论坛风格切换切换到宽版
  • 69377阅读
  • 844回复

美西海岸畫中遊 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 90楼 发表于: 2011-03-16
引用第88楼jennyweng于2011-03-16 11:41发表的  :
皇上皇后, 五月二十曰至二十三日在Monterey Bay 将会举办笫十界Cooing for Solution,每年这项盛事聚集全美很多名厨名人,我打箅参加这个美食活动,大家有兴趣吗? 大家姐,今次够时间早地请定假.

好极了!老梅靚女先報名咯!
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 91楼 发表于: 2011-03-16
引用第89楼meisjewelry于2011-03-16 12:29发表的  :
[quote]引用第84楼duanfenren于2011-03-15 10:29发表的 :
老梅靓女:上次尝试百佳厨師主理的一味鲍鱼粥食过返寻味啊。

校长:
.......
梅版主:系就快地搵机會咯!來美西我地一定開個中西日式Party迎接你地架!還有大家姐的家鄉照牌菜哩.差點忘記左謙.哈哈哈......
[ 此帖被老梅靓女在2011-03-18 15:18重新编辑 ]
离线jennyweng

发帖
经验值
只看该作者 92楼 发表于: 2011-03-16
引用第90楼老梅靓女于2011-03-16 13:15发表的 :

皇上皇后, 五月二十曰至二十三日在Monterey Bay 将会举办笫十界Cooking for Solution,每年这项盛事聚集全美很多名厨名人,我打箅参加这个美食活动,大家有兴趣吗? 大家姐,今次够时间早地请定假.

对不起,没有拼写检查.
I enjoy nothing better than making new friends and doing things together.
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 93楼 发表于: 2011-03-16
引用第91楼老梅靓女于2011-03-16 14:12发表的 :
梅版主:系就快地搵机會咯!來美西我地一定開個中西日式Party迎接你地架!還有大家姐的家鄉照牌菜哩.差點忘記左謙.哈哈哈......

多谢皇上盛情邀请!一定有机会的!
离线duanfenren

发帖
经验值
只看该作者 94楼 发表于: 2011-03-17
回 89楼(meisjewelry) 的帖子
校长:
讲到我口水都流西出来咯!见墙上咁多奖杯奖牌你话唔得都冇人信啦!有机会一定拜访!哈哈!我差啲唔记得我享深圳系酒楼评级带队添!

梅版主:我以为工商人员只对茶楼业主的营业执照、卫生许可证、健康证、排污证、法人代表证等检查,真想不到连墙上的证书和奖杯也列入评级考核之中?哈哈哈。。。
暂送百佳中餐厨师亲自下厨主理的鲍鱼粥一碗止止口水。

[ 此帖被duanfenren在2011-03-17 10:30重新编辑 ]
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 95楼 发表于: 2011-03-17

多谢!多谢!多谢特级大厨师热情好客!睇到戴谜手袜做嘢就知道卫生满分咯!哈哈哈!
我见到大厨师好似我一个同学,好朋友,奕喺做厨师,也在三藩市,上一个月通电话说他在二埠,之前我见到呢位厨师唔以为喺傀,多谢校长又一次引起我记挂好朋友的机会!哈哈哈!
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 96楼 发表于: 2011-03-17
Re:回 89楼(meisjewelry) 的帖子
引用第94楼duanfenren于2011-03-17 10:26发表的 回 89楼(meisjewelry) 的帖子 :
校长:
讲到我口水都流西出来咯!见墙上咁多奖杯奖牌你话唔得都冇人信啦!有机会一定拜访!哈哈!我差啲唔记得我享深圳系酒楼评级带队添!
梅版主:我以为工商人员只对茶楼业主的营业执照、卫生许可证、健康证、排污证、法人代表证等检查,真想不到连墙上的证书和奖杯也列入评级考核之中?哈哈哈。。。
暂送百佳中餐厨师亲自下厨主理的鲍鱼粥一碗止止口水。
.......
校長你真是有口福.連我(老板的妹)都未試過百佳師傅的靚鮑魚粥.你亦要送返碗毗我止下口水先得咯!哈哈......
离线龍的传人

发帖
经验值
只看该作者 97楼 发表于: 2011-03-18
Re:Re:回 89楼(meisjewelry) 的帖子
引用第96楼老梅靓女于2011-03-17 14:04发表的 Re:回 89楼(meisjewelry) 的帖子 :
校長你真是有口福.連我(老板的妹)都未試過百佳師傅的靚鮑魚粥.你亦要送返碗毗我止下口水先得咯!哈哈......

等我行过去试下........
知足常樂
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 98楼 发表于: 2011-03-18
Re:Re:Re:回 89楼(meisjewelry) 的帖子
引用第97楼双面人于2011-03-18 06:09发表的 Re:Re:回 89楼(meisjewelry) 的帖子 :
            等我行过去试下........

歡迎双面人光臨美西蒙特利
順便來..........
离线duanfenren

发帖
经验值
只看该作者 99楼 发表于: 2011-03-20
Re:Re:回 89楼(meisjewelry) 的帖子
引用第96楼老梅靓女于2011-03-17 14:04发表的 Re:回 89楼(meisjewelry) 的帖子 :

老梅靓女:大家知道你是(老板的妹),见剩最后一碗鲍鱼粥再也不敢吃了,现送给你止下口水吧。

离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 100楼 发表于: 2011-03-20
Re:Re:Re:回 89楼(meisjewelry) 的帖子
引用第99楼duanfenren于2011-03-20 13:02发表的 Re:Re:回 89楼(meisjewelry) 的帖子 :
老梅靓女:大家知道你是(老板的妹),见剩最后一碗鲍鱼粥再也不敢吃了,现送给你止下口水吧。
[图片]

校长:謝謝你一番好意,但雙面人正在步行來美西,還是等双面人到來美西才一齐吃味道會更香.等待.....
离线龍的传人

发帖
经验值
只看该作者 101楼 发表于: 2011-03-20
Re:Re:Re:Re:回 89楼(meisjewelry) 的帖子
引用第100楼老梅靓女于2011-03-20 16:01发表的 Re:Re:Re:回 89楼(meisjewelry) 的帖子 :
校长:謝謝你一番好意,但雙面人正在步行來美西,還是等双面人到來美西才一齐吃味道會更香.等待.....

老梅靓女:我正在步行途中,多謝你的盛意
知足常樂
离线残阳

发帖
经验值
只看该作者 102楼 发表于: 2011-03-20
引用第99楼duanfenren于2011-03-20 13:02发表的 Re:Re:回 89楼(meisjewelry) 的帖子 :
[图片]

油炸鬼送粥!毛得弹!
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 103楼 发表于: 2011-03-21
Re:Re:Re:Re:回 89楼(meisjewelry) 的帖子
引用第102楼残阳于2011-03-20 23:59发表的 Re:Re:Re:回 89楼(meisjewelry) 的帖子 :
油炸鬼送粥!毛得弹!

多謝殘阳光臨品嘗
奉上鄉間仙鶴的英姿

小图 | 大图 图片

• 美西海岸畫中遊|端芬中学 - 第7页
离线残阳

发帖
经验值
只看该作者 104楼 发表于: 2011-03-21
欣赏这幅“展翅”,羡慕“老梅”“靓女”这对活宝可以周围去游山玩水。

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个