论坛风格切换切换到宽版
  • 12975阅读
  • 197回复

往事如歌 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2012-05-14

很喜欢首长的写作方法, 用三个配角(顺的妻子  同伴阿京  李老师)来托出顺的男人性情, 聪明冒险个性和善良的人性. 谢谢您的分享!
离线Sali

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2012-05-14
   钟鸣小品写作人物真实,步步深入,扣人心弦。让人品味“悬崖舞者”的百味人生。赞
[ 此帖被Sali在2012-05-14 17:23重新编辑 ]
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2012-05-14
     钟鸣,已欣赏你的“悬崖舞者的百味人生之三”,文章一如既往语句细腻、引人入胜,精彩!谢谢您辛勤的笔耕。
离线钟鸣

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2012-05-15
引用第71楼hw79于2012-05-14 11:12发表的  :
故事引人入胜

谢谢hw79的热情关注!
离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2012-05-15
        主人公〝顺〞一路走来形象生动,故事真实可信,极富年代特色〔如文章中卖山草内塞石头、另卖活鸡往胃灌沙粒等当年的怪事不是过来人真难于令人置信。〕
    欣赏楼主对往事的执着回顾和如歌的文字记载,奉献于同学网,得益于网友。
    期盼往事一路如歌下去、、、谢谢!
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2012-05-15
引用第79楼ny10038于2012-05-15 10:20发表的  :
        主人公〝顺〞一路走来形象生动,故事真实可信,极富年代特色〔如文章中卖山草内塞石头、另卖活鸡往胃灌沙粒等当年的怪事不是过来人真难于令人置信。〕
    欣赏楼主对往事的执着回顾和如歌的文字记载,奉献于同学网,得益于网友。

感谢NY10038來培英园地捧场!
离线钟鸣

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2012-05-15
引用第72楼刘树民于2012-05-14 11:25发表的  :
万众期待《往事如歌》连篇不断上传,谢谢钟鸣校友!送上新作表示衷心祝贺!

树民同学以靓照的方式回帖耳目一新,给冗长沉闷的篇幅带来了生气。谢谢老同学的良苦用心!!
离线钟鸣

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2012-05-16
Re:Re:Re:Re:回 56楼(秀燕) 的帖子
引用第74楼秀燕于2012-05-14 12:17发表的 Re:Re:Re:回 56楼(秀燕) 的帖子 :
[图片]
向钟鸣首长致敬。(成支军队开到[表情])

学妹成支军队开到,太隆重的捧场!很感激很感动很感谢!
2条评分金钱+6
秀燕 金钱 +3 你是首长,刚好用得上。 2012-05-17
秀燕 金钱 +3 将来有机会写下你的军旅回忆录是不错的题材的。上星期三是一年一度的少年军检阅礼。他们向检阅台首长致敬。 2012-05-17
离线钟鸣

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2012-05-16
引用第75楼joyli于2012-05-14 13:21发表的  :

很喜欢首长的写作方法, 用三个配角(顺的妻子  同伴阿京  李老师)来托出顺的男人性情, 聪明冒险个性和善良的人性. 谢谢您的分享!

谢谢joyli对帖子细致入微的研读分析,以及热心的关注!
离线钟鸣

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2012-05-16
引用第76楼liSa于2012-05-14 17:09发表的  :
   钟鸣小品写作人物真实,步步深入,扣人心弦。让人品味“悬崖舞者”的百味人生。赞[表情]!

谢谢liSa同学一如既往的支持!
离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2012-05-16
朴实文句,真实故事,引人追读,喜爱之作,期盼续集。
喜洋洋
离线钟鸣

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2012-05-16
引用第77楼随想于2012-05-14 22:58发表的  :
     钟鸣,已欣赏你的“悬崖舞者的百味人生之三”,文章一如既往语句细腻、引人入胜,精彩!谢谢您辛勤的笔耕。

感受到学姐非常认真的关注及热情的鼓励,很感激。谢谢!
离线钟鸣

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2012-05-17
ny10038
引用第79楼ny10038于2012-05-15 10:20发表的  :

原来ny10038老朋友一直在关注着,并且对拙文有着感同身受的久远回忆,令人捧腹。谢谢老朋友!
离线钟鸣

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2012-05-17
引用第85楼无奈于2012-05-16 16:55发表的  :
朴实文句,真实故事,引人追读,喜爱之作,期盼续集。

呵呵,“牛奶会有的,面包会有的......”续集(四)很快就会上传。谢谢无奈校友的热情关注!
离线蒙茶茶

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2012-05-18
[quote]引用第88楼钟鸣于2012-05-17 22:33发表的  :

呵呵,“牛奶会有的,面包会有的......”续集(四)很快就会上传。谢谢无奈校友的热情关注!
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
牛奶+面包 系呆班半唐番每天的早饭哇
您也"叛国投敌"(讲笑的,如果首长觉得不妥,我会上来改的)
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个