论坛风格切换切换到宽版
  • 70380阅读
  • 559回复

自我介紹 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线五千里
发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2007-08-28
<DIV align=center>

月芽fficeffice" />

</DIV>

等  级:列兵
:22
社区金币:22
总发贴数:16
:

在线状态:

</DIV>

<A href="javascript:copyText(document.all.yu32612)"><v:shape id=_x0000_i1037 style="WIDTH: 33.75pt; HEIGHT: 13.5pt" alt="复制这个帖子" type="#_x0000_t75" o:button="t" href="javascript:copyText(document.all.yu32612)">

No.69 

<DIV class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: center" align=center>
</DIV>

五千里你好:如果不是你亮相,我真不知道你就是伍婷婷,婷婷没见你20年了,好开心再见返你,你去美帝之前,曾来找过我,以后就音讯全无,你一切好吧!见到你如此的开心真为你开心,10几年了你没怎样的变,一样这么年轻,同时应感谢同学网,让我重新认识返好多同学,婷婷希望你有机会回台山见见我们这班老同学吧!

[此帖子已被 月芽 在 2007-8-27 23:09:52 编辑过]

月牙:你好!谢谢!如果我没记错的话,你是我高一五班(同位)同学.我经常在网上看到你们相片,知道你们生活很好.

</DIV>
离线SARA
发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2007-08-28
原文由 五千里 发表于 2007-8-27 7:25:04 :

伍倩仁老师夫妇和他的女儿女婿们.(伍老师文革前十年在台山侨中任教,文革后1980---1989也在台山侨中任教.他是一位40年教龄的老教师)

我放假了一周,约好我的父母和姐妹们(和小朋友)一起到了几处地方玩.(OHIO,CHICAGO&NIAGARA FALLS)这次一家人(19人)能在一起玩了一星期,真的很难得,也玩得很开心.Chicago是非常漂亮的城市.

[此帖子已被 五千里 在 2007-8-27 12:25:37 编辑过]

五千里:相中是否有位靚女叫亞紅?
离线五千里
发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2007-08-31

这是千年龟.

祝大家长命富贵!

[此帖子已被 五千里 在 2007-8-31 11:06:39 编辑过]

离线Tianyu

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2007-09-12
原文由 五千里 发表于 2007-8-27 7:25:04 :

伍倩仁老师夫妇和他的女儿女婿们.(伍老师文革前十年在台山侨中任教,文革后1980---1989也在台山侨中任教.他是一位40年教龄的老教师)

我放假了一周,约好我的父母和姐妹们(和小朋友)一起到了几处地方玩.(OHIO,CHICAGO&NIAGARA FALLS)这次一家人(19人)能在一起玩了一星期,真的很难得,也玩得很开心.Chicago是非常漂亮的城市.

[此帖子已被 五千里 在 2007-8-27 12:25:37 编辑过]

喜見伍老師合家旅游相片,女儿漂亮成熟.女婿英俊瀟灑.真是難得.恭禧!Chicago和New York一樣漂亮,可能5MM是第一次光臨芝加哥市?
离线五千里
发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2007-09-13

Tian Yu先生(GG):

你好!谢谢!中秋节快乐!(雨水洒在肥沃田野上.是你的真名吗?)我是第一次去Chicago.

[此帖子已被 五千里 在 2007-9-14 8:11:17 编辑过]

离线Tianyu

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2007-09-14
原文由 五千里 发表于 2007-9-13 21:07:00 :

Tian Yu先生(GG):

你好!谢谢!中秋节快乐!(雨水洒在肥沃田野上.是你的真名吗?)我是第一次去Chicago.

[此帖子已被 五千里 在 2007-9-14 8:11:17 编辑过]

5千里MM,多謝節日的問侯.也請轉逵我對你們合府的祝褔,網上認識是一種緣份,相信它,不要估,想必你們旅途愉快
离线五千里
发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2007-09-15

Tianyu: How do you do ? Thank you for sending us the flowers. Are you coming to the N.Y. class of 1978 ' S party on 9/23/07?

离线Tianyu

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2007-09-17
5千里MM,多謝你!但我不是78屆的,祝你們聚會成功!
离线刘玉立
发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2007-09-20

哗!--TianyuGG:

你送给五千里MM的花很靚,是你种植的吗?不是78届的也欢迎(欢迎各位朋友参加嘛)你那里有月饼卖(吃)吗??到那天我也"飞"去NYC参加.大家欢聚一堂.

离线Tianyu

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2007-09-21

多謝同學!

离线走遍四方

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2007-09-22

五千里.最近是否很忙?.沒有見你再上網.中秋節將到.祝愿合府節日快樂.更愿你的云照走.月仍亮.

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2007-09-23

注释:在有一次网站升级后,或许本人提早老人痴呆,忘记密码,打不开同学网.因此曾用W亭亭玉立这网名,但从9/2008开始使用回五千里户口.望谅!

[此帖子已被 W亭亭玉立 在 2009-2-19 9:08:52 编辑过]

离线龙之弟

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2007-09-23

亭亭玉立:一个令人追忆的名字,很美名字起得好!

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2007-09-24
龙之弟:你好!辛苦你了(这么晚还上传相),多谢你的欣赏(我的名字).中秋快快乐乐!
离线走遍四方

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2007-09-25

五千里.多謝你對我文筆的贊賞.你幽默的筆風讓我几乎笑斷腸.好一句"提早痴呆".若真是這樣請隨身帶筆記本.我還是喜歡五千里這個名字.它給揚門[伍門]女將帶來剛陽之氣.有中華儿女愛旗幟.不愛紅妝愛武裝的風彩.

請看一中76屆兩校校友小聚舊金山.再給我打電話.另外請問字應怎樣放大.謝謝!

謝!                                                                                                               

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个