论坛风格切换切换到宽版
  • 11031阅读
  • 158回复

“八个轮”网名的由来 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线台城仔

发帖
经验值
只看该作者 90楼 发表于: 2011-08-16
引用第73楼lianhua于2011-08-11 06:12发表的  :
台城仔:你这次回去一定又有很多趣事了,要不要说几件与我们分享一下啊?[表情]

Lianhua姐:家乡发展很大变化,因我几乎每年都回去,对周边的环境有一定的了解,所以没什么趣事.
离线台城仔

发帖
经验值
只看该作者 91楼 发表于: 2011-08-16
引用第78楼lianhua于2011-08-12 05:59发表的  :
八个轮:我觉得少了真实感和真实的亲切感!你认同吗?请指教!但我会尊重每个人的决定的![表情]

认同
离线台城仔

发帖
经验值
只看该作者 92楼 发表于: 2011-08-16
引用第79楼八个轮于2011-08-12 06:51发表的  :
  莲花姐所言甚是,我亦有同感。只是你也知道我是个有“前科”,被标签“反叛”的人。所以我想我还是带个面具“笑脸”迎人好点。不过讲真的,每天上网跟你们聊天还是蛮开心的。谢谢你![表情] [表情] [表情] [表情] [表情]

八哥,“前科”,啥是“前科” ,你有做错了吗?哈~~~~
离线台城仔

发帖
经验值
只看该作者 93楼 发表于: 2011-08-16
Re:回 62楼(台城仔) 的帖子
引用第85楼taishancafe于2011-08-14 17:05发表的 回 62楼(台城仔) 的帖子 :
台城仔,你有本事先 "額"老一過來,讓我斬他一頸........,下次你与八哥,蓮花姐來可以有free lunch.羊毛出在一哥上.

会长:你斩一哥是对的,因他变了胡汉三了,哈~~~~~
离线台城仔

发帖
经验值
只看该作者 94楼 发表于: 2011-08-16
引用第86楼taishancafe于2011-08-14 17:13发表的 回 62楼(台城仔) 的帖子 :
聲明:
台城仔,下次想來被額,要先報上名來,要不,一旦發現會double charge.

会长:我怕报上名后你煮个台山名菜-------黄鳝炒细粉给我吃.哈~~~~~~
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 95楼 发表于: 2011-08-16
引用第84楼lianhua于2011-08-13 09:04发表的  :
八个轮:你也想逗着我来玩啊?我们几个怎么玩都没关系,怕是怕别人看了会笑话呢!我何德何能啊?你还是放过我吧!常言道一上还有一山高,"第一”两字我万万不敢当啊!请你谅解!谢谢你的鼓励![表情]

莲花姐,就当我们自己卖花赞花香,自得其乐好了。 不过你是“才女”可不是我说的,而是一位德高望重,份量十足,人人敬佩的前辈所说的, 所以你是受之无愧的。 但无论如何,我还是会尊重你的意思的。抛开顾虑,尽情享乐。祝网上玩得开心!
[ 此帖被八个轮在2011-08-16 04:50重新编辑 ]
好好学习,天天向上!
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 96楼 发表于: 2011-08-16
引用第85楼taishancafe于2011-08-14 17:05发表的 回 62楼(台城仔) 的帖子 :
台城仔,你有本事先 "額"老一過來,讓我斬他一頸........,下次你与八哥,蓮花姐來可以有free lunch.羊毛出在一哥上.

欢迎会长光临,问好!
好好学习,天天向上!
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 97楼 发表于: 2011-08-16
Re:Re:复刘树民
引用第88楼刘树民于2011-08-14 17:38发表的 Re:复刘树民 :
谢谢江红的夸奖,祝福江红 八个轮天天快乐!

多谢民叔,问好民叔!
欢迎江红前辈光临,问好!
好好学习,天天向上!
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 98楼 发表于: 2011-08-16
引用第91楼台城仔于2011-08-16 01:43发表的  :
认同[表情]

你还来,乱起哄!
好好学习,天天向上!
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 99楼 发表于: 2011-08-16
引用第92楼台城仔于2011-08-16 02:04发表的  :
八哥,“前科”,啥是“前科” ,你有做错了吗?哈~~~~

对与错,很难定义,但求自己问心无愧就好了。观至今日,你和我之前所做的也只是小儿科,小巫见大巫 而已。兴幸的是,我们都是明白事理和有理性之人。以事论事,见好就收,这也是做人最基本的准则。相信你也会认同我所说的,对吗台城仔?

结束过去,开辟未来。 与台城仔共勉之!
[ 此帖被八个轮在2011-08-16 06:27重新编辑 ]
好好学习,天天向上!
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 100楼 发表于: 2011-08-16
Re:Re:回 62楼(台城仔) 的帖子
引用第94楼台城仔于2011-08-16 02:28发表的 Re:回 62楼(台城仔) 的帖子 :
会长:我怕报上名后你煮个台山名菜-------黄鳝炒细粉给我吃.哈~~~~~~

会长,好事成双,不妨加多一味 ---藤条炆猪肉。哈哈。。。

好好学习,天天向上!
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 101楼 发表于: 2011-08-16
引用第93楼台城仔于2011-08-16 02:23发表的 Re:回 62楼(台城仔) 的帖子 :

刚才这个回帖一式两份只好编辑一下,说说我们会长读步中时的趣事:那个年代大家都是艰苦的,如果能够吃到猪肉就已经不错了,很多人只有想的份儿,会长经常跟同学说:“美国发明一种药水只要往石头上一抹就变成肥猪肉了~~~~”当时每个同学都听得津津有味~~~~有点画饼充饥。(只有我知道他在忽悠人“那个时候还没有这个词,应该叫车大炮  哈~~~)
        几十年前的故事没有在美国发生,今天居然在国内真的出现~~~~~真的佩服会长先知先觉,哈哈~~~~~~。

[ 此帖被横水老一在2011-08-16 13:36重新编辑 ]
墨韵  和谐人生
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 102楼 发表于: 2011-08-16
引用第93楼台城仔于2011-08-16 02:23发表的 Re:回 62楼(台城仔) 的帖子 :

虾~~请上坐还来不及啊!记者招待会就免了,签名就看老一的心情~~~
台城仔:我们一意吃霸王煲仔饭,还要打包给八个轮还要会长回水!哈哈~~~~~~~~

[ 此帖被横水老一在2011-08-16 13:38重新编辑 ]
墨韵  和谐人生
离线taishancafe

发帖
经验值
只看该作者 103楼 发表于: 2011-08-16
回 94楼(台城仔) 的帖子
那是一定的!(老一定的,要怪就怪老一,与我無關)
台山煲仔王
离线taishancafe

发帖
经验值
只看该作者 104楼 发表于: 2011-08-16
回 100楼(八个轮) 的帖子
贊成..執行!
台山煲仔王
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个