论坛风格切换切换到宽版
  • 7909阅读
  • 76回复

初会校友譚永銘 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2010-10-13

学兄:

我也是排球队的,燕子是杀手,我细粒打后排。网友够两队人了,打场球一定会好热闹。
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2010-10-13
引用第34楼jan于2010-10-12 23:39发表的  :
分享了乡里大哥的缘分聚会喜悦,祝福你们健康快乐!

jan乡俚:欢迎来培英园地。
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2010-10-13
引用第45楼石中玉于2010-10-13 12:42发表的  :

学兄:

我也是排球队的,燕子是杀手,我细粒打后排。
.......

原来你们打九人排,我们那时打六人排。你打三排角?
原来燕子是杀手,失敬失敬。左侧?右侧?
找机会玩番场爽咯!
离线乡下仔

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2010-10-13
引用第30楼Laotao于2010-10-12 09:35发表的  :
        多谢Deanna上传此相片

说明:這相片的原版是我掛在家中的相架上,多年前我父回乡将它带来美国并复晒多張,其中两張送给伍国荣老师,伍老师又将一張交给母校。原版还在我处。
     62年母校取得冠軍,得来不易,因决赛对手是台山体校队,该队是集中全县中学好手在那里,也是台山队的后备队。决賽第五局我队最后领先时对方叫暫停,伍老师对我们佈阵时的前景我至今还列列在目。
     当年的老头是队长、打四号位的主攻手。
.......

老头队长:非常感谢您介绍当年这场精彩的排球比赛,辉煌战绩耒之不易.谢谢您!
离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2010-10-13
引用第38楼石中玉于2010-10-13 10:15发表的  :
斌斌姐:
             你真逗![表情]  
             石头太重,学兄一个人搬不起来!  

你快去帮手呀!
.......

石中玉学妹:我本来去帮手,但司令说这光荣任务是远游客总司令委托的,所以一定要他自已去完成.没计啦!   
[ 此帖被Laotao在2010-10-13 20:49重新编辑 ]
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2010-10-14
引用第48楼乡下仔于2010-10-13 14:23发表的  :
老头队长:非常感谢您介绍当年这场精彩的排球比赛,辉煌战绩耒之不易.谢谢您!

乡下仔:你以前不是想帶渥太华排球队来华府打番场吗?不如我们过去对你、燕子、大少等打场还好。
离线西安大少

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2010-10-14
引用第50楼Laotao于2010-10-14 10:05发表的 :

乡下仔:你以前不是想帶渥太华排球队来华府打番场吗?不如我们过去对你、燕子、大少等打场还好。

司令大人:您好!喜见你年青时得冠军的照片,可喜可贺,明年可否带领华府排球队来满地可参加北美排球赛一聚,今年在波士顿的赛事因我队几位主力要办喜事,不能成行,希望明年再聚,报名我可代劳,因为我老朋友钟先生他们主办。赛事完后,若你们取胜于我队,我将带你们来参观渥太华牌楼,加油!
离线乡下仔

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2010-10-14
引用第50楼Laotao于2010-10-14 10:05发表的  :

老头队长: 渥太华真的有一支以台山藉为主体的排球队,而且我的家庭有三位成员在这支球队内.昨天我刚知道您的威水史,有机会的话,更想拜请您传授打排球战术和要领.谢谢您!
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2010-10-14

乡下仔:你早时曾报导过渥太华的排球队,边防軍认为吾合理,你们个个是后生仔女而且着鞋着襪,而华府的个个五、六十勾而且打赤脚,和你们打吾过。
离线杜guoming

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2010-10-14
回 53楼(Laotao) 的帖子
Laotao兄:咪怕屐,大家讲明;双方唔准着鞋上場!因為华府隊員唔着鞋經驗較丰富,你起势扯派市屐就輸梗,几解呢?因為現時哋後生仔女唔着鞋連行路都唔“曉岭”,还几浩打波呀?嘻嘻;讲笑唧!
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2010-10-15
引用第51楼西安大少于2010-10-14 13:40发表的  :
司令大人:您好!喜见你年青时得冠军的照片,可喜可贺,明年可否带领华府排球队来满地可参加北美排球赛一聚,今年在波士顿的赛事因我队几位主力要办喜事,不能成行,希望明年再聚,报名我可代劳,因为我老朋友钟先生他们主办。赛事完后,若你们取胜于我队,我将带你们来参观渥太华牌楼,加油!

大少:有校友建议和你们后生比賽,打赤脚不准穿鞋,我们定胜(现在的后生打赤脚连路都识行)。  那就去看牌楼吧!
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2010-10-15
Re:回 53楼(Laotao) 的帖子
引用第54楼杜guoming于2010-10-14 23:50发表的 回 53楼(Laotao) 的帖子 :
Laotao兄:咪怕屐,大家讲明;双方唔准着鞋上場!因為华府隊員唔着鞋經驗較丰富,你起势扯派市屐就輸梗,几解呢?因為現時哋後生仔女唔着鞋連行路都唔“曉岭”,还几浩打波呀?嘻嘻;讲笑唧!

阿杜:好建议,我己向校友西安大少挑战了。
离线情怀依旧

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2010-10-15
恭喜 Laotao 学长荣升版主!分享了你们的快乐,谢谢!
离线杜guoming

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2010-10-15
回 56楼(Laotao) 的帖子
在此与Laotao兄共憶往事:當年夏天在二中上体育课我們都是赤腳上陣,晚上在宿舍才穿上“木战艦”(黄芬裔主任语);所以赤腳已習以為常,並非吹水。请问学兄;可有同感?
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2010-10-16
Re:回 56楼(Laotao) 的帖子
引用第58楼杜guoming于2010-10-15 22:30发表的 回 56楼(Laotao) 的帖子 :
在此与Laotao兄共憶往事:當年夏天在二中上体育课我們都是赤腳上陣,晚上在宿舍才穿上“木战艦”(黄芬裔主任语);所以赤腳已習以為常,並非吹水。请问学兄;可有同感?

阿杜:我和你同期三年在二中,大家所见略同。打赤脚我们习已为常,我虽年老,还保持优良传统,请看:

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个