论坛风格切换切换到宽版
  • 3826阅读
  • 37回复

75one聚会相片继续有来 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线w.a.e.
发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2007-05-30

昌记大哥:
                   上次吾记得代你问好 .自己问好的 .望有一次轮到你啦 !未来6月3日我们师生大会 .今次你限到啦 .

我以为只有陳胜才偷拍相片__拍不对照 .但想不到连你都偷听讲话 .下次吾广 .
离线三叔公

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2007-05-30
原文由 漂零雁. 发表于 2007-5-29 3:24:43 :
原文由 三叔公 发表于 2007-5-29 0:02:04 :
原文由 钟跃民 发表于 2007-5-28 7:12:07 :
  三叔公,你老人家一把年紀都識與時俱進,來康和放小電影.真系唔話得!你寧個兄弟阿貓亦好,周圍拍些靚相A大家欣賞.丐叻,系唔系日日吃蕃薯糖呀!
鐘躍民:你躍識路來丐?呆估止你淨系識打麻雀.嗯嗯
三叔公:钟跃民来呆康和村Look 电影哇,丐排有乜好片呀?有毛"庐山恋"啊?

雁儿:聶唔介意呆問聶一個問題嗎?當年的‘廬山戀’電影聶看了多少次?嗯嗯---呆古聶起馬看過五次以上,可惜搵唔到‘廬山戀’這套電影,不過A呆搵返套呆童年好鍾意的〔地道戰〕,大家不妨來重溫下這套舊片.聶一個二個放心睇啦,唔收錢個,亞鐘躍民已經A錢嚕.

《地道战》~~(上)

http://www.youtube.com/v/GKqLEXx7Ihg

《地道战》~~(下)

http://www.youtube.com/v/tV8dpMlf3zQ

离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2007-05-31

谢谢三叔公,你放的电影《地道战》太精彩了,连场上下集更过瘾。

来!这花代表掌声。

来!干杯代表感谢!(这相片来源于2006年三叔公回乡宴请村民)

离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2007-05-31

w.a.e:这位先生是谁啊?

我知道他是一位出色的音乐大师,他也是康和的常客,他的每次到来都给我们带来欢乐。

[此帖子已被 昌记 在 2007-5-31 4:01:52 编辑过]

离线三叔公

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2007-05-31

昌記:你好!不用客氣,請再來看宋祖英唱紅燈記與白毛女

http://www.youtube.com/v/CXB18Z_Qtps

离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2007-06-01

多谢三叔公带来丐怀旧既<<地道战>>及非常搞笑既铁梅与白毛女!

讲起穷时看<<庐山恋>>,凡系三合戏院上演既,一次我子毛错过,跃吾记得看了几次,看完

还去剪了个"张喻"头呢.

离线w.a.e.
发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2007-06-01
           昌记 ;

上次说了 .下次 {吾广} .你应问陳胜 .

我下下次重有甘幸运 .再见反 A 哥哥的话 .一定偷偷地转告你知 .
离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2007-06-03
原文由 漂零雁. 发表于 2007-6-1 11:44:27 :

多谢三叔公带来丐怀旧既<<地道战>>及非常搞笑既铁梅与白毛女!

讲起穷时看<<庐山恋>>,凡系三合戏院上演既,一次我子毛错过,跃吾记得看了几次,看完

还去剪了个"张喻"头呢.

我记得《红灯记》铁梅唱的有一段“我家的表叔...数不清,没有大事...不登门”
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个