论坛风格切换切换到宽版
  • 47399阅读
  • 1511回复

笑一笑,十年少!车站工作二三事 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 120楼 发表于: 2010-11-05
引用第119楼WYZ于2010-11-05 16:37发表的 :
                      靓牛仔;几解吾讲啊,好听请继续.[表情]

比大头仔追上打头起细泡敢说吗?哈哈!!!!!
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 121楼 发表于: 2010-11-05
引用第113楼北坑牛仔于2010-11-05 12:38发表的 :
刚来车站报到上班,一天新人开会时。黄棠主席对我们说:你们要学习八班精神,对车要做到:爱油如爱血、爱胎如爱脚,爱鬼面壳如爱脸,爱灯如爱眼。真的是爱车如命。说得很对,那时汽车少。车是为人民服务的工具。也是国家的宝贵财富。

没有黄主席一番话,使你养成好习惯,你能成老板吗?你回来要请黄主席吃饭才对啊!
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 122楼 发表于: 2010-11-06
大贼又味水啦,没大贼弹少了好多气氛呢!
离线北坑牛仔

发帖
经验值
只看该作者 123楼 发表于: 2010-11-06
三叔;豆腐佬的故事交给你接着讲了。因你比我更清楚。也想你蒲蒲头。贼是都伏人吗?姓赵?
离线北坑牛仔

发帖
经验值
只看该作者 124楼 发表于: 2010-11-06
三叔;豆腐佬的故事交给你接着讲了。因你比我更清楚。也想你蒲蒲头。贼是都伏人吗?姓赵?
离线光辉岁月

发帖
经验值
只看该作者 125楼 发表于: 2010-11-06
引用第122楼李缘于2010-11-06 03:02发表的 :
大贼又味水啦,没大贼弹少了好多气氛呢!

离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 126楼 发表于: 2010-11-06
引用第124楼北坑牛仔于2010-11-06 08:35发表的 :

牛仔,你甘有心认我师傅,睇你现在还不知大贼是谁,我真有点不忍心,睇来真要我这个师傅帮啦,下面相中有大贼,知道了吧!

[ 此帖被李缘在2010-11-06 19:04重新编辑 ]
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 127楼 发表于: 2010-11-06
最新相片[11月6日中午11时在台城饮茶照],那位工友认识?

离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 128楼 发表于: 2010-11-06

离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 129楼 发表于: 2010-11-06
离线光辉岁月

发帖
经验值
只看该作者 130楼 发表于: 2010-11-06
大只材、缘兄、波叔、边那个系谁?
[ 此帖被光辉岁月在2010-11-06 14:18重新编辑 ]
离线北坑牛仔

发帖
经验值
只看该作者 131楼 发表于: 2010-11-06
师傅毛玩我啦第一张相里都是我最好的朋友。其他的更是我尊敬的师傅。又要说从前了。波叔最清楚黄仔的学车经过。那年未够十八岁,刚取了学习牌。在三合糖厂还未上车学。伍师傅家里有事回家几个月,车站四台车八个司机就是我的师傅。那时就像无娘的孩子。高佬明与瑞基教我最多。首次开车就是拖卡你毛话牛仔唔牛。不过那时牛仔劲醒目。每个师傅特喜欢疼惜我。感谢波叔,杨大哥。
离线光辉岁月

发帖
经验值
只看该作者 132楼 发表于: 2010-11-06
牛哥.  你师傅就系明玩你,大贼梗系吾在相里.子话在美西工友联谊会成立第一页相片视频三人以下的相片里找,给点提示系姓赵.
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 133楼 发表于: 2010-11-06
引用第130楼光辉岁月于2010-11-06 13:54发表的 :
大只材、缘兄、波叔、边那个系谁?

廉叔弟弟细毛
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 134楼 发表于: 2010-11-06
引用第131楼北坑牛仔于2010-11-06 14:14发表的 :
师傅毛玩我啦第一张相里都是我最好的朋友。其他的更是我尊敬的师傅。又要说从前了。波叔最清楚黄仔的学车经过。那年未够十八岁,刚取了学习牌。在三合糖厂还未上车学。伍师傅家里有事回家几个月,车站四台车八个司机就是我的师傅。那时就像无娘的孩子。高佬明与瑞基教我最多。首次开车就是拖卡你毛话牛仔唔牛。不过那时牛仔劲醒目。每个师傅特喜欢疼惜我。感谢波叔,杨大哥。

牛仔,不好意思,搞错啦,现已修改好,你认真看下吧,独照这位,波哥还在台城,今早茶还讲你呢,波哥还记得你呢!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个