论坛风格切换切换到宽版
  • 26291阅读
  • 272回复

紫蓝色的梦幻 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线天文台

发帖
经验值
只看该作者 120楼 发表于: 2012-06-02
回 118楼(秀燕) 的帖子
燕子仔,只是我当时随手扯来的胡言乱语,令你困扰,深感遗憾 。你能够仍然把它深入研究,正明你是好学之人,依然是孺子可教。人生的真谛不是三言两语可以说清楚,我们以后慢慢再讨论吧!
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 121楼 发表于: 2012-06-02
Re:Re:Re:回 12楼(秀燕) 的帖子
引用第118楼秀燕于2012-05-29 11:21发表的 Re:Re:回 12楼(秀燕) 的帖子 :
  靚女:我当时看到是责备我[表情],是出自女人之手?
我的理解是:我是一名基督徒,信上帝的。为什么所做的与所信的不相乎?我是要检讨下自己是否所做的有辱我主的名。求神饶恕。

小燕子,非常对不起,我不是故意把不开心的抄出来的,今年的3月份我才知道天文台在这发帖,之前的一切我一无所之.
其实 上网大多数都是说说笑笑,不必当真.
我们只是跟帖顶帖,
从不针对人,也不会追问发帖人的真实姓名.
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 122楼 发表于: 2012-06-03
Re:Re:Re:Re:回 12楼(秀燕) 的帖子
引用第121楼joyli于2012-06-02 13:16发表的 Re:Re:Re:回 12楼(秀燕) 的帖子 :
小燕子,非常对不起,我不是故意把不开心的抄出来的,今年的3月份我才知道天文台在这发帖,之前的一切我一无所之.
其实 上网大多数都是说说笑笑,不必当真.
我们只是跟帖顶帖,
从不针对人,也不会追问发帖人的真实姓名.

是的,人都有好奇心,是好奇心作怪。我也该向情怀依旧说声非常对不起,没理会她的感受拿她开玩笑。
离线天文台

发帖
经验值
只看该作者 123楼 发表于: 2012-06-04
Re:Re:Re:Re:Re:回 12楼(秀燕) 的帖子
引用第122楼秀燕于2012-06-03 18:37发表的 Re:Re:Re:Re:回 12楼(秀燕) 的帖子 :
是的,人都有好奇心,是好奇心作怪。我也该向情怀依旧说声非常对不起,没理会她的感受拿她开玩笑。

网络的魅力就是引起人的好奇心,那种朦朦胧胧,若隐若现的幻觉就是一种生命力。请不要把网络的情怀带到现实中去。网络怎么样都是虚幻的,目的是寻找一种平时现实生活中无法满足的交流。开心点,享受网络带给你的乐趣吧!
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 124楼 发表于: 2012-06-05
Re:回 117楼(joyli) 的帖子
引用第119楼天文台于2012-06-02 01:57发表的 回 117楼(joyli) 的帖子 :
其实风雨同路是一种机缘,风雨同路也并不是代表志趣相投哦!

就和我们上网一样,
下了网走在大街上打起架来也不知谁是谁,
对吗?
离线星星月亮

发帖
经验值
只看该作者 125楼 发表于: 2012-06-05

您这紫蓝色的梦好像比我星月还闪.
赞!
离线蒙茶茶

发帖
经验值
只看该作者 126楼 发表于: 2012-06-06
引用第125楼星星月亮于2012-06-05 14:29发表的  :

赞!

太闪也不是好事,
平凡的人生也一样活出自己独特的味道.
离线天文台

发帖
经验值
只看该作者 127楼 发表于: 2012-06-07
引用第125楼星星月亮于2012-06-05 14:29发表的  :

赞!

太闪也不是好事,
平凡的人生也一样活出自己独特的味道.      
           不招人妒忌是庸才!
离线蒙茶茶

发帖
经验值
只看该作者 128楼 发表于: 2012-06-08
引用第127楼天文台于2012-06-07 14:07发表的  :
赞!
.......

到处招人妒忌的是蠢才,
我自己这样认为的.
离线星星月亮

发帖
经验值
只看该作者 129楼 发表于: 2012-06-08
Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 12楼(秀燕) 的帖子
[quote]引用第123楼天文台于2012-06-04 07:38发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 12楼(秀燕) 的帖子 :

网络的魅力就是引起人的好奇心,那种朦朦胧胧,若隐若现的幻觉就是一种生命力。请不要把网络的情怀带到现实中去。网络怎么样都是虚幻的,目的是寻找一种平时现实生活中无法满足的交流。开心点,享受网络带给你的乐趣吧!
........................................................................................
也有很多人在网上聚旧或找新朋友,各人的目的不同,交流方式也不一样,不过,真实的事情最好是面对面说为准.
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 130楼 发表于: 2012-06-09
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 12楼(秀燕) 的帖子
引用第129楼星星月亮于2012-06-08 12:20发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 12楼(秀燕) 的帖子 :
[quote]引用第123楼天文台于2012-06-04 07:38发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 12楼(秀燕) 的帖子 :
[表情]网络的魅力就是引起人的好奇心,那种朦朦胧胧,若隐若现的幻觉就是一种生命力。请不要把网络的情怀带到现实中去。网络怎么样都是虚幻的,目的是寻找一种平时现实生活中无法满足的交流。开心点,享受网络带给你的乐趣吧!
........................................................................................
也有很多人在网上聚旧或找新朋友,各人的目的不同,交流方式也不一样,不过,真实的事情最好是面对面说为准.
.......

很多时候我们在网上争辨得好像吵架一样,但下了网我们是好同学 好朋友.
离线加州

发帖
经验值
只看该作者 131楼 发表于: 2012-06-09
读后感———中的王熙风,可谓是一个绝顶聪明的人。她八面玲珑,既有政治头恼,又有治家才能,而她应付各色人等的技巧,更是另。人析服。但暮雪芹给她的评判是,'‘’∶机关篇尽大聪明,人反误了卿卿性命¨,王熙风算得上是:聪明反被聪明误;的典型了。
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 132楼 发表于: 2012-06-09
引用第131楼加州于2012-06-09 06:54发表的  :
读后感———中的王熙风,可谓是一个绝顶聪明的人。她八面玲珑,既有政治头恼,又有治家才能,而她应付各色人等的技巧,更是另。人析服。但暮雪芹给她的评判是,'‘’∶机关篇尽大聪明,人反误了卿卿性命¨,王熙风算得上是:聪明反被聪明误;的典型了。

您这读后感要等天文台读了,joyli 有点蒙茶茶.
离线星星月亮

发帖
经验值
只看该作者 133楼 发表于: 2012-06-10
Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 12楼(秀燕) 的帖子
引用第123楼天文台于2012-06-04 07:38发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 12楼(秀燕) 的帖子 :
[表情]网络的魅力就是引起人的好奇心,那种朦朦胧胧,若隐若现的幻觉就是一种生命力。请不要把网络的情怀带到现实中去。网络怎么样都是虚幻的,目的是寻找一种平时现实生活中无法满足的交流。开心点,享受网络带给你的乐趣吧!

朦胧月色下的幻觉,星光灿烂里的梦幻,有什么生命力?只是无聊的乐趣吧了.
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 134楼 发表于: 2012-06-12
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 12楼(秀燕) 的帖子
引用第133楼星星月亮于2012-06-10 12:08发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 12楼(秀燕) 的帖子 :
朦胧月色下的幻觉,星光灿烂里的梦幻,有什么生命力?只是无聊的乐趣吧了.

不管是真是假,是好是坏,网上传播的速度都很快.接受和吸收就要靠自己分解了.
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个