论坛风格切换切换到宽版
  • 6314阅读
  • 81回复

全民炒股,红色危险信号灯已亮起。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2007-05-15
原文由 碧海蓝天 发表于 2007-5-14 11:23:53 :

非常感谢无聊的厚爱,把我当好朋友来看待.你身在异国,心在中国股市,超级大国的公民也关心她,看来她真的是美丽动人,魅力四射.当多头趋势没有改变之前,断言要转势,出错的概率较大.哇哈哈说,现在连和尚和鸡妹都炒股,按"擦鞋童理论",是该离场的时候了.但我与我在广州读书时的同学交流,令我大吃一惊,他们都受过教育,有一定文化,但他们现在还没入市.我直言不韪说他们凹(OUT,落后).我认为应该跟着趋势走.

那你就同你的同学上上课啦!不过现在叫他们入市也是危险一点。
离线7kfy

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2007-05-15

现在打新股是0风险.有收益.

离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2007-05-16
七爷空军出动每次都是空载而回
离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2007-05-16

疯牛歇脚沪指跌破3900点 券商认为调整可能继续

fficeffice" />        

东莞证券研究中心主任李大霄认为,昨日的下跌主要是由三方面原因引起。首先,证监会上周末发布了语气严厉的风险教育通知书,投资者对此文件的理解有一定的滞后。其次是国内首次允许QDII投资海外股市,这会分流部分资金到海外市场。第三,五一过后市场跳空缺口较大,5月9日甚至放出3800亿的天量,说明新入市的投资者非常不理性,股指经过大幅上扬后,有调整的需要。

离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2007-05-17
原文由 玫瑰花 发表于 2007-5-16 11:38:12 :

疯牛歇脚沪指跌破3900点 券商认为调整可能继续

fficeffice" />        

东莞证券研究中心主任李大霄认为,昨日的下跌主要是由三方面原因引起。首先,证监会上周末发布了语气严厉的风险教育通知书,投资者对此文件的理解有一定的滞后。其次是国内首次允许QDII投资海外股市,这会分流部分资金到海外市场。第三,五一过后市场跳空缺口较大,5月9日甚至放出3800亿的天量,说明新入市的投资者非常不理性,股指经过大幅上扬后,有调整的需要。

担遮走了戴帽来,以前穿着雨衣的大鳄依然在那等待着,商量如何才要把狂情推向疯

[此帖子已被 马仔 在 2007-5-17 12:26:56 编辑过]

离线股民
发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2007-05-17
投身股海,明知途有许多漩涡暗礁,仍然舍命向!「人为钱死,鸟为食亡。」冲啊,股民们!
离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2007-05-17

看来明天要倒下一大片,上帝保佑你,阿门.

离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2007-05-18
原文由 柳下惠 发表于 2007-5-17 19:39:53 :

上帝保佑下星期一不要太黑了啊!
离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2007-05-22
原文由 风舞娉婷 发表于 2007-5-18 23:15:02 :
原文由 柳下惠 发表于 2007-5-17 19:39:53 :

上帝保佑下星期一不要太黑了啊!
有了方向,一早就冲进股市买便宜股票,虽然获利少少但起码没有割肉卖出就是胜利。无惊无险又过一天!
离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2007-05-22
风舞娉婷在股市里驰骋数年,经验丰富,获利理所当然,初出茅庐的我买那只跌哪只,放那只升那只。气人!
离线北斗星

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2007-05-22
如果你放那只股票那只升的话,你准备放就讲大家听啦!也好让大家买入有餐茶饮下。
离线7kfy

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2007-05-22

牛市一样有风险.

离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2007-05-23

有人建设星期四要小心!阿咪陀佛~~~

离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2007-05-23
原文由 7kfy 发表于 2007-5-22 18:26:14 :

牛市一样有风险.

非常多谢你的忠告,让我们提高警惕,防范风险。其实兼听则明,大跌时难道你就不该去买一点股票尝试牛市的乐趣吗?死多头与顽固不化的空头也是同类啊!
离线7kfy

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2007-05-23
原文由 风舞娉婷 发表于 2007-5-23 2:30:51 :
原文由 7kfy 发表于 2007-5-22 18:26:14 :

牛市一样有风险.

非常多谢你的忠告,让我们提高警惕,防范风险。其实兼听则明,大跌时难道你就不该去买一点股票尝试牛市的乐趣吗?死多头与顽固不化的空头也是同类啊!
钱已买西新股, 很多时想买都没钱.
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个