论坛风格切换切换到宽版
  • 3820阅读
  • 37回复

75one聚会相片继续有来 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线漂零雁.

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-05-11

陈胜与钟跃民曾是幼儿班的小朋友,如今重逢在75one party.

[此帖子已被 漂零雁. 在 2007-5-11 10:33:23 编辑过]

离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2007-05-11

看她俩老友鬼鬼.

离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2007-05-11
伍国华老师与陈秋绪.
离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2007-05-11
靓女大照.
离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2007-05-11

[此帖子已被 漂零雁. 在 2009-9-17 11:25:44 编辑过]

离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2007-05-11

75one party 相片上传完毕,如有错漏,有请陈胜及纽约熊猫补充。

在陈胜的率领下,我们康和中学一共有六人参加这次盛会,他们分别是:陈国汉、陈嘉胜、李冬荷、陈秋绪、朱燕仪、李曼丽,多谢他们为康和校友传递友谊,也希望将来齐心合力把康和校友会发展壮大,更上一层楼,多谢大家!

离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2007-05-11
原文由 漂零雁. 发表于 2007-5-11 11:37:13 :

75one party 相片上传完毕,如有错漏,有请陈胜及纽约熊猫补充。

在陈胜的率领下,我们康和中学一共有六人参加这次盛会,他们分别是:陈国汉、陈嘉胜、李冬荷、陈秋绪、朱燕仪、李曼丽,多谢他们为康和校友传递友谊,也希望将来齐心合力把康和校友会发展壮大,更上一层楼,多谢大家!

各位:辛苦你们了,浓厚的康和友谊情感在你们的脸上不断升华,谢谢!

我相信这一照不日会在康和月刊出现。

离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2007-05-20
原文由 昌记 发表于 2007-5-11 15:13:28 :
原文由 漂零雁. 发表于 2007-5-11 11:37:13 :

各位:辛苦你们了,浓厚的康和友谊情感在你们的脸上不断升华,谢谢!

我相信这一照不日会在康和月刊出现。

昌记:近日很忙吗?不见你出现多日,夏日到,酸梅粥好卖?
离线三叔公

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2007-05-20

嗯嗯---熱鬧---非常熱鬧!等呆帶個雜技節目來助興助興,希望大家中意.

花~~蝶

http://www.youtube.com/v/-_CUhQP2lJ4

离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2007-05-20

三叔公呀,你几浩丐叻呀,呆系第一个观众哇,大开眼界,以后有乜好野,快来康和村上影,雁儿深居简出,吾A随有丐多新事物,多谢细你唠.

离线三叔公

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2007-05-20
原文由 漂零雁. 发表于 2007-5-20 7:30:42 :

三叔公呀,你几浩丐叻呀,呆系第一个观众哇,大开眼界,以后有乜好野,快来康和村上影,雁儿深居简出,吾A随有丐多新事物,多谢细你唠.

雁儿:不用客氣,平時呆有空也過來行行,探望下呆乃朋友昌記,鐘躍民.系魯!几解呆外父,外母大人有相亨聶條村呀?
离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2007-05-20
三叔公:谢谢你!给我们送上这么好的节目.听他们说,你外父和外母是被昌记花言巧语诱骗到康和村来的,说什么到该村走走,健康长寿,长命百岁.所以,他们吃过晚饭后就散步到康和村来.谁知一进村口,就被昌记拉进糖水店.因为他们出门没带银两,这笔帐现在还没结.于我愚见,你最好尽快结了这笔帐吧,以免昌记说你外父外母大人赖帐;同时也尽一点孝心.

[此帖子已被 碧海蓝天 在 2007-5-20 10:44:13 编辑过]

离线三叔公

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2007-05-20
原文由 碧海蓝天 发表于 2007-5-20 10:28:00 :
三叔公:谢谢你!给我们送上这么好的节目.听他们说,你外父和外母是被昌记花言巧语诱骗到康和村来的,说什么到该村走走,健康长寿,长命百岁.所以,他们吃过晚饭后就散步到康和村来.谁知一进村口,就被昌记拉进糖水店.因为他们出门没带银两,这笔帐现在还没结.于我愚见,你最好尽快结了这笔帐吧,以免昌记说你外父外母大人赖帐;同时也尽一点孝心.

今日呆條褲穿個孔,行行下又跌梅個銀包,嗯嗯.几浩好呢??聽講阿陳勝同屐兩個老人家好熟,不如喊佢諗辦法找緊數先咯,嗯嗯.呆又聽人講過阿雁儿好大疊水,佢同阿昌記又有關系,使佢照住先,應該唔會托手錚咕嘩.嗯嗯
离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2007-05-20
三叔公:我认为最好你自己把这件事办妥.陈胜他会半路变卦的,现在是五月龙舟水,遇雨他会起义的.雁儿她虽然富可敌国,但她很爱惜自己那漂亮的羽毛,一毛不拔就不在话下了.我想帮你个忙,但心有余而力不足.
离线三叔公

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2007-05-20
原文由 碧海蓝天 发表于 2007-5-20 11:42:14 :
三叔公:我认为最好你自己把这件事办妥.陈胜他会半路变卦的,现在是五月龙舟水,遇雨他会起义的.雁儿她虽然富可敌国,但她很爱惜自己那漂亮的羽毛,一毛不拔就不在话下了.我想帮你个忙,但心有余而力不足.
講來講去一個二個都冇義氣,嗯嗯---好啦,既然如此,唯有退一步等呆有空請你們飲茶,並代倆老人家找數啦.

[此帖子已被 三叔公 在 2007-5-20 20:55:29 编辑过]

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个