论坛风格切换切换到宽版
  • 16117阅读
  • 301回复

[转] 解放军历史上最倒霉的九个军 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 105楼 发表于: 2011-04-08
引用第104楼风铃草于2011-04-07 10:23发表的 :
王芳同志,水排长是西洋舰队的宪兵,她是检查侠连长,有没有和王芳处对象的.[表情] [表情]

風軍長,人家王芳只喜歡俺王老哥,只是導演不批準!
离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 106楼 发表于: 2011-04-08
引用第102楼风铃草于2011-04-07 10:08发表的 :

炊事员,您是不是给那个水兵灌了太多的凉茶,咋就从连长降到排长了.[表情]

司令說俺偷工減料!
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 107楼 发表于: 2011-04-08
引用第103楼风铃草于2011-04-07 10:17发表的 :
嘻嘻..水兵开始浪打浪了,前天是连长,一个浪里来,就浪出了个排长[表情] 小心水压太低,让您潜水不成变工兵.[表情]

风軍长, 那是铁军长见我升上连长无兵带, 特意把水连长降为水排长, 好让我手下也有兵, 他没向您请示吗?
拿破仑名言: 不想当将军的士兵不是好士兵.
离线水之靈

发帖
经验值
只看该作者 108楼 发表于: 2011-04-08
[quote]引用第107楼女兵王芳于2011-04-08 11:24发表的 :

风軍长, 那是铁军长见我升上连长无兵带, 特意把水连长降为水排长, 好让我手下也有兵, 他没向您请示吗?
呵呵...您這个女兵王芳才剛上任連长就驕傲,不怕我把您拖落潜水當水兵嗎?  

离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 109楼 发表于: 2011-04-08
引用第104楼风铃草于2011-04-07 10:23发表的 :
王芳同志,水排长是西洋舰队的宪兵,她是检查侠连长,有没有和王芳处对象的.[表情] [表情]

呵呵, 县官不如现管, 风軍长,水排长现在是不敢查我滴, 她不怕继续下降 ?
王芳一日不当司令一日不嫁人   , 风軍长就不必费心啦 .
离线水之靈

发帖
经验值
只看该作者 110楼 发表于: 2011-04-08
[quote]引用第101楼女兵王芳于2011-04-06 23:54发表的 :

水排长, 您是哪个舰队的? 东海舰队归炊连长管 , 南海舰队向我报到 , 地中海舰队跟侠连长 , 我们三人都是吹水軍大连长.

三人吹水軍連长們,您們好!大家辛苦啦!
离线yqc

发帖
经验值
只看该作者 111楼 发表于: 2011-04-08
刚窃取共军密电,重点内容(断章取义)如下:任命TS远征军风军长为中国人民解放军第(8)战区(剩)女司令员......。
离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 112楼 发表于: 2011-04-09
引用第107楼女兵王芳于2011-04-08 11:24发表的 :
风軍长, 那是铁军长见我升上连长无兵带, 特意把水连长降为水排长, 好让我手下也有兵, 他没向您请示吗? [表情]
王芳,人家是團長你也敢讓人家在你手下當兵?
离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 113楼 发表于: 2011-04-09
引用第109楼女兵王芳于2011-04-08 11:46发表的 :
呵呵, 县官不如现管, 风軍长,水排长现在是不敢查我滴, 她不怕继续下降[表情] ?
王芳一日不当司令一日不嫁人[表情] [表情]   , 风軍长就不必费心啦[表情] .

王芳,你的志氣是高滴,決心是好滴,不過,不嫁人就好像有點笨滴!
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 114楼 发表于: 2011-04-09
引用第112楼炊事员于2011-04-09 10:03发表的 :
王芳,人家是團長你也敢讓人家在你手下當兵?[表情] [表情]

炊连长, 您有所不知, 水排长昨晚賄賂风軍长, 送她一碗猫尿养颜 , 风軍长......就帮她刷.....一提三级.
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 115楼 发表于: 2011-04-09
引用第105楼炊事员于2011-04-08 10:01发表的 :
風軍長,人家王芳只喜歡俺王老哥,只是導演不批準![表情] [表情] [表情]

老炊,王芳喜欢侠柔情的嘛,这导演也不能強制他人所爱滴.
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 116楼 发表于: 2011-04-09
引用第106楼炊事员于2011-04-08 10:06发表的 :
司令說俺偷工減料![表情] [表情] [表情]

难怪司令到现在都不升你的官.
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 117楼 发表于: 2011-04-09
引用第107楼女兵王芳于2011-04-08 11:24发表的 :
风軍长, 那是铁军长见我升上连长无兵带, 特意把水连长降为水排长, 好让我手下也有兵, 他没向您请示吗? [表情]

王后备军长,人家水兵己升为团长了,您小排长还想带团长啊,您再不好好唱歌给司令听,小心让您复员回去唱山歌。
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 118楼 发表于: 2011-04-09
引用第109楼女兵王芳于2011-04-08 11:46发表的 :
呵呵, 县官不如现管, 风軍长,水排长现在是不敢查我滴, 她不怕继续下降[表情] ?
王芳一日不当司令一日不嫁人[表情] [表情]   , 风軍长就不必费心啦[表情] .

王芳,您还是跟铁军长吧,您看人家多牛,打一升官人家就没降过,俺猜您这辈子都要当老姑奶奶了.
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 119楼 发表于: 2011-04-09
引用第108楼水之靈于2011-04-08 11:39发表的 :
[quote]引用第107楼女兵王芳于2011-04-08 11:24发表的 :
呵呵...您這个女兵王芳才剛上任連长就驕傲,不怕我把您拖落潜水當水兵嗎?  [表情]
.......

水团长,那小王芳不用您拖,她己被司令降级了.
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个