论坛风格切换切换到宽版
  • 18944阅读
  • 477回复

[分享]N.Y同学聚会&#59; [复制链接]

上一主题 下一主题
离线筱筱

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2007-05-17

[此帖子已被 筱筱 在 2007-5-17 18:06:08 编辑过]

离线筱筱

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2007-05-17

哗!这里好热闹哦!好亮丽的白JJ,难忘她那热情奔放的拉丁舞姿(也是在同学网上见到的);还有这个就是成语接龙里常遇见的大只佬GG,真是人如其名.

[此帖子已被 筱筱 在 2007-5-17 18:09:02 编辑过]

离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2007-05-17

老夫子;你D酒量得吾得亚,有机会同你饮番杯,好高兴识到你;
       大只佬哥哥,是 liwanyi 姐姐的朋友统统不准吸烟、喝酒你话我敢同你饮酒吗?
老夫子;系丐呆想做你姐姐朋友都几难罗,呆样样都有份;
             大只佬哥哥你真傻,你想同我姐姐做朋友你就说我样样都不占有。
    老夫子小弟弟我都系为你们健康着想,你们吸烟我们就成为二手吸烟受害者,饮酒醉了又系我们送醉汉回家,何苦呢?
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2007-05-17

原文由 liwanyi 发表于 2007-5-6 22:11:20 :
大只佬我才吾信你会面红?这条村这么热闹你吾来丐还有乃好去亚?
大只佬大把处去,到79村开个花园吾知几靓.liwanyi你得闲就来我村赏花啦.
     jeska你好:原来大只佬常在79村呀!可能伛在你村有野花草吃才常驻扎那里吧。好啦呆得闲就过去你村睇下大只佬种的野花草有几靓?
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2007-05-18
原文由 筱筱 发表于 2007-5-17 18:05:23 :

哗!这里好热闹哦!好亮丽的白JJ,难忘她那热情奔放的拉丁舞姿(也是在同学网上见到的);还有这个就是成语接龙里常遇见的大只佬GG,真是人如其名.

[此帖子已被 筱筱 在 2007-5-17 18:09:02 编辑过]

筱筱;多谢你得闲多D来坐吧,好欢迎你和我们一齐热闹;
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2007-05-18
原文由 筱筱 发表于 2007-5-17 18:05:23 :

筱筱:你好!歡迎你到76村來助兴,相信有你的熱情的参與一定給我們帶來更多的熱鬧和歡樂!謝謝!

Liwanyi、你睇大只佬到处都有咁多捧場客啞,睇來佢帥气過人喔

离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2007-05-18
白兰花香:系亚。大只佬真系好抢手个,伛现在睇台山同学网系师奶杀手互。哪个人敢同伛斗个就速速上来。
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2007-05-19
原文由 liwanyi 发表于 2007-5-18 20:43:11 :
白兰花香:系亚。大只佬真系好抢手个,伛现在睇台山同学网系师奶杀手互。哪个人敢同伛斗个就速速上来。
哈哈......老同学几时开左间生草药店阿,几解吾通知声;
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2007-05-20

! 乜該热闹! 都吾沉默,甚有兴趣一齐热闹. Li wan yi大只佬系师奶杀手! 都几善解人意, 有一副热情同微笑所征服人心. 多謝佢送畀我的美金玫瑰花同歡迎入台山同学网, 令人动心又开心.  Li wan yi乜你开左间生草药店? 這是大只佬讲. 请人幫忙? 我能助你一臂之力.  忽然感觉口喝添.送杯24茶饮? 心火啊.fficeffice" />

离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2007-05-20
原文由 carnaiton 发表于 2007-5-20 14:43:33 :

! 乜該热闹! 都吾沉默,甚有兴趣一齐热闹. Li wan yi大只佬系师奶杀手! 都几善解人意, 有一副热情同微笑所征服人心. 多謝佢送畀我的美金玫瑰花同歡迎入台山同学网, 令人动心又开心.  Li wan yi乜你开左间生草药店? 這是大只佬讲. 请人幫忙? 我能助你一臂之力.  忽然感觉口喝添.送杯24茶饮? 心火啊.fficeffice" />

康乃馨你有种上来同大只佬斗斗好野,我原来是做美容产品既然大只佬说我开生草药店,我今天就新开张啦。有大还魂、大罗伞、大头陈、大金不换、大蓟、大风艾、大叶双龙眼、大叶万年青、大芙蓉、大飞扬、大青、大叶蛇总管、大叫桉、大叶龙胆草等。请大家上来讲干口水口喝个就饮我煲的清热、解毒、解喝、润喉咙、清肺燥、拨毒止痛等作用的凉茶吧!

[此帖子已被 liwanyi 在 2007-5-20 15:37:57 编辑过]

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2007-05-20
原文由 liwanyi 发表于 2007-5-18 20:43:11 :

Liwanyi:自从有大只佬在76村撑場后,的确多好多師奶來捧場,唔知係未因為佢够形,又或够大只呢?嘻嘻

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2007-05-20
原文由 carnaiton 发表于 2007-5-20 14:43:33 :

! 乜該热闹! 都吾沉默,甚有兴趣一齐热闹. Li wan yi大只佬系师奶杀手! 都几善解人意, 有一副热情同微笑所征服人心. 多謝佢送畀我的美金玫瑰花同歡迎入台山同学网, 令人动心又开心 

carnaiton:セ你咁快就開心又动心喀!大只佬你係則

离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2007-05-21

白兰花香:大只佬伛有型有款梗系受欢迎啦,你睇carniton 伛被大只佬个善解人意、热情同微笑征服伛个心。所以伛吾系动心咯而系心动估哗!

离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2007-05-21

们美丽的白兰花香班主:   醉 醉! 红红. 多心!?这熱鬧环境气紛吾開心又动心哇! 开心大家多返来聚聚鬧气紛. 又动心, 动A大只佬多多村又講古.

Li wan yi 又俾你知? 系大家心在动!...

[此帖子已被 carnaiton 在 2007-5-21 2:37:19 编辑过]

离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2007-05-21
多谢楼上几位靓姐丐A面,呆会多D来棒场架;
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个