论坛风格切换切换到宽版
  • 16056阅读
  • 301回复

[转] 解放军历史上最倒霉的九个军 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2011-03-31
[quote]引用第64楼军中绿花于2011-03-29 18:19发表的 :

司令担子重象牛又象马,要点草才可肥腹滴

军中花,司令不做牛马,咋能帶领三军呢
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2011-03-31
引用第65楼女兵王芳于2011-03-30 01:16发表的 :
呵呵, 原来师长无实权滴, 那铁师长神气个啥? [表情]

嘿嘿,人家就铁那神马气呗.
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2011-03-31
引用第63楼炊事员于2011-03-29 05:02发表的 :
風師長,司令是嫌俺把去年的湯給他喝了效果不著![表情] [表情]

haha...您给司令喝老汤,把司令的脸都给喝黄了,您这升官的事能显著吗,老炊同志. 您瞧,俺这两天给司令送去两条"大前门",俺这师长当得多臭美.
离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2011-03-31
引用第77楼风铃草于2011-03-31 11:41发表的 :
haha...您给司令喝老汤,把司令的脸都给喝黄了,您这升官的事能显著吗,老炊同志.[表情] [表情] 您瞧,俺这两天给司令送去两条"大前门",俺这师长当得多臭美.[表情] [表情]

哈哈哈!老風,送兩條“大前門”,司令馬上把你刷。。。下來還不等明天!

离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2011-03-31
引用第70楼铁血军魂于2011-03-30 22:40发表的 :
小王芳,老子主要神气在稳坐师座不降职,不像风师长,今日不知明日事。[表情]

哈哈, 铁师长, 被您言中啦, 风师长昨升今降, 您稳坐师座不降职, 恐怕也难升职哦 , 说不准风连长升上軍长, 您还在师长宝座上巍然不动呢.
拿破仑名言: 不想当将军的士兵不是好士兵.
离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2011-03-31
引用第77楼风铃草于2011-03-31 11:41发表的 :
haha...您给司令喝老汤,把司令的脸都给喝黄了,您这升官的事能显著吗,老炊同志.[表情] [表情] 您瞧,俺这两天给司令送去两条"大前门",俺这师长当得多臭美.[表情] [表情]

风师长,想必您一定是给司令送了假“大前门”烟,司令才把您刷下去的。还是现实点把,送侠骨连长的洗脚水是绝对没错的,您瞧老子这位置,多铁。
觉悟,在我的刺刀上!
离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2011-03-31
引用第79楼女兵王芳于2011-03-31 15:10发表的 :
哈哈, 铁师长, 被您言中啦, 风师长昨升今降, 您稳坐师座不降职, 恐怕也难升职哦[表情] , 说不准风连长升上軍长, 您还在师长宝座上巍然不动呢.[表情]

小王芳,老子和风师长谁能被推荐当军长,这要总参谋部开党委会才能决定。
觉悟,在我的刺刀上!
离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2011-04-01
王芳,俺跟你要想升一級,還得老風、老鐵師長的豬委會煙酒解決,末了還要簽一紙生死文書以資鼓勵!
离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2011-04-03
引用第79楼女兵王芳于2011-03-31 15:10发表的  :
哈哈, 铁师长, 被您言中啦, 风师长昨升今降, 您稳坐师座不降职, 恐怕也难升职哦[表情] , 说不准风连长升上軍长, 您还在师长宝座上巍然不动呢.[表情]

小王芳:看不出你算得比盲常准.
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2011-04-03
引用第80楼铁血军魂于2011-03-31 23:35发表的 :
风师长,想必您一定是给司令送了假“大前门”烟,司令才把您刷下去的。还是现实点把,送侠骨连长的洗脚水是绝对没错的,您瞧老子这位置,多铁。[表情]

铁师长,您得改口叫俺军长了, 俺送的"大前门"可是国标品牌,司令抽着那"大前门",所以就把军大门打开了,这军门一开,俺就挤进去了.
[ 此帖被风铃草在2011-04-03 09:56重新编辑 ]
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2011-04-03
引用第79楼女兵王芳于2011-03-31 15:10发表的  :

quote]引用第83楼搞笑大师于2011-04-03 00:47发表的 :

哈哈, 铁师长, 被您言中啦, 风师长昨升今降, 您稳坐师座不降职, 恐怕也难升职哦 , 说不准风连长升上軍长, 您还在师长宝座上巍然不动呢.

小王芳:看不出你算得比盲常准.
[/quote]

呵呵,搞团长,这小工兵王芳算谁都准,唯独算不准她自已.
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2011-04-03
引用第83楼搞笑大师于2011-04-03 00:47发表的 :
小王芳:看不出你算得比盲常准. [表情] [表情]

谢谢搞团长(我看不见您是什么长, 我是跟风軍长叫的 ) 的夸奖, 您是我軍第二个伯乐, 我也是当兵以后才发现自己有特异功能, 对风軍长和铁师长的官途一算一个准.  
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2011-04-03
引用第85楼风铃草于2011-04-03 09:43发表的 :
quote]引用第83楼搞笑大师于2011-04-03 00:47发表的 :
呵呵,搞团长,这小工兵王芳算谁都准,唯独算不准她自已.
.......

风軍长好!  您是我軍第三个伯乐 , 当您升上司令宝座时, 请记得提携神机妙算的小兵-----王芳.
离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2011-04-03
引用第86楼女兵王芳于2011-04-03 12:29发表的 :
谢谢搞团长(我看不见您是什么长, 我是跟风軍长叫的[表情] ) 的夸奖, 您是我軍第二个伯乐, 我也是当兵以后才发现自己有特异功能, 对风軍长和铁师长的官途一算一个准.[表情]  
王芳,你算不準老搞讓俺白乐一场!
离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2011-04-03
引用第84楼风铃草于2011-04-03 09:38发表的 :
铁师长,您得改口叫俺军长了,[表情] 俺送的"大前门"可是国标品牌,司令抽着那"大前门",所以就把军大门打开了,这军门一开,俺就挤进去了.[表情]

风军长,以后见到老子也要注意称呼,现在是“铁军长”了,名字里就有铁军,天生就是当军长的料啊。哈哈哈!
觉悟,在我的刺刀上!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个