论坛风格切换切换到宽版
  • 5901阅读
  • 47回复

步中龙虎榜 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-06-30
引用第44楼lianhua于2011-06-30 03:43发表的  :
老同学,那75届的楼你认为我们是不是也要装修装修一下呢?[表情]

今天再来看看横水老一的帖子,觉得这个《步中龙虎榜》要放进Lianhua和老一这二个名人,他们太有才了,特别看了横水老一给我这样的回帖,让人拍案叫好:
下面转载如下:
横水老一这样回帖:
爱花者 浪漫~~
爱兰者  君子也!
爱摄影者  发烧友无疑~~~需要有财更要有才!

我这样回复:
爱花者 浪漫是真!
爱兰者  不一定是君子!
爱摄影者  不用有精靓的设备而要有才!
爱水步中学者 非横水老一莫属!您的进步快的令我吃惊,可以不要这么快好吗?哈哈哈!感谢上帝给墨尔本带来了横水老一这个张大千一代大师!让本来光芒四射的兰花突然少了光芒,有一点天忌良才,这是天意。
唯一的办法是用那些猪仔笼照片来压压阵了!哈哈。。。。。
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-07-07
引用第45楼刘树民于2011-06-30 05:48发表的  :
今天再来看看横水老一的帖子,觉得这个《步中龙虎榜》要放进Lianhua和老一这二个名人,他们太有才了,特别看了横水老一给我这样的回帖,让人拍案叫好:
下面转载如下:
横水老一这样回帖:
爱花者 浪漫~~
.......

树民兄:横水老一是当之无愧!至于我吗?就别让人笑话了吧?树民兄:这位小帅哥是不是你的“小弟弟”啊?我觉得我好象三十年前就认识他。哈哈哈!

愿大家明天更美好!
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-07-07
引用第46楼lianhua于2011-07-07 03:42发表的  :
树民兄:横水老一是当之无愧!至于我吗?就别让人笑话了吧?树民兄:这位小帅哥是不是你的“小弟弟”啊?我觉得我好象三十年前就认识他。哈哈哈!
[表情]
[图片]

小弟弟?哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
墨韵  和谐人生
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个