论坛风格切换切换到宽版
  • 6883阅读
  • 101回复

75one聚会喜相逢 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2007-05-20
原文由 乐叔 发表于 2007-5-17 3:12:33 :

阶级斗争是个纲,纲举目张!想当年乐叔也曾到三合人民公社为追缉那阶级敌人陈又鸟跑遍联安、三纲、埃象。吓得村村鸡飞狗,走却不见了那又鸟踪影。今在康和村发现有一漂零鸡与又鸟相似望各位村民提供线索以将其缉拿归案。

冇窦的漂零鸡是很惨的

[此帖子已被 乐叔 在 2007-5-17 3:18:02 编辑过]

乐叔,你就等探子报料啦.
离线飞飞
发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2007-05-20

特谢网头大会长,

更谢春宴一席尝。

能和乐叔影其中,

不汪白飞到美东。

大人不记下人告,

冒名而来笑可可。

离线oldchicken

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2007-05-21
原文由 飞飞 发表于 2007-5-19 16:42:28 :

尊敬的老鸡先生;

在下名飞飞姓小卒,如果我没认错的话你身边靓JJ是三合墟连得,天苹的大JJ——连JJ对吗?因我多年没见她了。应该不会认错吧!

小卒飞飞君有礼!这位女士是小时候的玩伴,几十年未见,她长大后我只知她去了三合读书,后来的事更不知道.她与家妹是好朋友,应是74届的学生.老雁应比漂零鸡更知详情,我是拿她来吓唬老雁的,怎知被她吓返转头.

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2007-05-21
原文由 漂零雁. 发表于 2007-5-20 8:45:18 :
原文由 乐叔 发表于 2007-5-17 3:12:33 :

阶级斗争是个纲,纲举目张!想当年乐叔也曾到三合人民公社为追缉那阶级敌人陈又鸟跑遍联安、三纲、埃象。吓得村村鸡飞狗,走却不见了那又鸟踪影。今在康和村发现有一漂零鸡与又鸟相似望各位村民提供线索以将其缉拿归案。

冇窦的漂零鸡是很惨的

[此帖子已被 乐叔 在 2007-5-17 3:18:02 编辑过]

乐叔,你就等探子报料啦.

其实这艺术照应题为:黎脚鸡自有飞来雁.

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2007-05-21
原文由 漂零雁. 发表于 2007-5-20 8:38:16 :
原文由 oldchicken 发表于 2007-5-17 0:49:26 :

哗!康和当真是卧虎藏龙之所在,竞然和"斩崩刀"大侠不期而遇,大侠有礼!

你既是老雁的"粉丝",那当然和漂零鸡脱不了关系.老雁早已是漂零鸡的"粉丝",在康和,漂零鸡有的是"粉丝".再让你们看看另一个"粉丝",也就是漂零鸡安插在康和的007特务.问你怕未.

哎呀,鸡大哥呀,你这鸡眼怎么搞的,上次大夫没帮你弄明亮点呀?相中靓MM分明是俺的同门师姐兼金兰姐妹,跟俺同一个姓,也是单名,会飞的,都是师父给起的名,但她是康和隔离村的,是俺私底下派到你身边的密探呢,阴公噜,鸡大哥你这次可真? 黑瞎子叫门--熊到家啦.

哦!原来她是双料间谍老会飞女士,我昨天炒了她的尤鱼.那真是黑瞎子叫门---吾走一枪打瓜你.

[此帖子已被 oldchicken 在 2007-5-21 6:47:54 编辑过]

[此帖子已被 oldchicken 在 2007-5-24 0:07:07 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2007-05-21
原文由 漂零雁. 发表于 2007-5-20 7:59:58 :
原文由 oldchicken 发表于 2007-5-16 14:30:28 :
俺漂零鸡前世得罪了何人,搞到今日四面楚歌,又是歌又是诗的,都是冲着俺漂零鸡而来,半路还杀来康和红烧排骨,Perfect,飞飞,和这乐叔,一一报上名来,俺漂零鸡刀下从不斩无名之卒.哎呀,我说这老雁妹子呀,八角朗在什么地方,你当年怎么不来找我鸡哥哥?当年半夜鸡叫的黑衣人正是在下.得罪啦!当年漂零鸡只知和龙江村的民兵曾有过节,你该不是其中的一员吧.我说老雁妹子呀,咱可不能鸡雁相争,康和人得利呀,表面上咱团结一致,私底下鸡哥请你饮茶,你付银子.
你也太小气了吧?就冲俺雁妹子叫你一声鸡大哥,你就得付银子请俺喝上三大碗--------------嘻嘻,是鸡汤.想当年,你鸡大哥每天一大早雄纠纠,气昂昂<其实难掩你打家劫舍后的疲相>地走出农场鸡窝,向着东山三个鞠躬,然后扯高嗓门:喔喔......喔喔.....喔....,哗,雄壮又带磁性的鸡韵响彻整个联安山区.而当年的雁妹子哟,才"八公岁",<嘘,透露了年纪添>,哪有资格当民兵呵,不过,俺可是响当当的红小鬼哟,每天一早,听到你振喉高调<那时很早就在山上干活了>,俺就对着你那方向唱山歌: ....哎.....谁个吃饱了没事干哟,嘿嘿....哟...嘿,你怎么就不理俺雁妹子哪?

[此帖子已被 漂零雁. 在 2007-5-20 9:33:55 编辑过]

这几天漂零鸡在<<牛屎巷>>大讲孝义,老雁没去看吗?我请你饮茶是"爱幼",你付银子是"尊老",甘都吾明?

想当前年老鸡别无能事,学口学舌比之鹦母鸟有过之而无不及,三两个月就学得一口流利的联安音,和人吵架更是行云流水.那时联安的知青时有在附近村偷柴的事发生,时时有人骂上门.那时众知青纷纷请老鸡出山.但见老鸡气定神闲,坐在村口(农场)的竹椅上,一边喝着茶,一边用标准的联安音和当地农民见招折招地对骂着.农场的几条狗又守在老鸡周围,每次都把人气得吐血而回.

那时俺老鸡也是用联安音鸡啼,所你的话也不象联安音,你如何所懂我鸡啼,白日做梦.

离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2007-05-21

哦,原来鸡大哥的鸟话是从鹦母那里学的,学得够快,满脑子都是鸟话,连联安音也放到脑后了,计不得连联安山歌也听不懂了.当年雁妹子也曾上山割柴,但不是偷,满山遍野任人割,每次俺都从山上带回一窝小鸟呢.想来真好笑.

鸡大哥的"孝感动天"演说,雁妹子不用去牛屎巷,也感受其中,因为那里的马尿都流到康和村了.俺对你佩服,敬仰,怎止粉丝甘简单?

离线康和排骨
发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2007-05-22

和飞飞一首:

沉鱼落雁,闻鸡起舞,

卅年弹指,少年同学。

飞飞乐叔,与我共歌,

碧海蓝天,四海同乐!

[此帖子已被 康和排骨 在 2007-5-22 1:39:16 编辑过]

离线飞飞
发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2007-05-22

龙 戏 凤

大网春宴人人乐,

龙飞雁舞鸡和叔。

戏喜游游又一网,

小小荧屏乐融融。

凤和会长才貌美,

长线且通大美东

[此帖子已被 飞飞 在 2007-5-22 11:29:12 编辑过]

离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2007-05-22

鸡飞雁舞隐声声,

康和排骨思难明,

沉鱼落雁会长貌,

碧海游戏惊蓝天。

离线飞飞
发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2007-05-23
小李飞飞;

超群饭店笑声声.
康和排骨讲吾定.
龙虎凤会一味胜.
李缘一首康和顶.
离线飞飞
发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2007-05-23
和排骨一首:

鸡飞雁走     文质彬彬.
从前忆起.     旧时同学.
康和排骨.     与我共舞.
大都会胜.     无限春光.
离线康和排骨
发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2007-05-24

暂仃!STOP!

李缘、飞飞,排骨仙在擂台的下面扮演着李白、李清照及杜甫,我们好像太过文绉绉了点。还是将个“波”还番比阿鸡同阿雁好D。

等中场休息时段,我们再去用诗继续“咬颈”,如何 ?

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2007-05-25
众文人墨客大掉书包,好精采,也吓得鸡飞雁走.我这就去联安马上找雁妹子,最多把姓还给她.
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2007-05-25

鸡狗叫、雁舞蓝天跳,

排骨飞、昌记邀乡里,

康和里、众贤之圣地,

打骂笑、联谊网上桥。

[此帖子已被 李缘 在 2007-5-25 14:20:30 编辑过]

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个