论坛风格切换切换到宽版
  • 33958阅读
  • 540回复

心情小屋 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线冰上小雪

发帖
经验值
只看该作者 90楼 发表于: 2008-12-02

走进心情小屋,看看夜空中的笑脸,拥有一份美丽心情,然后扔一板砖,让小虎早日建一座心情大厦.

==============

小雪同志,有了好心情就应该扔金砖才是。

[此帖子已被 虎踞龙盘 在 2008-12-3 9:13:46 编辑过]

离线cc

发帖
经验值
只看该作者 91楼 发表于: 2008-12-02
虎踞龙盘:

这是我今晚拍到的奇景:“微笑的脸”

今天夜幕降临后,天空中最明亮的三颗天体——弯月、金星和木星在西南方的低空齐齐汇聚在“人马座”旁。木星、金星和阴历初四现身的蛾眉月“近在咫尺”,呈现“双星拱月”。

在木星、金星和月球中,木星体积最大,但光度最暗;月球体积最小,但光度最亮,这主要是木星距离地球较远的缘故。此时的双星和月亮的位置极象一张“微笑的脸”,十分有趣。但实际上,它们之间相距十分遥远,比地球和月球的距离远上很多倍。

距离地球最近的行星金星由西向东追赶着八大行星之王的木星。今天上午9时,金星追上木星,两者相距最近;而今晚23时左右,弯月将追上木星,此时月亮最近木星。到明日凌晨0时,月亮将追上金星,并遮掩金星。

天文爱好者可以抓紧时间观赏哦,哼哼。 

那谁,这是“微笑的脸”么?我还以为是“一国两制”呢!

----------------

cc同志,可以理解为一国两制,也可以理解为“一个中心,两个基本点”,都是我共和国改革开放的基本思路。

[此帖子已被 虎踞龙盘 在 2008-12-3 9:14:24 编辑过]

离线梅花宝剑

发帖
经验值
只看该作者 92楼 发表于: 2008-12-02

虎爷的心情当然好啦!

--------

宝爷,有靓女来捧场,心情唔好都唔得啦。

[此帖子已被 虎踞龙盘 在 2008-12-3 9:14:58 编辑过]

离线老启
发帖
经验值
只看该作者 93楼 发表于: 2008-12-03
梅花宝剑:

虎爷的心情当然好啦!

宝二爷,这把宝剑如何?就送给你了!!

离线老启
发帖
经验值
只看该作者 94楼 发表于: 2008-12-03
虎踞龙盘:

其他网友拍到的“笑脸”。

[此帖子已被 虎踞龙盘 在 2008-12-2 13:54:52 编辑过]

虎兄,小弟也拍到了几幅,请你鉴赏一下:

------------------

老七,几时火星撞地球啊?

[此帖子已被 虎踞龙盘 在 2008-12-3 9:17:05 编辑过]

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 95楼 发表于: 2008-12-03

水平如镜,心静如水。

近日郊外秋游,觅见幽幽丛林中藏一莲花池。

林中静寂,秋日和绚的阳光穿透茂密的枝叶,洒落在水面懒洋洋的莲花叶上,却没有挑起一丝的涟漪。

你能分清画中的虚实吗?

这样看,好像莲花叶都飘浮在树林中了。

莲花

脸腻香薰似有情,世间何物比轻盈。
湘妃雨后来池看,碧玉盘中弄水晶。

[此帖子已被 虎踞龙盘 在 2008-12-3 9:54:41 编辑过]

离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 96楼 发表于: 2008-12-03
     班长,你不厚道,照片越出越精,俺撒开脚丫子跑都追不上你!

哼,等着瞧,俺笨鸟先飞!

离线梅花宝剑

发帖
经验值
只看该作者 97楼 发表于: 2008-12-03
梅花宝剑:

宝二爷,这把宝剑如何?就送给你了!!

哇!老启同志甘大礼啊!

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 98楼 发表于: 2008-12-05
春晓,我越来越看不明你既意思了,放个黑猩猩上来代表你笨鸟先飞?
离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 99楼 发表于: 2008-12-06
俺这么明了的图文并茂,看图解义班长您都说不懂?莫非这就是所说的“代沟”?是嘛,三年一代沟,咱俩。。。。。哈哈。。。。让俺掰着手指头算算,哈?不得了,咱俩有9个代沟,天啊!这不是你是云儿我是沙,距离越飘越远的么?不要啊!
离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 100楼 发表于: 2008-12-08
俺很是担心春晓同学的精神状态,拜托NY的同学去看看她吧。
离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 101楼 发表于: 2008-12-09

前段时间,俺闲得无聊对着镜子研究起俺那几乎完美的身材来,左看右看,前瞅后瞅,还是觉得不大满意,华而不实,坚而不挺! 想了许多的补救方案,最后坚定不移地觉得打壁球为最上上选,为啥,不就因为香港那啥啥啥星打啥啥啥球而有了啥啥啥遇的么?哈哈。。。俺何不也来个东施效颦?

帅哥没遇着,倒频频引来了飞来横福, 网球健儿们的暗送“球”波。

小小网球寄深情,俺的白手兴家,从无到有。

离线老白兔
发帖
经验值
只看该作者 102楼 发表于: 2008-12-09

俺很是担心春晓同学的精神状态,拜托NY的同学去看看她吧。

虎兄:解铃還需系铃人,心病還需心药医.春晓MM問題你最清楚.

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 103楼 发表于: 2008-12-09
老白兔,来我心情小屋求医,我医心病一般都是建议病人饮一种叫dichlorvos的药,属于有机磷酸酯类化合物,我还可以提供它的分子式:C4H7Cl2O4P,药房有卖,药到病除。
离线乡下人
发帖
经验值
只看该作者 104楼 发表于: 2008-12-09
虎兄:C4H7Cl2O4P 你的药真是死、火药,现在威虎山没有法庭的吗?
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个