论坛风格切换切换到宽版
  • 69321阅读
  • 844回复

美西海岸畫中遊 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-11-08
— 本帖被 meisjewelry 执行加亮操作(2012-09-02) —
            美西海岸畫中遊
距舊金山南124英里,Monterey Peninsula 蒙特利半島,
是加州最古, 最漂亮之海岸城市.

小图 | 大图 图片

• 美西海岸畫中遊|端芬中学
1条评分金钱+3
meisjewelry 金钱 +3 经过长几个月的观察,专题介绍照片精美无比! 2011-05-04
离线daminli

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2010-11-08
      座沙发.看风景.谢了!
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2010-11-09
李网友,你座第一, 看风景, 应感觉良好, 是吗?老梅靓女不只文功底厚, 风采依然, 她也是一位专业摄影师.
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.

离线老梅仔

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2010-11-09
引用第2楼东成西就于2010-11-09 00:51发表的 :
李网友,你座第一, 看风景, 应感觉良好, 是吗?老梅靓女不只文功底厚, 风采依然, 她也是一位专业摄影师.

东成西就:
我还未算认识老梅靓女,请作多一些报道。
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2010-11-09
引用第3楼老梅仔于2010-11-09 01:07发表的 :
东成西就:
我还未算认识老梅靓女,请作多一些报道。

老梅仔:老梅靓女咳一个可以步出闺门做大事的时代新女性,等我画个地图你去拜访下你啲老梅靓女姐姐啦!哈哈哈!http://bmei1964.blog.163.com/
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2010-11-09
鳥的天堂

小图 | 大图 图片

离线好泥女

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2010-11-10
很美的加州海岸,很美的鸟天堂相片,犹如一幅幅精美的明信片,多谢名副其实“塘底水”---老梅靓女!
欣赏!

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2010-11-10

老梅靓女:呢张《落地》我最中意!姿势优美,动作娴熟,连贯标准,一气呵成,难得优秀出色的运动员-鸟才!不过,最难得的还是摄影师在那千钧一刻之际,对准镜头,运动物体刚刚好在照片中央,按下快门而手不抖!佩服佩服!欣赏欣赏!
离线duanfenren

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2010-11-17
引用第7楼meisjewelry于2010-11-10 02:10发表的 :

老梅靓女:呢张《落地》我最中意!姿势优美,动作娴熟,连贯标准,一气呵成,难得优秀出色的运动员-鸟才!不过,最难得的还是摄影师在那千钧一刻之际,对准镜头,运动物体刚刚好在照片中央,按下快门而手不抖!佩服佩服!欣赏欣赏!

特意前来欣赏现代皇上的摄影作品,跟版主深有同感。皇上捕捉那瞬间的精彩使得作品变得更精彩、更有价值。
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2010-11-17
引用第8楼duanfenren于2010-11-17 06:21发表的  :
特意前来欣赏现代皇上的摄影作品,跟版主深有同感。皇上捕捉那瞬间的精彩使得作品变得更精彩、更有价值。

謝謝梅版主,校長(85屆版主)給我的影畫最好的評价.皇上要將它放大挂在宮中咯.

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2010-11-17
引用第9楼老梅靓女于2010-11-17 08:34发表的 :
謝謝梅版主,校長(85屆版主)給我的影畫最好的評价.皇上要將它放大挂在宮中咯.

老梅靓女:记得叫皇上将评语一齐入影画哇!
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2010-11-17
回 10楼(meisjewelry) 的帖子
没错靓靓,张相甘靓入宫之前一定要王上批文“落款'和“玉世”先好表,过几百年后到时是古懂中的古懂,价值连乘何乐不为呢?
yjxc
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2010-11-18
回 11楼(yjxc) 的帖子
老梅靚女謝兩位,評語會寫上,一定會珍藏
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2010-11-18
Re:回 11楼(yjxc) 的帖子
引用第12楼老梅靓女于2010-11-18 01:48发表的 回 11楼(yjxc) 的帖子 :
老梅靚女謝兩位,評語會寫上,一定會珍藏

[ 此帖被老梅靓女在2010-11-18 15:21重新编辑 ]
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2010-11-18
Re:Re:回 11楼(yjxc) 的帖子
北京游
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个