论坛风格切换切换到宽版
  • 6872阅读
  • 101回复

75one聚会喜相逢 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线漂零雁.

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-05-04

[此帖子已被 漂零雁. 在 2007-5-4 14:00:11 编辑过]

离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2007-05-04

Hi , 大家还认得这位资深的文科老师--------伍国华老师吗?

此次网友聚会,也是我们师生喜相逢!

离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2007-05-04
这是康和校友与越华中学同学合照.
离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2007-05-04

纽约熊猫与乐叔.

离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2007-05-04

又是喜相逢

离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2007-05-04

朱燕仪与李曼丽.

离线oldchicken

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2007-05-04

原文由 漂零雁. 发表于 2007-5-4 14:16:53 :

那天聚会,老鸡高兴得手舞足蹈,得意忘形.忽然上来一个腼腆的女子:"我是<<牛屎巷>>的粉丝,我们可以合照吗?".老鸡受宠若惊,赶紧摆了一个很幸福的样子照了相.现在真相大白,原来此女子乃白发魔女关门弟子---漂零雁.老鸡发财了,哈哈,公开身份和老鸡合照需付$50,隐瞒身份和老鸡合照$500,姓漂的,赶快付钱,要不然我赖着不走.(我的相呢?)

康和中学同学们好!很高兴在网上看到你们.昌记和俺老鸡曾喝过鸡血酒,算是拜把子兄弟啦,请啊!

[此帖子已被 oldchicken 在 2007-5-4 15:13:11 编辑过]

离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2007-05-04

拉着老鸡的衫尾,悄悄跟来康和中学,昌记老板不在,好在认得有一面之缘的开心果和陈胜,还有早就认识的台山百合花,原来漂零雁是这位靓姐姐,噢,这位就是拍影高手纽约熊猫呀,很喜欢他拍的相呢,乐叔见到他为何如此开心?想不到康和有这么多人参加美东春宴,大家一相逢一定很开心了吧?嘻嘻。。祝你们村里每天都热热闹闹,开开心心!

老鸡哥,你想缠着靓女赖着唔走吗?嘿嘿。。。我返去报告诉荧火虫妹妹。

离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2007-05-04
康和之花————“漂零雁”,千呼万唤总出来,今日终于借75ONE这个平台一睹其芳容,果然不出所料应验那句至理名言:情人眼里出西施,相逢何必曾相识!?
离线乐叔

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2007-05-05

回玖瑰花那纽约熊猫是乐叔昔日的同行、抓酒杯的狗肉朋友、摄影的爱好者。这次和他在异国重逢是应了''有缘千里能相会''那句古话!那老鸡与漂零雁均是有翼之人梗系惺惺相昔啦!

[此帖子已被 乐叔 在 2007-5-5 0:43:41 编辑过]

离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2007-05-05
原文由 乐叔 发表于 2007-5-5 0:39:41 :

回玖瑰花那纽约熊猫是乐叔昔日的同行、抓酒杯的狗肉朋友、摄影的爱好者。这次和他在异国重逢是应了''有缘千里能相会''那句古话!那老鸡与漂零雁均是有翼之人梗系惺惺相昔啦!

你们看,老鸡喜出望外等住收银的样子,能有收成吗?我看一定会倒贴。

阿乐叔;纽约熊猫和你曾经是同事?

离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2007-05-05
原文由 oldchicken 发表于 2007-5-4 15:10:10 :

原文由 漂零雁. 发表于 2007-5-4 14:16:53 :

那天聚会,老鸡高兴得手舞足蹈,得意忘形.忽然上来一个腼腆的女子:"我是<<牛屎巷>>的粉丝,我们可以合照吗?".老鸡受宠若惊,赶紧摆了一个很幸福的样子照了相.现在真相大白,原来此女子乃白发魔女关门弟子---漂零雁.老鸡发财了,哈哈,公开身份和老鸡合照需付$50,隐瞒身份和老鸡合照$500,姓漂的,赶快付钱,要不然我赖着不走.(我的相呢?)

康和中学同学们好!很高兴在网上看到你们.昌记和俺老鸡曾喝过鸡血酒,算是拜把子兄弟啦,请啊!

[此帖子已被 oldchicken 在 2007-5-4 15:13:11 编辑过]

鸡哥:漂亮雁话她有空经常到牛屎巷看新闻版报,那里的云吞面也非常好吃,一碗可值千金,胜过500。

离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2007-05-06
离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2007-05-06

上相是连长与四九林莺及伍国华老师

康和校友及越华同学

[此帖子已被 漂零雁. 在 2007-5-6 15:26:13 编辑过]

离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2007-05-06
原文由 oldchicken 发表于 2007-5-4 15:10:10 :

鸡大哥,漂零雁久居康和村,不知外界事,往日从网上只窥一二,此次应75one之邀,去参加这群英会,认识各路英雄,

没想到我脚刚踏出这康和村,就给你拦住,要收银两当过路钱,晚辈不知江湖规矩,望前辈见谅,不过现在我已备好

银两寄过去了,你留意信箱啦!不用赖着不走,回鸡窝一样收到银票,免得鸡小妹耽心,记得,收到银票请给我飞鸽

传书,好让我向掌门人报告,多谢!

鸡大哥,此次75one美东大聚会,康会中学有幸参与这一盛会,不胜荣幸,在此,我代表康知校友向你们及东波会长以

及所有理事、为这次聚会付出辛劳的人员,致以万分的感谢!希望75one更上一层楼!

[此帖子已被 漂零雁. 在 2007-5-7 11:55:22 编辑过]

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个