论坛风格切换切换到宽版
  • 18930阅读
  • 477回复

[分享]N.Y同学聚会&#59; [复制链接]

上一主题 下一主题
离线大只佬

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-04-29
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2007-04-29

liwanyi,四方城;还认得丐位老师系谁吗?

离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2007-04-29
大只佬,睇见你个网名至下纸相穷个高大形象以为是佐罗返来,勿你今晚跃系失眠?丐死蛋还唔找周公陪你,顶硬上都要放几纸靓相上来,真是唔好意思乐,你若第二日有雄猫眼个话,就干脆找75ONE美人儿“白兰花香”咨询一下美容之道啦!?
离线无悔

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2007-04-29

大只佬:丐手快.哇哈哈大哥.大只佬要找周小姐陪哇.周公喊区梗系吾去啦.好彩毛去.吾系乃有相睇啊.大只佬真系一举两得你变国宝.呆又有相睇.谢谢咯!!!

离线四方城

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2007-04-29
原文由 大只佬 发表于 2007-4-29 16:58:53 :

liwanyi,四方城;还认得丐位老师系谁吗?

大只佬:你好野丐快上传同学聚会相给大家分享。不但让我们见到同学仔,还见到了班主任陈老师。几位的样一下就认出来了。哑弟同呆系老街坊。陈老师和几位同学仔你们好!

[此帖子已被 四方城 在 2007-5-3 22:14:00 编辑过]

离线四方城

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2007-04-29
白姑娘:你好!我们又见面了。你越来越靓女啦怕羞帅哥你也出场了大只佬多谢你让我们见到丐多个学友。
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2007-04-30

大只佬多谢你放弃休息时间连夜上传相片给同学分享,忘我的精神值得学习。

当年的你我年轻幼稚,今天的你我事业有成。已走过了三十五年的岁月,如今即是中年但我们的心却永远年轻,虽然你我相隔着太平洋而我们的心依然靠得那么近,遥远送祝福祝愿三位同学和陈老师各人安康幸福、万事如意。我为你们能在他乡重遇而高兴,我们也期待着同你们见面的那一刻,同学情长久永恒!

站立的:左一戴杰虹  李超仪 朱满华

前行左一:陈如珠老师

[此帖子已被 liwanyi 在 2007-5-2 20:29:38 编辑过]

离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2007-04-30

[此帖子已被 liwanyi 在 2007-4-30 8:39:16 编辑过]

离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2007-04-30
原文由 哇哈哈 发表于 2007-4-29 18:07:12 :
大只佬,睇见你个网名至下纸相穷个高大形象以为是佐罗返来,勿你今晚跃系失眠?丐死蛋还唔找周公陪你,顶硬上都要放几纸靓相上来,真是唔好意思乐,你若第二日有雄猫眼个话,就干脆找75ONE美人儿“白兰花香”咨询一下美容之道啦!?
哈哈........吾使客气举手之劳,吾快手D到时白村长吾A呆入村卖S;
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2007-04-30
原文由 无悔 发表于 2007-4-29 19:13:29 :

大只佬:丐手快.哇哈哈大哥.大只佬要找周小姐陪哇.周公喊区梗系吾去啦.好彩毛去.吾系乃有相睇啊.大只佬真系一举两得你变国宝.呆又有相睇.谢谢咯!!!

无悔;毛法啦从N.Y番企要用三个几钟,吾使丐劳气下次番台城同你影多D;
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2007-04-30
原文由 四方城 发表于 2007-4-29 21:19:07 :

大只佬:你好野丐快上传同学聚会相给大家分享。不但让我们见到同学仔,还见到了班主任陈老师。几位的样一下就认出来了。哑弟同呆系老街访。陈老师和几位同学仔你们好!
四方城;多谢你还记得丐多年前个同学仔同陈老师; 
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2007-04-30
原文由 liwanyi 发表于 2007-4-30 1:52:00 :

大只佬多谢你上传相片。

当年的你我年轻幼稚,今天的你我事业有成。已走过了三十五年的岁月,如今即是中年但我们的心却永远年轻,虽然你我相隔着太平洋,我们的心还是靠得那么近,遥远送祝福祝愿三位同学和陈老师三十五年后在下乡再度重蓬,各人安康幸福、万事如意。我们也期待着同你们见面的那一刻,我为你们的重遇而高兴,同学情长久永恒!

liwanyi;多谢你,我也有同感,祝同学友谊永恒!
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2007-04-30

白兰花香你好叻真的找到大只佬。好野!

大只佬你是绿叶显得我们白班主更加亮丽。你看大只佬多自豪!

[此帖子已被 liwanyi 在 2007-4-30 8:51:55 编辑过]

离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2007-04-30
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2007-04-30

网友们,大家好。又见到白蘭姐姐了,好热闹的场面呀!

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个