出黄金,俺万万不敢忘。carnaiton叫俺去中东,那是找黑金,俺还是老老实实攒黄金好了。

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2007-09-16
小黑不乖:

小黑不乖;你又真是的,人家仙人掌已经默默地把哪几亩地,改钟康乃馨来自娱自赏,根据我所知道他一闻到康乃馨就迷迷途途去赶路找菠萝喔!

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2007-09-17
carnaiton:

仙人掌你這会儿開心到暈酡酡.真想不到你仙人掌滿身是刺,讓人生畏碰都不敢碰一下.若不是白蘭花香將你方上网來,恐怕我永遠俺也不相信大哥你開心到找不到北. 如果真是這样就算啦唄. 那我叫春梅(白蘭花香)給你拿棧紅灯來. 帶你往南找去, 不要找北. 那儿才是仙人掌紮根的地方. 還有豐富的石油礦藏. 去那開掘石油王國. 做沙漠之王怎么样?fficeffice" />

Carnaiton;看来有你带仙人掌到石油王国去,就最好不过啦,话吾定有发达一天哇,相信菠萝知道一定也要跟梅一齐去渚!

carnaiton靓女,仙人掌为了那一亩三分地,媳妇热炕头,闲来弄弄仙人掌,晚上跳跳二人转,十分写意,他说故土难离,还是留在这一亩三分地做酋长......哈哈哈!
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2007-09-17
仙人掌:
小黑不乖:
carnaiton:

地,确实是俺老百姓的命根子。古训:地可出黄金,俺万万不敢忘。carnaiton叫俺去中东,那是找黑金,俺还是老老实实攒黄金好了。

小黑不乖说得没错, 真的要用白兰花香味一熏,那个仙人掌乖乖地出来, 双脚还贴满黄泥漿. 左手拿住锄头右手还拖只大牛. 中东那边遍地油田、黄金他不爱., 篇要固守这寸草不生只长仙人掌之地.也不知他在田地里锄出多少黄金?fficeffice" />

离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2007-09-17
白蘭花香:
小黑不乖:

小黑不乖;你又真是的,人家仙人掌已经默默地把哪几亩地,改钟康乃馨来自娱自赏,根据我所知道他一闻到康乃馨就迷迷途途去赶路找菠萝喔!

白兰花香; 你说是真的还是假的呀? 康乃馨没有香味, 还是改种白兰花好, 花淡清香. 赏心悦目. 闻到白兰花香, 人人都说:爱她.fficeffice" />

离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2007-09-17
菠萝:
carnaiton:

carnaiton靓女,仙人掌为了那一亩三分地,媳妇热炕头,闲来弄弄仙人掌,晚上跳跳二人转,十分写意,他说故土难离,还是留在这一亩三分地做酋长......哈哈哈!

原来如此.还是菠萝了如指掌他生话上的一切.

离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2007-09-17
[quote user="carnaiton"

引用:原文由 carnaiton 发表于 2007-9-12 11:44:04

小黑不乖说得没错, 真的要用白兰花香味一熏,那个仙人掌乖乖地出来, 双脚还贴满黄泥漿. 左手拿住锄头右手还拖只大牛. 中东那边遍地油田、黄金他不爱., 篇要固守这寸草不生只长仙人掌之地.也不知他在田地里锄出多少黄金?

一个人如果爱上了那块他认为是有价值的土地,那怕寸草不生,他也会像老黄牛一样默默耕云,这就像仙人掌一样,中东遍地油田、黃金他不要,就爱死守着这片寸草不生的只有仙人掌才能生存的三亩六分地。

fficeffice" /> 

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2007-09-17
carnaiton:

引用菠萝2007-9-14 3:28:01

carnaiton靓女,仙人掌丐两日爽到不知东南西北!系去仙人掌乡下涝,预玫我啦?

菠萝;去仙人掌乡下涝?你知道在那吗?白兰花香也不知道.我早就预媒你一份.其实是想坐你驾名贵的法拉利車去威水.

仙人掌的故乡在大隆洞深山老林之中,靓女,等我揸架车过来先......
离线东来西往

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2007-09-17

各位,老仙的心情呆理解。我不由想起十多年前在东北的一次公干。

那是一个冬日的傍晚,一客户请我到他家里喝两盅。一进屋就把我迎到坑上去。我坐在坑上,背靠着几条绵被,然后,他媳妇端上凉菜热荤,边喝酒边看着窗h

离线东来西往

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2007-09-17

(接上)边喝酒边看着窗外飘飘洒洒的雪花,一股家的感觉从心底里升起来,而且从来没有如此强烈地撞击着我的心灵。

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2007-09-18
小黑不乖:
[quote user="carnaiton"

引用:原文由 carnaiton 发表于 2007-9-12 11:44:04

小黑不乖说得没错, 真的要用白兰花香味一熏,那个仙人掌乖乖地出来, 双脚还贴满黄泥漿. 左手拿住锄头右手还拖只大牛. 中东那边遍地油田、黄金他不爱., 篇要固守这寸草不生只长仙人掌之地.也不知他在田地里锄出多少黄金?

一个人如果爱上了那块他认为是有价值的土地,那怕寸草不生,他也会像老黄牛一样默默耕云,这就像仙人掌一样,中东遍地油田、黃金他不要,就爱死守着这片寸草不生的只有仙人掌才能生存的三亩六分地。

fficeffice" /> 

不乖,仙人掌几时成了黄世仁?!昨天还是一亩三分地,一日之间变了三亩六分地?!那二亩三分地从何而来?呵呵!恭喜仁兄荣升地主!哈哈哈......
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2007-09-18
carnaiton:

白兰花香; 你说是真的还是假的呀? 康乃馨没有香味, 还是改种白兰花好, 花淡清香. 赏心悦目. 闻到白兰花香, 人人都说:爱她.fficeffice" />

Carnation;我又怎会讲假呀?谁说康乃馨没香喔!而且她带着亲情和思念,令人有种不能远离,人人都说:"她情长".

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个