论坛风格切换切换到宽版
  • 47305阅读
  • 1511回复

笑一笑,十年少!车站工作二三事 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线光辉岁月

发帖
经验值
只看该作者 90楼 发表于: 2010-11-01
牛仔哥.  吾使劳气今日上吾到咪迟d 唠,班友梗系有节目去西直落.所以毛乜人在线上.来!  今曰宵夜私人醒个.
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 91楼 发表于: 2010-11-01
引用第89楼北坑牛仔于2010-11-01 13:50发表的 :
辉仔;我为上相头都大了,乜今日该少人阿,系买去西可麻糖烧烟火阿,今日家里有成廿几条靓等住烧烟火。未上下该早就在门口为了烟火与路过的
七八条友仔开片。打到爆哂光。班死仔包毛lin用。走去报警,成棚差佬来到。班契弟A呆闹到吾敢出声。成廿几人在屋里面。门角又有架生,使乜CALL差佬呀!激到我晕哂车!还有几旧水个烟火未烧。打架乃相现又上吾到。缘哥你话我乃可时间讲古仔呀。

牛仔!做完正事再讲古仔,我没钱,有的是时间,上相片要吴认[伍仁]!
离线北坑牛仔

发帖
经验值
只看该作者 92楼 发表于: 2010-11-01
辉仔你又知呆最爱尼味?多谢哂!缘哥;我D古仔可能得罪人太多。唔系几岩大家口味。连贼嘟吾见人。不如今天开档就来讲笑活和迷浯。等我一会。去门口烧烟花。
离线奇其.

发帖
经验值
只看该作者 93楼 发表于: 2010-11-01
引用第78楼李缘于2010-11-01 01:51发表的 :
你等现在才知我的事,体来你不想做邦主唠?我是好人吗?我自己都不知是好人还是坏人,只知肯定不是缺德的人!
我系好贼,好邦主,亦好钟于听牛仔讲古。

离线奇其.

发帖
经验值
只看该作者 94楼 发表于: 2010-11-01
引用第81楼北坑牛仔于2010-11-01 04:08发表的 :
纽约的相片睇吾到,三叔糸吾糸点错路呵。姓赵?姓钟吧,师傅,弄张相上来,多点线索才捉到大贼。同年入站即糸一定识了,这样就多古仔咯,口水又有排飞了大贼!报上姓来!
阿牛仔,我识你你未必记得我,你师傅话我比伛还牛,因还遗传有少少赵子龙性格,吾系好大声,打打杀杀就勇猛,经常未水吾见人。
三叔实系点错路,本贼潜入罗省多年,纽约去好多次,但未参加聚会。
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 95楼 发表于: 2010-11-01
引用第92楼北坑牛仔于2010-11-01 14:36发表的 :
辉仔你又知呆最爱尼味?多谢哂!缘哥;我D古仔可能得罪人太多。唔系几岩大家口味。连贼嘟吾见人。不如今天开档就来讲笑活和迷浯。等我一会。去门口烧烟花。

牛仔,这只是你本人想法,你古仔好啊,最起码到现在没人认为得罪他,你讲两次我还很感激你呢!最起码你心中还记住我啊,否则三十年啦还记忆犹新,真情谢谢你,好人一路平安!
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 96楼 发表于: 2010-11-02
引用第94楼奇其.于2010-11-01 18:14发表的 :
引用第81楼北坑牛仔于2010-11-01 04:08发表的 :
纽约的相片睇吾到,三叔糸吾糸点错路呵。姓赵?姓钟吧,师傅,弄张相上来,多点线索才捉到大贼。同年入站即糸一定识了,这样就多古仔咯,口水又有排飞了大贼!报上姓来!
阿牛仔,我识你你未必记得我,你师傅话我比伛还牛,因还遗传有少少赵子龙性格,吾系好大声,打打杀杀就勇猛,经常未水吾见人。
三叔实系点错路,本贼潜入罗省多年,纽约去好多次,但未参加聚会。

奇其开始自我介绍啦,牛仔,知未啊,换句话他就是司文贼呢!
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 97楼 发表于: 2010-11-03
牛仔不讲古,大贼不搞事,这里太冷静啦!
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 98楼 发表于: 2010-11-03

离线北坑牛仔

发帖
经验值
只看该作者 99楼 发表于: 2010-11-03
HI!兄弟姊妹好。牛仔被辉仔的牛鬼蛇神吓得有得震毛得训。才回过气来。今晚出个古仔让大家古吓。唔明可以问古,总之捧场唔会穿肚从前。有一个大贼。一次温食经过车站。被车站一个貌美姑娘所吸引。为了 一的中矢。找来台城最洒家个媒人婆鸡仔姆为伛走媒人。那天早上鸡仔姆左拿住把扇,右手挽住个等墟蓝。中吓中吓中来到车站。找到了车站靓女。一开口就讲个男仔有几架世堂。说;伛哇,日日子系〝瘦肉四两、排骨露面,日日子体茶楼吃饭〞你话架唔架鬼世。后来带个靓女去相睇,女一看!走唔彻。好在工友搭车唔使钱。唔系还吾见五分钱。谁知怎解?
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 100楼 发表于: 2010-11-03
引用第99楼北坑牛仔于2010-11-03 15:22发表的 :
HI!兄弟姊妹好。牛仔被辉仔的牛鬼蛇神吓得有得震毛得训。才回过气来。今晚出个古仔让大家古吓。唔明可以问古,总之捧场唔会穿肚从前。有一个大贼。一次温食经过车站。被车站一个貌美姑娘所吸引。为了 一的中矢。找来台城最洒家个媒人婆鸡仔姆为伛走媒人。那天早上鸡仔姆左拿住把扇,右手挽住个等墟蓝。中吓中吓中来到车站。找到了车站靓女。一开口就讲个男仔有几架世堂。说;伛哇,日日子系〝瘦肉四两、排骨露面,日日子体茶楼吃饭〞你话架唔架鬼世。后来带个靓女去相睇,女一看!走唔彻。好在工友搭车唔使钱。唔系还吾见五分钱。谁知怎解?

哈哈!靓女睇大贼,原来是烟屎佬,是吗牛仔,可在这里大贼是好靓仔啊!
离线北坑牛仔

发帖
经验值
只看该作者 101楼 发表于: 2010-11-03
唔算!你与贼为伍,系老朋,当然清楚啦!玩过第二样。接龙。
离线北坑牛仔

发帖
经验值
只看该作者 102楼 发表于: 2010-11-03
从前车站有个大头仔。好出名、又玩得。成日偷懒唔上班,早上就去二轻棍波场找牛仔陪伛打麻雀。日日子输钱A牛仔。牛仔每当赢钱就唱歌仔。歌仔这样唱;「头大毛脑。脑大生草」。请接、、、
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 103楼 发表于: 2010-11-04
引用第102楼北坑牛仔于2010-11-03 16:29发表的 :
从前车站有个大头仔。好出名、又玩得。成日偷懒唔上班,早上就去二轻棍波场找牛仔陪伛打麻雀。日日子输钱A牛仔。牛仔每当赢钱就唱歌仔。歌仔这样唱;「头大毛脑。脑大生草」。请接、、、

面大毛眼,眼大毛神。
离线北坑牛仔

发帖
经验值
只看该作者 104楼 发表于: 2010-11-04
眼大毛神,鼻大吸尘。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个