论坛风格切换切换到宽版
  • 11024阅读
  • 158回复

“八个轮”网名的由来 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2011-08-09
引用第59楼横水老一于2011-08-09 10:57发表的  :
BUDDY八弟:你学贯中西,目光如炬,明察秋毫,老一佩服五体投地,不过老一对名字也有兴趣研究,刚刚想到我们步中一老师的名字,原来他(她)一出生就已经用英文名字了,你知道是哪一位老师吗?

男性,姓李?

好好学习,天天向上!
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2011-08-09
LEE !还有名字?我知道难不了你的~~~
墨韵  和谐人生
离线台城仔

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2011-08-10
引用第52楼横水老一于2011-08-07 11:56发表的  :
你也快是台城老大了!说真的还没有尝试过我的好兄弟的煲仔饭,不知道是不是徒有其名还是“额老番”?哈哈~~~

一哥:
旧年吃过会长的煲仔饭还可以.不但''额老番'' 还可额到唐人,有机会你应试下.反正你去吃他也不敢收钱.

如你去吃喊梅呆.八哥  莲花姐哦
离线台城仔

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2011-08-10
引用第53楼横水老一于2011-08-07 12:03发表的  :
正如你的死党八个轮所言:只要合法什么都可以做,老一最近卖起假发了,信不信由你,信手拈来,头上一放,真人示范,事半功倍,生招牌啊!八个轮要发,周润发要发 老一更要发啊!(你不会打假吧?)哈哈~~~
如果你也想发就多顶八个轮!

.......

一哥:
我估错了,以为你用了发发发生发水,几日就可发到如此,原来是戴个假发,但你戴个都如此有台型,真系顶你唔顺-------赞一个

[ 此帖被台城仔在2011-08-10 07:27重新编辑 ]
离线台城仔

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2011-08-10
引用第55楼lianhua于2011-08-07 15:27发表的  :
台城仔:很高兴看到你!前阵子你是不是回台城了?哈哈哈!台城仔:你说了我不好意思说的。谢谢你![表情]

lianhua:你还记得我讲过回台城,好记性.是回去转了一转,到现在还在转时差.
离线台城仔

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2011-08-10
引用第58楼八个轮于2011-08-08 04:28发表的  :
NICE TO MEET YOU !  [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情]  

你在老一大师征婚帖子里是露过脸了,但你不是带了一个“靓面具”吗?你这是在露谁的脸呢?你这样子也叫和我打了个照面啊?~~~哈哈哈!谢谢你赏脸了!很高兴认识你!谢谢!
八哥:
以你现在的条件是应该''露脸了'',把''面具''拿掉吧.
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2011-08-10
引用第59楼横水老一于2011-08-09 10:57发表的  :
BUDDY八弟:你学贯中西,目光如炬,明察秋毫,老一佩服五体投地,不过老一对名字也有兴趣研究,刚刚想到我们步中一老师的名字,原来他(她)一出生就已经用英文名字了,你知道是哪一位老师吗?

老一大师,您一鸣惊人,聪明透顶,画工一流,商业奇才,鬼马生动,风趣幽默,女见女爱,花见花开。八个轮佩服五体投地。

PS:我们在自吹自擂,要不要戴个钢盔才好上来
[ 此帖被八个轮在2011-08-10 08:57重新编辑 ]
好好学习,天天向上!
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2011-08-10
引用第61楼横水老一于2011-08-09 12:18发表的  :
LEE !还有名字?我知道难不了你的~~~

我估是 Mr. Benson Lee  ----  Mr. Bens Lee   
好好学习,天天向上!
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2011-08-10
引用第63楼台城仔于2011-08-10 07:09发表的  :
一哥:
我估错了,以为你用了发发发生发水,几日就可发到如此,原来是戴个假发,但你戴个都如此有台型,真系顶你唔顺-------赞一个
[表情]
.......

好好学习,天天向上!
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2011-08-10
引用第65楼台城仔于2011-08-10 07:22发表的  :
你在老一大师征婚帖子里是露过脸了,但你不是带了一个“靓面具”吗?你这是在露谁的脸呢?你这样子也叫和我打了个照面啊?~~~哈哈哈!谢谢你赏脸了!很高兴认识你!谢谢!
八哥:
以你现在的条件是应该''露脸了'',把''面具''拿掉吧.

我喜欢保持这份“距离美”
好好学习,天天向上!
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2011-08-10
引用第62楼台城仔于2011-08-10 07:00发表的  :
一哥:
旧年吃过会长的煲仔饭还可以.不但''额老番'' 还可额到唐人,有机会你应试下.反正你去吃他也不敢收钱.
一言为定!我们可以打秋风啊!哈哈~~~
不过会长的招牌菜肯定有番甘上下,上次他在多伦多强记吃晚饭,叫一个炒芥兰感觉好,为了研究行家菜色,连叫三个一样菜就知道会长不断求进步,精益求精。

.......

墨韵  和谐人生
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2011-08-10
引用第67楼八个轮于2011-08-10 08:19发表的  :
我估是 Mr. Benson Lee  ----  Mr. Bens Lee   [表情]

有请李本森老师!好久没有见你上来了,问候老师!
八个轮是最“百厌”而且最聪明的,老一真的一个“服”字!

墨韵  和谐人生
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2011-08-11
引用第62楼台城仔于2011-08-10 07:00发表的  :
一哥:
.......

台城仔:你知道吗?我与煲仔会长无缘,5,22那次去了三天都没有机会吃到他的煲仔饭,下次你们去一定要叫我!谢谢!
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2011-08-11
引用第64楼台城仔于2011-08-10 07:14发表的  :
lianhua:你还记得我讲过回台城,好记性.是回去转了一转,到现在还在转时差.

台城仔:你这次回去一定又有很多趣事了,要不要说几件与我们分享一下啊?
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2011-08-11
引用第69楼八个轮于2011-08-10 08:30发表的  :
    我喜欢保持这份“距离美” [表情] [表情] [表情]

虽有“距离美”,但少了什么你知道吗?
愿大家明天更美好!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个