论坛风格切换切换到宽版
  • 8484阅读
  • 191回复

部分已删除/ 生活點滴......随上貼 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2010-04-20
确实任樹熟,而且全熟了哩。流口水了。
离线Blink

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2010-04-22
focus:
Blink:

Focus,發武林帖如要近近地,似乎首選是多倫多。

Blink,
靜靜哋話你知: Focus 是另有目的---去過幾次那邊, 硬是時間唔啱就是天氣...始終未去過Grand Canyon/大峽谷! 明啦. '趁還可以行得,走得'
去下...真架...focus 头生時–連8hr登上華山北峯都得...依家硬是失去了那种敏捷法了呢...

Focus,那就先睹為快吧(Blink數年前照的)!

离线Blink

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2010-04-22
于广中:
focus:
Blink:

Blink,
靜靜哋話你知: Focus 是另有目的---去過幾次那邊, 硬是時間唔啱就是天氣...始終未去過Grand Canyon/大峽谷! 明啦. '趁還可以行得,走得'
去下...真架...focus 头生時–連8hr登上華山北峯都得...依家硬是失去了那种敏捷法了呢...

是不是也靠近拉斯维加斯?

[此帖子已被 于广中 在 2010-4-20 9:32:11 编辑过]

是,大概
駕駛3-4小時車。
离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2010-04-22

focus:看见都口水流,好想…食,谢谢你!

离线focus

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2010-04-22
Blink:
focus:
Blink:

Blink,

Focus,那就先睹為快吧(Blink數年前照的)!

Thanks Blink's 咁雄偉大峽谷嘅片...搞到focus心动动...

(Blink, which site did you use to upload this size photo here? Focus is too lazy to check. Thanks.)

离线focus

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2010-04-22
Owl:

focus:看见都口水流,好想…食,谢谢你!

Owl, 恨呢...
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2010-04-22

Blink,大峡谷我上次没去,可惜。

focus,中国现在最丰富的是水果,广州的水果店里,天天有全国和世界各地的水果,回来吃吧。

离线focus

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2010-04-22
于广中:

Blink,大峡谷我上次没去,可惜。

focus,中国现在最丰富的是水果,广州的水果店里,天天有全国和世界各地的水果,回来吃吧。

多謝于老師的消息.

离线focus

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2010-04-22

非一般的算盤...Focus 几鐘意
在英國博物館入面影的...入面好多中國文物...(免費入場)

而"厘等稱" Focus 早幾年在台城街边買的...還同人講价...成交¥420.00 唔知貴唔貴?反正几得意...

离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2010-04-22
又有新嘢喔。顶!
离线2rabbit
发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2010-04-22

</div>

布赖斯峡谷(Bryce Canyon)-石林怎么样? 靠近大峡谷.

还有锡安山-Zion, 接近大峡谷和布莱斯峡谷.不如咱们一起去啦!!

看他们玩得这么开心.

离线focus

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2010-04-22

火焰山
意大利... 這个火焰山--- 背后可見"冇烟冇火" (Focus 特登跟這個团,從停車場出发要30分鈡行上去頂,够西运動)
與 <吐魯番之火焰山無异...可惜Focus去時數碼相机未发明.>

已删除

----------------------------------------------------------------------------

意大利...MT. STROMBOLI
Focus 坐的游轮船经過形影的...呢個真的呢!会见到好多煙

然而,山脚亦好多民居...?

[此帖子已被 focus 在 2010-7-10 11:22:43 编辑过]

离线2rabbit
发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2010-04-22
focus:
2rabbit:

一定会告诉于老師如果我回去,我不会说广州话,谱通话,不熟悉路,有于老師做響導,那最好不过

Dear 2Rabbit,
有兴趣:
1) 返廣州---吃豆豉鯪魚?
2) 到多倫多品嘗Blink's 蠔? Kidding!
   (Wendy planning to come in July/2010)
3) 發武林貼: "畢業30"聚聚...近近哋---
"拉斯維加斯"如何?  你定个時間怎? 不過, 最可是遲D(Due to Focus has been having a tough year so far...indeed had been through the hell!!!)看年尾如何?  看
你边班友仔意下如何...?

Hay focus, 返廣州有兴趣....吃吃吃!!!有于老師和山野闲人东. HaHa

拉斯維加斯-最佳时间是11月中 you'll be ok,不冷不热.

任何地方,定座.

[此帖子已被 focus 在 2010-4-19 11:48:01 编辑过]

离线focus

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2010-04-22
2rabbit:

</div>

布赖斯峡谷(Bryce Canyon)-石林怎么样? 靠近大峡谷.

还有锡安山-Zion, 接近大峡谷和布莱斯峡谷.不如咱们一起去啦!!

看他们玩得这么开心.

2 Rabbit, 好的.
Zion n Bryce canyon are obviously worth to see.  可见值得去游.

离线focus

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2010-04-22

地中海日出

-------------
日落

---------
多倫多湖边日落...

[此帖子已被 focus 在 2010-4-22 15:27:50 编辑过]

[此帖子已被 focus 在 2010-7-10 22:00:36 编辑过]

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个