论坛风格切换切换到宽版
  • 39957阅读
  • 455回复

小妹子--之联想 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 105楼 发表于: 2010-11-15
Re:Re:回 82楼(老梅靓女) 的帖子
引用第104楼老梅靓女于2010-11-15 12:46发表的 Re:回 82楼(老梅靓女) 的帖子 :
海韻校友: 你好! 很多謝你的關心. 我与"皇上"一直以耒都是以"分工合'作"為宗旨. 我不覺得他侵犯了我的自主權. 反之我們是在互肋互動啊. 加上我己入了"宮".故一生要跟隨"皇上"呀! 唯望你能保持關注我們. 多加了解. 好 讓我們的友誼更上一層樓吧! 另傳"皇上"口語: 海韻你不知者不罪. 他不跟你計較. 哈哈哈!

海韵:你接受这个入宫跟随皇上一生的宫女解释吗?我觉得皇上以老梅靓女这个名字微服出访实在不便。男人总不能男扮女装吧?还是报请国大人向皇上进谏为妥!
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 106楼 发表于: 2010-11-15
Re:回 100楼(老梅靓女) 的帖子
引用第101楼海韵于2010-11-15 11:39发表的 回 100楼(老梅靓女) 的帖子 :
那“皇上”有真实的一面也有不真实的一面吧?你们应该是皇上和皇后的身份,我现在有点明白了,你们有在端中时的照片吗?女大十八变,我好像认识你们,但不肯定,很抱歉!

海韻校友: 你好! 這樣看耒. 上次你進入"皇上"的博客网頁. 真的有些激動而沒有游覽里面的相冊是嗎? 哪里有我們就讀端中時的黑白團員大合照. 還有許多我們的近照. 再試下啦!
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 107楼 发表于: 2010-11-15
引用第103楼东成西就于2010-11-15 11:51发表的  :
海韵网友:你好像认识皇上和皇后身份。那你也应该告诉你的一点吧,不然不好玩啦

海韶學友: 沒錯. 這一回真的要輪到你自我介紹一番咯! 万般期待! 啦啦啦......

发帖
经验值
只看该作者 108楼 发表于: 2010-11-15
引用第107楼老梅靓女于2010-11-15 13:21发表的 :
海韶學友: 沒錯. 這一回真的要輪到你自我介紹一番咯! 万般期待! 啦啦啦......

哈哈哈!海韵,傀滴又讲得冇错喔!讲少少啦!
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 109楼 发表于: 2010-11-15
Re:回 96楼(海韵) 的帖子
引用第98楼yjxc于2010-11-15 09:44发表的 回 96楼(海韵) 的帖子 :
呢个唔驶讲啦,前台湾总统陈水扁贪污一样要坐牢。

yjXC: 你好! 你像包公"清正簾明"之美德. 令我佩服和尊敬. 不過看耒你還是不太了解我們呀! 要多加保持聯絡. 好讓我們這個大家庭更加團結美 滿幸福為盼. 哈哈哈! 我知你近曰忙于欣賞"端歡人"上傳你家鄉的美景. 令你有多番回味. 我也熱愛我們的故鄉. "皇上"不是賞賜了四干兩黃金給你嗎? 你應衣錦还鄉啦! 可否也讓我沾點光啊! 哈......
[ 此帖被老梅靓女在2010-11-15 14:40重新编辑 ]
离线海韵

发帖
经验值
只看该作者 110楼 发表于: 2010-11-15
回 102楼(meisjewelry) 的帖子
小人该死!竟敢冒犯“皇上”!但“皇上”说了:小人不知者无罪!还是“皇上”英明!
离线海韵

发帖
经验值
只看该作者 111楼 发表于: 2010-11-15
回 107楼(老梅靓女) 的帖子
老梅靓女:我们是好朋友呀,难道你们还猜不出来我是谁?
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 112楼 发表于: 2010-11-15
Re:回 102楼(meisjewelry) 的帖子
引用第110楼海韵于2010-11-15 15:15发表的 回 102楼(meisjewelry) 的帖子 :
小人该死!竟敢冒犯“皇上”!但“皇上”说了:小人不知者无罪!还是“皇上”英明!

平身.這樣我們的隊伍越來越強大,勇往直前.
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 113楼 发表于: 2010-11-15
Re:回 107楼(老梅靓女) 的帖子
引用第111楼海韵于2010-11-15 15:21发表的 回 107楼(老梅靓女) 的帖子 :
老梅靓女:我们是好朋友呀,难道你们还猜不出来我是谁?[表情]

我想看到你的照片最好,我們總是大家庭.
离线海韵

发帖
经验值
只看该作者 114楼 发表于: 2010-11-15
回 113楼(老梅靓女) 的帖子
我们大家庭的一员呀,看来“皇上皇后”贵人多忘事了,也难怪,皇宫这么大!
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 115楼 发表于: 2010-11-15
回 109楼(老梅靓女) 的帖子
谢靓靓关注,证明心中重记得我呢,尽日”出差“一中;红卫;培英中学等等,版主话集思广益,取经学习,晚上才有一点时间做工课。至于衣锦还乡还需努力,那四千两黄金我正象木兰一样:不用赏赐百千强,也不用上书郎,愿借名驼千里足,送我回故乡。但‘王上’站长总是用这四千两黄金兑成了”升一级官’。
yjxc
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 116楼 发表于: 2010-11-15
Re:回 113楼(老梅靓女) 的帖子
引用第114楼海韵于2010-11-15 15:42发表的 回 113楼(老梅靓女) 的帖子 :
我们大家庭的一员呀,看来“皇上皇后”贵人多忘事了,也难怪,皇宫这么大!

好了,海韻貴友,現代皇帝也明白,時代不同,現代化太先進了,小心為上,最好還是相片為証,所以美國移民局對結婚簽証特別嚴.
[ 此帖被老梅靓女在2010-11-15 16:21重新编辑 ]
离线老梅仔

发帖
经验值
只看该作者 117楼 发表于: 2010-11-16
Re:回 109楼(老梅靓女) 的帖子
引用第115楼yjxc于2010-11-15 16:07发表的 回 109楼(老梅靓女) 的帖子 :
谢靓靓关注,证明心中重记得我呢,尽日”出差“一中;红卫;培英中学等等,版主话集思广益,取经学习,晚上才有一点时间做工课。至于衣锦还乡还需努力,那四千两黄金我正象木兰一样:不用赏赐百千强,也不用上书郎,愿借名驼千里足,送我回故乡。但‘王上’站长总是用这四千两黄金兑成了”升一级官’。

yjxc:这里遍地黄金

发帖
经验值
只看该作者 118楼 发表于: 2010-11-16
Re:回 109楼(老梅靓女) 的帖子
引用第115楼yjxc于2010-11-15 16:07发表的 回 109楼(老梅靓女) 的帖子 :

yjxc: 学习态度一流,你是本版最积极上进的网友,到处浏览方法最好,有句话:旅游与读书,旅游比读书学习东西更多。不到三个月已经升职为连长,冇錯!继续努力,到处认识新朋友,过门打个招呼是第一步,恭喜一句是第一步,新朋友就是这么交回来的。现在正是建功立业的好时机!据我所知:月海的鱼是你们75届的同学,都是一等一的高手!请做好招待工作。谢谢!

发帖
经验值
只看该作者 119楼 发表于: 2010-11-16
Re:回 113楼(老梅靓女) 的帖子
引用第114楼海韵于2010-11-15 15:42发表的 回 113楼(老梅靓女) 的帖子 :

海韵:逗皇后玩千万别过头,见好就收啦!还是乖乖地交出照片,报上名来,填表,立案,记录你学习,浏览名胜古迹,以便日后升职依据。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个