论坛风格切换切换到宽版
  • 18943阅读
  • 477回复

[分享]N.Y同学聚会&#59; [复制链接]

上一主题 下一主题
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2007-05-01

謝謝大只佬把相片上傳,相信還有更多的相片會繼續傳上,請大家耐心等待。

[此帖子已被 白蘭花香 在 2007-7-16 0:29:51 编辑过]

离线dan

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2007-05-01

离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2007-05-01
离线dan

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2007-05-01

离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2007-05-01

坐边上这给是赵岳华老师,我读初二时候的班主任,教学很严,但很风趣幽默,我比较喜欢这位老师.他给我留下很深的印象.也许等我老年痴呆的时候才会忘记他吧?......满华你好!嘿~`多多给我打电话啦~~~

离线侦察兵

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2007-05-01

Dan,白兰花香你们好:

当年我们在宣传队同台演戏,我只有15岁,你俩才13岁.现在看到你们的相片,更具气质和风韵.
       Dan是摄影专业行家,白兰花香在社交方面长袖善舞,愿你们的艺术天赋得到更好的发挥.
       你们方便的时侯,请到我这里来作客啦!遥祝安康!

离线四方城

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2007-05-01
原文由 大只佬 发表于 2007-5-1 11:13:54 :

今天又见到多几位文体班的学友了。各位好!
离线马蹄仔

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2007-05-01
多谢大只佬你相片,让我见到了嫣儿等同学。
离线dan

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2007-05-01
原文由 侦察兵 发表于 2007-5-1 13:46:08 :

当年我们在宣传队同台演戏,我只有15岁,你俩才13岁.现在看到你们的相片,更具气质和风韵.
       Dan是摄影专业行家,白兰花香在社交方面长袖善舞,愿你们的艺术天赋得到更好的发挥.

侦察兵师兄,可惜今次未能见到你的身影出现在大都会纽约,多谢你的问候,本次dan又见到几十年前的哥哥姐姐们,而且他们各人发展的很好觉得很是开心,希望有一日也能见到师兄你。

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2007-05-03
原文由 liwanyi 发表于 2007-4-30 8:50:04 :

白兰花香你好叻真的找到大只佬。好野!

大只佬你是绿叶显得我们白班主更加亮丽。你看大只佬多自豪!

liwanyi:全靠托你的福才找到大只佬,而佢係畀命你才跟我拍張照給你睇呀!

[此帖子已被 白蘭花香 在 2007-5-3 8:41:24 编辑过]

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2007-05-03
原文由 侦察兵 发表于 2007-5-1 13:46:08 :

偵察兵:你好!歡迎你多多到76村來指教,和偵察,唔知偵察兄近況如何?很可惜美東春宴你沒有參加,錯失机會和你會面,希望來日不會太遠吧?但愿您的一切也安好!謝謝!

[此帖子已被 白蘭花香 在 2007-5-3 8:47:27 编辑过]

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2007-05-03

多謝:無悔、玲瓏姑娘、相逢一笑再次到76村來捧場

歡迎哇哈哈到此村來多指教,有你這才子的浦頭,76村一定會增加許多的歡笑聲。

[此帖子已被 白蘭花香 在 2007-5-3 9:07:38 编辑过]

离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2007-05-04
白兰花香你好鬼马,大只佬看见你这个大美人梗是快快合影啦。

[此帖子已被 liwanyi 在 2007-5-4 2:33:26 编辑过]

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2007-05-05

Liwanyi:你知個晚宴會,大只佬一值都冇出來浦頭,坐在角落頭嗎?我層試過全場搜索佢,但佢唔知收埋係邊,后來幸得有我地的偵察兵[戴杰虹]幫手才把佢搵出來,咁樣才影到張相當向你有個交代呀!

[此帖子已被 白蘭花香 在 2007-5-5 11:05:34 编辑过]

离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2007-05-05
原文由 白蘭花香 发表于 2007-5-5 10:59:09 :

Liwanyi:你知個晚宴會,大只佬一值都冇出來浦頭,坐在角落頭嗎?我層試過全場搜索佢,但佢唔知收埋係邊,后來幸得有我地的偵察兵[戴杰虹]幫手才把佢搵出來,咁樣才影到張相當向你有個交代呀!

白班主;其实呆好怕丑个,右吾系好识讲,所以呆好早就走左啦; 好多谢你同呆一齐影相;

[此帖子已被 白蘭花香 在 2007-5-5 11:05:34 编辑过]

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个