论坛风格切换切换到宽版
  • 6316阅读
  • 81回复

全民炒股,红色危险信号灯已亮起。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2007-05-23
7爷:你好!听说你是一笑和风舞娉婷的好朋友,我也算是她们的好朋友了,希望不久将来我们也成为好朋友.在同学网中,我认为我和你最傻了,有一句名言"宁教人分妻,莫教人炒股".当赚钱时,没人说你好,当出现损失时,可能会骂你祖宗十三代,根本不理解我们在这里说话所承受的压力和每说一句话要死多少个脑细胞.不管怎么样,只要我们真心真意为同学网的朋友服务,相信就算有错,能得到他们的谅解.
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2007-05-23

无聊,你该月14号发此帖时的“红色加危险信号灯”至今已亮了足足10天啦,睇来中国股市仍处于疯牛行情哟,不知你会否再度发出更够重量级的炸弹哩!?

离线北斗星

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2007-05-24

原文由 风舞娉婷 发表于 2007-5-23 2:30:51 :
原文由 7kfy 发表于 2007-5-22 18:26:14 :

牛市一样有风险.

非常多谢你的忠告,让我们提高警惕,防范风险。其实兼听则明,大跌时难道你就不该去买一点股票尝试牛市的乐趣吗?死多头与顽固不化的空头也是同类啊!

钱已买西新股, 很多时想买都没钱.

可惜7kfy你将钱买西新股,要是能跟我同一条战壕的战友那该多好!

离线小鸟依人

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2007-05-24

七弟一朝遭蛇咬十年见绳怕?

离线7kfy

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2007-05-24
原文由 碧海蓝天 发表于 2007-5-23 19:06:53 :
7爷:你好!听说你是一笑和风舞娉婷的好朋友,我也算是她们的好朋友了,希望不久将来我们也成为好朋友.在同学网中,我认为我和你最傻了,有一句名言"宁教人分妻,莫教人炒股".当赚钱时,没人说你好,当出现损失时,可能会骂你祖宗十三代,根本不理解我们在这里说话所承受的压力和每说一句话要死多少个脑细胞.不管怎么样,只要我们真心真意为同学网的朋友服务,相信就算有错,能得到他们的谅解.
讲得对,"宁教人分妻,莫教人炒股".股市风险大.
离线7kfy

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2007-05-24
原文由 小鸟依人 发表于 2007-5-24 1:30:29 :

确实系, 几次顶部,只跑过一次.
离线perfect

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2007-05-24
原文由 7kfy 发表于 2007-5-24 9:34:42 :
原文由 小鸟依人 发表于 2007-5-24 1:30:29 :

确实系, 几次顶部,只跑过一次.
7弟被蛇咬了几次啦,才有一次没有咬着。就是说以后都不会见绳怕啰!
离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2007-05-24
原文由 7kfy 发表于 2007-5-23 17:46:38 :
原文由 风舞娉婷 发表于 2007-5-23 2:30:51 :
原文由 7kfy 发表于 2007-5-22 18:26:14 :

牛市一样有风险.

非常多谢你的忠告,让我们提高警惕,防范风险。其实兼听则明,大跌时难道你就不该去买一点股票尝试牛市的乐趣吗?死多头与顽固不化的空头也是同类啊!
从三月份到现在空仓,那损失真是太大了。相信在这么长的时间里你应该学会应变,综合各方资料和采取应对措施。你也可以买一点寻找感觉啊,为什么作对到底好象与股市有仇似的。中新股的收益率是很低的还不如买封闭式基金划算。
离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2007-05-24
原文由 7kfy 发表于 2007-5-24 9:31:18 :
原文由 碧海蓝天 发表于 2007-5-23 19:06:53 :
讲得对,"宁教人分妻,莫教人炒股".股市风险大.

君子坦荡荡,何惧与人说。不敢讲的人怕负责任说是谨慎其实也是自私的一种表现。虽然是说怕会给别人带来损失却是明哲保身,有果实也不想与人分享。圣人都会有出错的时候何况是凡人,主要你是真心诚意的别人是不会怪你的。7KF也是一片好心,只是他太早说空了,对大市的预测与以往有出入。其实事物总是在变在发展,世界上没有一成不变的东西。

碧海蓝天:你有话就大胆的说吧!勇者无惧。

离线yqc

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2007-05-24
我赞同7兄及碧海蓝天的观点。
离线7kfy

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2007-05-24
原文由 风舞娉婷 发表于 2007-5-24 12:27:59 :
原文由 7kfy 发表于 2007-5-23 17:46:38 :

牛市一样有风险.

从三月份到现在空仓,那损失真是太大了。相信在这么长的时间里你应该学会应变,综合各方资料和采取应对措施。你也可以买一点寻找感觉啊,为什么作对到底好象与股市有仇似的。中新股的收益率是很低的还不如买封闭式基金划算。
怎会损失大呢? 炒股又不是炒一日半日的, 大把时间炒哦.
离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2007-05-24
时间是有的,但机会未必经常有.
离线北斗星

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2007-05-24

嘿嘿,讲得对。

离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2007-05-24
无聊兄,目前大陆市场的行情要想就此结束行情的话相当不现实,允许动荡,但大的格局将依旧是震荡向上,目前还冇睇到真正实质改变疯牛趁势的因素存在。你发出的红色危险信号灯今天已亮了11日啦!?
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2007-05-24
原文由 哇哈哈 发表于 2007-5-24 22:03:51 :
无聊兄,目前大陆市场的行情要想就此结束行情的话相当不现实,允许动荡,但大的格局将依旧是震荡向上,目前还冇睇到真正实质改变疯牛趁势的因素存在。你发出的红色危险信号灯今天已亮了11日啦!?
再加个0吧!那时不会哇哈哈了,而是哇哭哭了?因为那时红色危险信号灯时久温高落地燃烧,可想惨境如何吧?好彩铁扇公主赶到,春雨助阵,疯牛趁势飞奔?
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个