论坛风格切换切换到宽版
  • 2182阅读
  • 19回复

[音画]《Stay with my heart》 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小凡

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2007-06-19
原文由 白蘭花香 发表于 2007-6-19 2:54:50 :

謝謝小凡、彩虹到76村來串门,希望有空多來参與和娛樂啦!

[此帖子已被 白蘭花香 在 2007-6-19 2:55:32 编辑过]

谢谢白兰花香J J,虽然我第一次到76村,但是已从许多posting中得知J J不但是个美女而且舞技超群呢!所以久仰了,J J. 很高兴认识您

[此帖子已被 小凡 在 2007-6-19 23:46:35 编辑过]

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2007-06-20

\原文由 小凡 发表于 2007-6-19 23:44:03

谢谢白兰花香J J,虽然我第一次到76村,但是已从许多posting中得知J J不但是个美女而且舞技超群呢!所以久仰了,J J. 很高兴认识您

小凡mm,唔使客气,你係78村的才女,有空多來這里娛樂,会給我們帶來青春感喔,我能在此遇到你也是我們有緣吧.

[此帖子已被 白蘭花香 在 2007-6-20 1:00:40 编辑过]

离线小凡

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2007-06-21
原文由 白蘭花香 发表于 2007-6-20 0:59:10

小凡mm,唔使客气,你係78村的才女,有空多來這里娛樂,会給我們帶來青春感喔,我能在此遇到你也是我們有緣吧.

[此帖子已被 白蘭花香 在 2007-6-20 1:00:40 编辑过]

多谢白兰JJ美誉!是啊,俗话说:有缘千里来相会!呆初见JJ真的系"相见喜若狂"!拜读了JJ的"成功创业家心理探密"和"美丽+魅力五要素",又听JJ"谈人生观" "谈健康之道",深深懂得要"掌握情绪,做自己的主人",并且学会了"如何让手机电池起死回生小妙招" 以及"日常疗疾小绝招" 和 "送花知多少"...哇,真是受益匪浅呀,顿时一股"香江暖流"涌上心头,放眼望去,依稀“在水一方”,有位“古筝美人吟”“花之物语”---太美啦!看那白兰花开,花香淡淡,可是沁人心脾,缭绕心头,久久不去...

又及:JJ,错矣错矣,快别说什么"才女"呀,否则呆真变成“踩女”啦--让众人踩扁,哈哈!承蒙78村BigPaulGG、玲珑JJ等等GGJJ们的爱护,容呆在那嬉戏胡闹分享他们的欢乐,呆仅仅系一个平凡的小女子而已.

[此帖子已被 小凡 在 2007-6-23 0:28:51 编辑过]

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2007-06-21
原文由 小凡 发表于 2007-6-21 0:00:49 :

多谢白兰JJ美誉!是啊,俗话说:有缘千里来相会!呆初见JJ真的系"相见喜若狂"!拜读了JJ的"成功创业家心理探密"和"美丽+魅力五要素",又听JJ"谈人生观" "谈健康之道",深深懂得要"掌握情绪,做自己的主人",并且学会了"如何让手机电池起死回生小妙招" 以及"日常疗疾小绝招" 和 "送花知多少"...哇,真是受益匪浅呀,顿时一股"香江暖流"涌上心头,似乎看到“在水一方”,有位“古筝美人吟”“花之物语”---太美啦!看那白兰花开,花香淡淡,可是沁人心脾,缭绕心头,久久不去...

又及:JJ,错矣错矣,快别说什么"才女"呀,否则呆真变成“踩女”啦--让众人踩扁,哈哈!承蒙78村BigPaulGG、玲珑JJ等等GGJJ们的爱护,容呆在那嬉戏胡闹分享他们的欢乐,呆仅仅系一个平凡的小女子而已.

小凡mm:謝謝你的欣賞和捧場喔,你的文笔這么清丽流暢,真是令人敬佩,76村的GG、和JJ也希望你能多多到這里來,和我們一齐娛樂共歡吧. 

离线小凡

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2007-06-23
原文由 白蘭花香 发表于 2007-6-21 10:37:19 :

小凡mm:謝謝你的欣賞和捧場喔,你的文笔這么清丽流暢,真是令人敬佩,76村的GG、和JJ也希望你能多多到這里來,和我們一齐娛樂共歡吧. 

谢谢白兰JJ邀约,呆一定常来,希望到时众GGJJ们别嫌太吵啦.JJ知书达礼,充满智慧而且豁达,小凡一定可以学到很多东西的.近日邻村一笑JJ外出,受她嘱托呆忙着代她在村里搞搞震呢...
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个