论坛风格切换切换到宽版
  • 6888阅读
  • 101回复

75one聚会喜相逢 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2007-05-11
原文由 乐叔 发表于 2007-5-11 6:14:09 :

老鸡银两就冇噜!一千金可唔可?

乐叔呀,乜你丐大整古呀,据我所知,此姝已卖给康和村噜,名花有主啦!
离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2007-05-11
原文由 无悔 发表于 2007-5-9 8:19:49 :
陈胜大哥.开心果JJ.漂零雁JJ:你们好!分享你们的快乐!
              无悔小妹,白玉兰,欢迎你们来到康和村分享我们的快乐!
离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2007-05-11
原文由 oldchicken 发表于 2007-5-10 0:43:55 :
我仍未收到飞鸡传信???

鸡大哥,信鸽回报:它找遍了女儿国、桃花岛、丐帮、绝情谷,武当山、华山,

都不见你影儿,不知你鸡窝在哪?所以把银票送去昌记的糖水铺了,问他取就是啦!

希望鸡大哥无论去到那个鸡窝 , 先把“鸡毛缨”高高挂,让信鸽好找嘛!

离线oldchicken

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2007-05-11
原文由 漂零雁. 发表于 2007-5-11 13:11:45 :
原文由 oldchicken 发表于 2007-5-10 0:43:55 :
我仍未收到飞鸡传信???

鸡大哥,信鸽回报:它找遍了女儿国、桃花岛、丐帮、绝情谷,武当山、华山,

都不见你影儿,不知你鸡窝在哪?所以把银票送去昌记的糖水铺了,问他取就是啦!

希望鸡大哥无论去到那个鸡窝 , 先把“鸡毛缨”高高挂,让信鸽好找嘛!

前世吾修咯!银两如此之重,你怎么让信鸽送呢,信鸡就不同,能载重,飞鸡传银方万无一失.你的信鸽去了那么多地方,为什么偏偏不来"恶人谷",俺老鸡和十大恶人同住呢.银两送去糖水铺就冻过水啦.昌记定会连你那信鸽都杀了下酒,阴公.

这样吧,老鸡也不欺你弱质女流,买卖不成仁义在.老鸡和你换个姓用一个月如何,从明天起,俺大名改为"漂零鸡"(好听),你大名改为"老雁"(绝妙),一个月后原姓奉还,意下如何.如同意请公告康和村,好让"漂零鸡"乐一乐.

离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2007-05-12

看你鸡大哥高大威猛,龙精虎猛,哈...原来你老眼昏花呀,我叫信鸽送的是银票呀,怎么在你眼里变成是银两呢?哎,阴公噜,妻凉噜,快找个大夫看看鸡眼吧.

要是俺俩换个姓,你这“漂零鸡”就无处臧身唠,因为俺的拿手好菜,都与你有关呢!如果不换姓,充其量也只有老鸡煲老羌罢了,谁叫你没俺那振翅高飞的本事呵,只好任人宰了.

其实鸡大哥搏学多才,纵横词海,为何独捞起这“鸡”呢?莫非有古仔?

离线康和排骨
发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2007-05-12

世纪高端对话!你俩讲得开心,我们听得过瘾,爽!

离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2007-05-12
原文由 康和排骨 发表于 2007-5-12 13:35:57 :

康和排骨你好;请你继续慢慢欣赏鸡雁的节目演出,现在才是第一场的开场白,第二场后会更精彩。

离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2007-05-12
原文由 漂零雁. 发表于 2007-5-12 13:01:38 :

看你鸡大哥高大威猛,龙精虎猛,哈...原来你老眼昏花呀,我叫信鸽送的是银票呀,怎么在你眼里变成是银两呢?哎,阴公噜,妻凉噜,快找个大夫看看鸡眼吧.

要是俺俩换个姓,你这“漂零鸡”就无处臧身唠,因为俺的拿手好菜,都与你有关呢!如果不换姓,充其量也只有老鸡煲老羌罢了,谁叫你没俺那振翅高飞的本事呵,只好任人宰了.

其实鸡大哥搏学多才,纵横词海,为何独捞起这“鸡”呢?莫非有古仔?

雁儿:老鸡之大名是30多年前联安聚义厅的顶级军衔,oldchicken是75one名厨阿龚把老鸡反出来的鸡肠。
离线康和排骨
发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2007-05-12
原文由 昌记 发表于 2007-5-12 16:50:56 :

康和排骨你好;请你继续慢慢欣赏鸡雁的节目演出,现在才是第一场的开场白,第二场后会更精彩。

昌记你好!原来你己在场观赏节目多时,我干脆移把椅子靠过来坐,齐齐等看第二场。万一有些我弄不明的台词,有昌记在旁帮手解释一下,那就更加精彩多了。
离线oldchicken

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2007-05-14
原文由 昌记 发表于 2007-5-12 17:05:01 :
原文由 漂零雁. 发表于 2007-5-12 13:01:38 :

雁儿:老鸡之大名是30多年前联安聚义厅的顶级军衔,oldchicken是75one名厨阿龚把老鸡反出来的鸡肠。

估吾到这康和女叹此太平的地方,出了个如比古惑的老雁,俺漂零鸡向来只收现银,从不收银票,你还是速速傍,吾好两头望.

讲起这"鸡"字,倒是有一个动人的故事.话说30年前,江湖上出了一个义侠,专门劫富济贫,与当时的"一枝梅""甘凤池"等大侠齐名,他便是陈又鸟先生,也就是当今的漂零鸡先生呀.皆因当时在台山三合劫了几家大户人家,被衙门通缉.于是陈又鸟先生把自已的名字改为"老鸡"."陈"者"老"也,"又鸟"两字合并为"鸡"字,这就是"老鸡"一名的来由.劫富济贫是我辈之本份,大家就不用表扬我啦.嘘,我的身份只在康和公开,千万别让别人知道,被衙门捉去会拿漂零鸡去"反鸡仔,反鸡肠".

离线perfect

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2007-05-14

漂零雁:老鸡的故事动听吗?小心别上当啊!闻说他是红卫73村的人呢,快去查吓三代啦。

离线飞飞
发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2007-05-15

康 乐 鸡 哥

老当益壮鸿运雁,

鸡鸣一报辰晓零,

歌颂人赞风度漂,

乐乐长聚网友系,

叔父常提四季康,

庆庆贺贺七五和。

离线乐叔

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2007-05-16

和飞飞<<康乐鸡哥>>

老骥伏枥千里漂,

鸡唱旭日晓时零;

歌舞升平寄鸿雁,

乐奏凯歌网情系;

叔伯趣谐心健康,

庆贺春宴气氛和。

离线perfect

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2007-05-16
乐叔:好帖好帖,只可惜鸡雁斗唱已精疲力尽,这两只高级动物已两天无歌仔唱了,真是毛西隐。
离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2007-05-16
原文由 康和排骨 发表于 2007-5-12 13:35:57 :

康和排骨:多谢捧场,漂零雁不知天高地厚,遇上高手了,还望助俺一臂之力,谢!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个