论坛风格切换切换到宽版
  • 6889阅读
  • 101回复

75one聚会喜相逢 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2007-05-16
原文由 perfect 发表于 2007-5-14 16:46:41 :

漂零雁:老鸡的故事动听吗?小心别上当啊!闻说他是红卫73村的人呢,快去查吓三代啦。

perfect:故仔好听,还有续集呢!
离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2007-05-16
原文由 飞飞 发表于 2007-5-15 17:47:43 :

康 乐 鸡 哥

老当益壮鸿运雁,

鸡鸣一报辰晓零,

歌颂人赞风度漂,

乐乐长聚网友系,

叔父常提四季康,

庆庆贺贺七五和。

飞飞:多日不见,近来可好?多谢捧场,更谢文彩飞飞.
离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2007-05-16
原文由 乐叔 发表于 2007-5-16 9:29:40 :

和飞飞<<康乐鸡哥>>

老骥伏枥千里漂,

鸡唱旭日晓时零;

歌舞升平寄鸿雁,

乐奏凯歌网情系;

叔伯趣谐心健康,

庆贺春宴气氛和。

乐叔:欢迎你再次光临康和村指导,才华横溢,佩服不己,多谢捧场!
离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2007-05-16
原文由 oldchicken 发表于 2007-5-14 4:59:43 :
原文由 昌记 发表于 2007-5-12 17:05:01 :
原文由 漂零雁. 发表于 2007-5-12 13:01:38 :

看你鸡大哥高大威猛,龙精虎猛,哈...原来你老眼昏花呀,我叫信鸽送的是银票呀,怎么在你眼里变成是银两呢?哎,阴公噜,妻凉噜,快找个大夫看看鸡眼吧.

要是俺俩换个姓,你这“漂零鸡”就无处臧身唠,因为俺的拿手好菜,都与你有关呢!如果不换姓,充其量也只有老鸡煲老羌罢了,谁叫你没俺那振翅高飞的本事呵,只好任人宰了.

其实鸡大哥搏学多才,纵横词海,为何独捞起这“鸡”呢?莫非有古仔?

雁儿:老鸡之大名是30多年前联安聚义厅的顶级军衔,oldchicken是75one名厨阿龚把老鸡反出来的鸡肠。

估吾到这康和女叹此太平的地方,出了个如比古惑的老雁,俺漂零鸡向来只收现银,从不收银票,你还是速速傍,吾好两头望.

讲起这"鸡"字,倒是有一个动人的故事.话说30年前,江湖上出了一个义侠,专门劫富济贫,与当时的"一枝梅""甘凤池"等大侠齐名,他便是陈又鸟先生,也就是当今的漂零鸡先生呀.皆因当时在台山三合劫了几家大户人家,被衙门通缉.于是陈又鸟先生把自已的名字改为"老鸡"."陈"者"老"也,"又鸟"两字合并为"鸡"字,这就是"老鸡"一名的来由.劫富济贫是我辈之本份,大家就不用表扬我啦.嘘,我的身份只在康和公开,千万别让别人知道,被衙门捉去会拿漂零鸡去"反鸡仔,反鸡肠".

哎呀,鸡大哥原来出自联安农场呀,我跟你真的没完了,想当年我为响应领袖号召:晒黑皮肤,练红心,远赴联安林场(八角朗),辛苦不在话下,最可恶的是对面农场那“半夜鸡叫”,扰人清梦,你说这鸡该不该宰来下酒呢?

记得有一次“半夜鸡叫”后,我跑到东山顶上那棵大松树下,留意着山下农场的那个鸡窝,果然,见一个黑衣人迅速离开鸡窝,消失在黑暗中,懊,这莫非是官府通辑的江湖大盗? 哈....发财的机会来了(那时的漂零雁穷得可以),布告贴在联安墟的小百货店门前,哗,两千大洋!心动!报官领赏去!第二天起了个早,上县府,怎知途中让这黑衣人拦着求俺:放我陈又鸟一马,日后报答!哎,心软了,放就放呗,两千大洋也就没到手了,当时要是让官府捉拿,怎止“反鸡肠”甘简单呀,分分钟让当时风华正茂的“生鸡仔”提前做“公公”添呀!大家话,这鸡大哥是不是欠我一个人情呢?

鸡大哥呀,原来你的前身是鸟呀,计不得你鸟话连篇啦!

[此帖子已被 漂零雁. 在 2007-5-16 14:00:33 编辑过]

离线oldchicken

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2007-05-16
俺漂零鸡前世得罪了何人,搞到今日四面楚歌,又是歌又是诗的,都是冲着俺漂零鸡而来,半路还杀来康和红烧排骨,Perfect,飞飞,和这乐叔,一一报上名来,俺漂零鸡刀下从不斩无名之卒.哎呀,我说这老雁妹子呀,八角朗在什么地方,你当年怎么不来找我鸡哥哥?当年半夜鸡叫的黑衣人正是在下.得罪啦!当年漂零鸡只知和龙江村的民兵曾有过节,你该不是其中的一员吧.我说老雁妹子呀,咱可不能鸡雁相争,康和人得利呀,表面上咱团结一致,私底下鸡哥请你饮茶,你付银子.
离线康和排骨
发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2007-05-16

鸡大侠:果然大侠在台上的刀法舞起来眼花潦乱、睇得下,却须知世间有比刀还硬的排骨,叫“斩崩刀”,这就是在下行走江湖的绰号。今日有幸认识大侠,万望日后多多指教。

但目前在下遇上个难题:坐在台下苦苦地考虑、徘徊在鸡雁之间作选择,该做哪一位的“粉丝”才适合……想来想去,想请教旁边昌记,但昌大人此时又沉默不言,最后还是咬咬牙,一于决定做老雁的“粉丝”算了。鸡大侠,在下得罪了。

老雁:加油!冲上去,杀它个人仰马翻!

[此帖子已被 康和排骨 在 2007-5-16 15:29:31 编辑过]

[此帖子已被 康和排骨 在 2007-5-16 15:33:29 编辑过]

离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2007-05-16
各位:我们有口福啦,飞雁焖老鸡已令我们垂涎三尺,又来一味排骨炖老鸡,一定会让大家乐不思家.
离线oldchicken

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2007-05-17

哗!康和当真是卧虎藏龙之所在,竞然和"斩崩刀"大侠不期而遇,大侠有礼!

你既是老雁的"粉丝",那当然和漂零鸡脱不了关系.老雁早已是漂零鸡的"粉丝",在康和,漂零鸡有的是"粉丝".再让你们看看另一个"粉丝",也就是漂零鸡安插在康和的007特务.问你怕未.

[此帖子已被 oldchicken 在 2007-5-23 15:29:56 编辑过]

离线乐叔

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2007-05-17

阶级斗争是个纲,纲举目张!想当年乐叔也曾到三合人民公社为追缉那阶级敌人陈又鸟跑遍联安、三纲、埃象。吓得村村鸡飞狗,走却不见了那又鸟踪影。今在康和村发现有一漂零鸡与又鸟相似望各位村民提供线索以将其缉拿归案。

冇窦的漂零鸡是很惨的

[此帖子已被 乐叔 在 2007-5-17 3:18:02 编辑过]

离线perfect

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2007-05-17
鸡伯伯:我也来做你忠实的粉丝,是乐叔送上老鸡的英姿令我佩服而敬仰。你们看它冠正企红,象征着扯起的大旗;耸动的羽毛,如嗖嗖待发的利箭;健硕的身段;如任凭风吹雨打我自归然不动的泰山;锋利的鸡爪,隐藏着鸡雁斗的特制武器.果真是玉树临风,所向无敌.康和的老雁哪里是它的对手.鸡伯伯,奖我一粒朱古力啦.
离线康和排骨
发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2007-05-19
原文由 oldchicken 发表于 2007-5-17 0:49:26 :

哗!康和当真是卧虎藏龙之所在,竞然和"斩崩刀"大侠不期而遇,大侠有礼!

你既是老雁的"粉丝",那当然和漂零鸡脱不了关系.老雁早已是漂零鸡的"粉丝",在康和,漂零鸡有的是"粉丝".再让你们看看另一个"粉丝",也就是漂零鸡安插在康和的007特务.问你怕未.

詹士鸡:这位詹女郎漂亮的脸孔,为何我总寻找不到在康和时关于詹 女郎倩影之印象?她一定是大一两届的前辈,究竟是谁?可否再给多一点“贴士”?

[此帖子已被 昌记 在 2007-5-24 8:10:53 编辑过]

离线飞飞
发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2007-05-19

尊敬的老鸡先生;

在下名飞飞姓小卒,如果我没认错的话你身边靓JJ是三合墟连得,天苹的大JJ——连JJ对吗?因我多年没见她了。应该不会认错吧!

离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2007-05-20
原文由 oldchicken 发表于 2007-5-16 14:30:28 :
俺漂零鸡前世得罪了何人,搞到今日四面楚歌,又是歌又是诗的,都是冲着俺漂零鸡而来,半路还杀来康和红烧排骨,Perfect,飞飞,和这乐叔,一一报上名来,俺漂零鸡刀下从不斩无名之卒.哎呀,我说这老雁妹子呀,八角朗在什么地方,你当年怎么不来找我鸡哥哥?当年半夜鸡叫的黑衣人正是在下.得罪啦!当年漂零鸡只知和龙江村的民兵曾有过节,你该不是其中的一员吧.我说老雁妹子呀,咱可不能鸡雁相争,康和人得利呀,表面上咱团结一致,私底下鸡哥请你饮茶,你付银子.
你也太小气了吧?就冲俺雁妹子叫你一声鸡大哥,你就得付银子请俺喝上三大碗--------------嘻嘻,是鸡汤.想当年,你鸡大哥每天一大早雄纠纠,气昂昂<其实难掩你打家劫舍后的疲相>地走出农场鸡窝,向着东山三个鞠躬,然后扯高嗓门:喔喔......喔喔.....喔....,哗,雄壮又带磁性的鸡韵响彻整个联安山区.而当年的雁妹子哟,才"八公岁",<嘘,透露了年纪添>,哪有资格当民兵呵,不过,俺可是响当当的红小鬼哟,每天一早,听到你振喉高调<那时很早就在山上干活了>,俺就对着你那方向唱山歌: ....哎.....谁个吃饱了没事干哟,嘿嘿....哟...嘿,你怎么就不理俺雁妹子哪?

[此帖子已被 漂零雁. 在 2007-5-20 9:33:55 编辑过]

离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2007-05-20
原文由 康和排骨 发表于 2007-5-16 15:22:00 :

鸡大侠:果然大侠在台上的刀法舞起来眼花潦乱、睇得下,却须知世间有比刀还硬的排骨,叫“斩崩刀”,这就是在下行走江湖的绰号。今日有幸认识大侠,万望日后多多指教。

但目前在下遇上个难题:坐在台下苦苦地考虑、徘徊在鸡雁之间作选择,该做哪一位的“粉丝”才适合……想来想去,想请教旁边昌记,但昌大人此时又沉默不言,最后还是咬咬牙,一于决定做老雁的“粉丝”算了。鸡大侠,在下得罪了。

老雁:加油!冲上去,杀它个人仰马翻!

[此帖子已被 康和排骨 在 2007-5-16 15:29:31 编辑过]

[此帖子已被 康和排骨 在 2007-5-16 15:33:29 编辑过]

康和排骨:有义气,果真侠骨和心,不亏是雁儿知己良朋,多谢拨刃相助.
离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2007-05-20
原文由 oldchicken 发表于 2007-5-17 0:49:26 :

哎呀,鸡大哥呀,你这鸡眼怎么搞的,上次大夫没帮你弄明亮点呀?相中靓MM分明是俺的同门师姐兼金兰姐妹,跟俺同一个姓,也是单名,会飞的,都是师父给起的名,但她是康和隔离村的,是俺私底下派到你身边的密探呢,阴公噜,鸡大哥你这次可真是: 黑瞎子叫门--熊到家啦.

[此帖子已被 昌记 在 2007-5-24 8:11:42 编辑过]

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个