论坛风格切换切换到宽版
  • 6885阅读
  • 101回复

75one聚会喜相逢 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线oldchicken

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2007-05-07
原文由 漂零雁. 发表于 2007-5-6 15:23:01 :

鸡大哥,漂零雁久居康和村,不知外界事,往日从网上只窥一二,此次应75one之邀,去参加这群英会,认识各路英雄,

没想到我脚刚踏出这康和村,就给你拦住,要收银两当过路钱,晚辈不知江湖规举,望前辈见谅,不过现在我已备好

银两寄过去了,你留意信箱啦!不用赖着不走,回鸡窝一样收到银票,免得鸡小妹耽心,记得,收到银票请给我飞鸽

传书,好让我向掌门人报告,多谢!

鸡大哥,此次75one美东大聚会,康会中学有幸参与这一盛会,不胜荣幸,在此,我代表康知校友向你们及东波会长以

及所有理事、为这次聚会付出辛劳的人员,致以万分的感谢!希望75one更上一层楼!

让你姓漂的叫零雁赞几问,老鸡飘飘然.其实老鸡只是成事不足,败事有余之辈.聚会空前成功,全归集思广益,众志成城.康和中学何不趁这股东风揭竿而起,齐齐聚集<<昌记糖水店>>,邀老鸡当座上宾,不亦乐乎!

放你一马,我这就回家等你的银两,别忘了付上这几天我为守候银两而误的工钱,还有纽约熊猫偷拍老鸡相($1000一张,拍一送一)的钱,(告诉他老鸡欣赏他的抓拍技术,连老鸡的鼻毛鼻屎都照了出来)老鸡是一名成功的商人,那抠门法围村远近闻名,人见人怕.

收到银两我即发鸡毛信.

[此帖子已被 oldchicken 在 2007-5-7 9:31:52 编辑过]

离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2007-05-07
原文由 玫瑰花 发表于 2007-5-4 16:24:43 :

拉着老鸡的衫尾,悄悄跟来康和中学,昌记老板不在,好在认得有一面之缘的开心果和陈胜,还有早就认识的台山百合花,原来漂零雁是这位靓姐姐,噢,这位就是拍影高手纽约熊猫呀,很喜欢他拍的相呢,乐叔见到他为何如此开心?想不到康和有这么多人参加美东春宴,大家一相逢一定很开心了吧?嘻嘻。。祝你们村里每天都热热闹闹,开开心心!

老鸡哥,你想缠着靓女赖着唔走吗?嘿嘿。。。我返去报告诉荧火虫妹妹。

玫瑰花,要是你也置身那天的聚会,定会乐上几天呢!犹如群英   会,各路英雄云集,看得我眼花撩乱,鸡大哥表情多多,抢尽镜头,哈...
离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2007-05-07
原文由 oldchicken 发表于 2007-5-7 9:27:57 :
原文由 漂零雁. 发表于 2007-5-6 15:23:01 :

鸡大哥,漂零雁久居康和村,不知外界事,往日从网上只窥一二,此次应75one之邀,去参加这群英会,认识各路英雄,

没想到我脚刚踏出这康和村,就给你拦住,要收银两当过路钱,晚辈不知江湖规举,望前辈见谅,不过现在我已备好

银两寄过去了,你留意信箱啦!不用赖着不走,回鸡窝一样收到银票,免得鸡小妹耽心,记得,收到银票请给我飞鸽

鸡大哥,此次75one美东大聚会,康会中学有幸参与这一盛会,不胜荣幸,在此,我代表康知校友向你们及东波会长以

及所有理事、为这次聚会付出辛劳的人员,致以万分的感谢!希望75one更上一层楼!

让你姓漂的叫零雁赞几问,老鸡飘飘然.其实老鸡只是成事不足,苁掠杏嘀?聚会空前成功,全归集思广益,众志成城.康和中学何不趁这股东风揭竿而起,齐齐聚集<<昌记糖水店>>,邀老鸡当座上宾,不亦乐乎!

放你一马,我这就回家等你的银两,别忘了付上这几天我为守候银两而误的工钱,还有纽约熊猫偷拍老鸡相($1000一张,拍一送一)的钱,(告诉他老鸡欣赏他的抓拍技术,连老鸡的鼻毛鼻屎都照了出来)老鸡是一名成功的商人,那抠门法围村远近闻名,人见人怕.

收到银两我即发鸡毛信.

[此帖子已被 oldchicken 在 2007-5-7 9:31:52 编辑过]

鸡大哥,首先更正:本人姓漂零,单名一个雁字,今次群英会,我们康和中学的陈胜会合了吴广,揭竿起义指日

可待,只等你的拜把兄弟------昌记吹噜角啦!到时,还望各路英雄,江湖前辈给我们后辈引路,免收过路银两,

待我们的战旗插上城门之际,便是“糖水店”庆功之时,届时一定飞鸽传书邀你饮个痛快!

说到我们康和中学的纽约熊猫呀,国宝级-----价值连城,还怕付不起你那银两,双倍奉上,连同你在鸡窝里等收

银票所误的工钱,这次不用留意信箱啦,飞鸽传书送到!

离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2007-05-08
原文由 oldchicken 发表于 2007-5-7 9:27:57 :

让你姓漂的叫零雁赞几问,老鸡飘飘然.其实老鸡只是成事不足,败事有余之辈.聚会空前成功,全归集思广益,众志成城.康和中学何不趁这股东风揭竿而起,齐齐聚集<<昌记糖水店>>,邀老鸡当座上宾,不亦乐乎!

收到银两我即发鸡毛信.

够义气的鸡哥:以后康和但凡大小宴都少不了你,一定会远迎大驾,桌面碟上的、椅子座着的都以上宾的礼待。

是了,鸡毛信发出了没有?

离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2007-05-08
原文由 哇哈哈 发表于 2007-5-4 22:31:06 :
康和之花————“漂零雁”,千呼万唤总出来,今日终于借75ONE这个平台一睹其芳容,果然不出所料应验那句至理名言:情人眼里出西施,相逢何必曾相识!?

久闻你哇哈哈才子大名,何时才能让大家一睹你俊容呢?

请把靓仔相放上来,这样才公平!

离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2007-05-08
原文由 乐叔 发表于 2007-5-5 0:39:41 :

回玖瑰花那纽约熊猫是乐叔昔日的同行、抓酒杯的狗肉朋友、摄影的爱好者。这次和他在异国重逢是应了''有缘千里能相会''那句古话!那老鸡与漂零雁均是有翼之人梗系惺惺相昔啦!

[此帖子已被 乐叔 在 2007-5-5 0:43:41 编辑过]

乐叔:漂零雁刚踏出康和村,就被鸡大哥穷追不舍(要收过路银两),你还说俺俩

惺惺相惜呢,这样一来,俺以后再也不敢去“牛屎巷”了,也没银两去吃云吞了,怎算呀?

离线乐叔

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2007-05-09
漂零雁:兀那老鸡以为你也是同类项才问你收银两诸哇!你唔会扁扁嘴给佢睇,佢挽敢收你银两?
离线无悔

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2007-05-09
陈胜大哥.开心果JJ.漂零雁JJ:你们好!分享你们的快乐!
离线白玉兰

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2007-05-09

康和会长,你们怎不知立城连长是你们三合中学校友啊,如果你们勤力的挖掘,重会有多的校友会相聚而耒.

离线四九林莺

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2007-05-09
原文由 白玉兰 发表于 2007-5-9 10:28:09 :

康和会长,你们怎不知立城连长是你们三合中学校友啊,如果你们勤力的挖掘,重会有多的校友会相聚而耒.

白玉兰:你好。连长不是康和的校友,可能是我讲得不清楚,sorry,更正:三合是连长的家乡。
离线oldchicken

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2007-05-10
我仍未收到飞鸡传信???
离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2007-05-10
原文由 oldchicken 发表于 2007-5-10 0:43:55 :
阿鸡哥:雁儿和熊猫的帐该难收?我认定此帐有拖无欠。同样的道理我欠你的人情也是如此,明白未来啊?昌记先给碗酸梅粥你吃住先啦。
离线清清
发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2007-05-10
原文由 oldchicken 发表于 2007-5-10 0:43:55 :
 oldchcken:n 你是在等雁儿给你传鸡毛信的吗?我劝您不要等了,据我所知,她没有鸡毛,只有雁毛。
离线清清
发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2007-05-10

昌记:你鸡哥想收雁儿的帐,我看悬啊!

你瞧,连这位美女都不放过。“哎哎,别走啊,还没买单呢”。

[此帖子已被 清清 在 2007-5-10 11:30:52 编辑过]

离线乐叔

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2007-05-11

老鸡银两就冇噜!一千金可唔可?

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个