论坛风格切换切换到宽版
  • 10794阅读
  • 155回复

现与大家分享。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线美雪梨

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2009-09-21
perfect:

美雪梨:若得不到你的分享,我今天还不知道悉尼下冰雹呢.这就象我们家乡的"落水不过田基"吧.欣赏了你女儿的乖巧.

perfect姐姐;之前我女儿还在家花园自影相,前后晤够一小时。多谢你的欣赏我回家就打过电话俾你哇。fficeffice" />

离线美雪梨

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2009-09-21
jan:
哇-甘大??步行中的人就危险咯。我这里也试过打烂车-通常是小冰雹,谢谢你分享。-还有好漂亮的女儿-美丽的妈妈。

Jan妹妹;我恰恰饮完蜜糖茶,从口甜到心。好开心,多谢你来欣赏。

离线美辣椒

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2009-09-21
今天见到雪梨埠落冰雹,真是好大,好势利呀,我还是第一次见。在此见到你女儿,真是好高兴,谢谢你美雪梨。
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2009-09-21

漂亮的一对母女!下冰雹也不觉得冻吗?谢谢美雪梨分享!

离线美雪梨

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2009-09-21
卯金刀:

美雪梨;同你分亨快乐、呆丐多乃系夏天落冰苞、冇丐大粒、不过落到开車嘟体吾

見路。你乃相和女儿好靓。

fficeffice" />

卯金刀;遇到大雨体晤見路时,最好是停在安全的地方。祝你出入平安。多谢同我分享快乐

离线美雪梨

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2009-09-21
立早哥哥;欣赏很美的动画,竹报平安。多谢你与我分享。

[此帖子已被 美雪梨 在 2009-9-21 16:54:35 编辑过]

离线美雪梨

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2009-09-21
小美人:

美雪梨场友,分享你们快乐。

小美人场友 ;多谢你与我们分享。
离线美雪梨

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2009-09-21
0剑雪0:
美雪梨:
昨夜星辰 发表于 2009-9-20 18:34:03
美雪梨,相拍得好靓,感受到异国风情,雪梨城好靓,大小美雪梨更靓。台城去年也下过一场石古(冰包)但小得多,象园眼大小。第1张相的花好美丽叫什么花,白得有点象冰包,难道叫冰包花?
昨夜星辰
女儿的相是她在家花园自影的。落冰包时的相是儿子影的多谢你的赞赏1张相的花好美丽叫什么花,我晤知哇,还是请O记哥哥来讲俾你知啦,他是花王哇,晤该O记哥哥。

[此帖子已被 美雪梨 在 2009-9-21 3:41:02 编辑过]

我很少看见这么大的冰包奇观,也很难得欣赏到美雪梨的后花园,我猜开着花的一定是杜鹃花、有红的、有白的,开的好灿烂.

O记哥哥;没错是杜鹃花,多谢你欣赏我后花园的大小冰包和杜鹃花

[此帖子已被 美雪梨 在 2009-9-21 17:19:47 编辑过]

离线美雪梨

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2009-09-21
2a1:
美雪梨;冰包好大呀,看到你小女儿已婷婷玉立,分享快乐。你托买的东西已买好。顺祝中秋节快乐。2A1托买的东西已买好晤该西你,多谢你的分享。中秋节到食月饼,留返个俾我哇。嘻嘻嘻...... 遥祝中秋节快乐。
离线美雪梨

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2009-09-21
kok:
冰雹是否打怕了美丽的花园?看见花儿又ok。最紧要人平安。 KOK友;之前我女儿还在家花园自影相哇,后才落冰包。大家平安 多谢你欣赏。
离线美雪梨

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2009-09-21
李维:

美雪梨:分享你们的快乐,你们开春,我们就入秋了。

李维;你地同台城一样入秋是吗?多谢你的分享。fficeffice" />

离线美雪梨

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2009-09-22
水晶:

靓JJ:好羡慕你哗,可爱的"姐妹花",好美。真是狠死隔离。正如俗语有讲:出于蓝而胜于蓝!睇见字邓你开心。

水晶妹妹;你甘会探我开心,等我德闲请你饮茶咦。fficeffice" />

离线美雪梨

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2009-09-22
水晶:
美雪梨:
昨夜星辰 发表于 2009-9-20 18:34:03
美雪梨,相拍得好靓,感受到异国风情,雪梨城好靓,大小美雪梨更靓。台城去年也下过一场石古(冰包)但小得多,象园眼大小。第1张相的花好美丽叫什么花,白得有点象冰包,难道叫冰包花?
昨夜星辰
女儿的相是她在家花园自影的。落冰包时的相是儿子影的多谢你的赞赏1张相的花好美丽叫什么花,我晤知哇,还是请O记哥哥来讲俾你知啦,他是花王哇,晤该O记哥哥。

[此帖子已被 美雪梨 在 2009-9-21 3:41:02 编辑过]

美JJ:你选岩了对像,o记哥哥是名符其实的"王"!

水晶妹妹;多谢你与我共鸣。
离线美雪梨

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2009-09-22
俏之连:
   美雪梨妹;看到你那里落丐大的冰雹,我还是第一次见,分享你的快乐,女儿好乖哟。

俏靓靓姐姐;多谢你赞赏女儿,落甘大的冰雹是少见,但细粒的年年有,谢谢你分享。
离线美雪梨

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2009-09-22
美辣椒:
今天见到雪梨埠落冰雹,真是好大,好势利呀,我还是第一次见。在此见到你女儿,真是好高兴,谢谢你美雪梨。
美靓姐姐,多谢你来欣赏,雪梨每个季节转换好明显,每次季节转变前都会下冰雹,我们都习惯了,希望你有时间亲身来体会一下.
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个