论坛风格切换切换到宽版
  • 12974阅读
  • 197回复

往事如歌 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线钟鸣

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2012-05-06
引用第44楼joyli于2012-05-06 22:48发表的  :
joyli 只记得哥哥们用"打叉"打雀.
"散沙枪"太危险了.
"乱葬岗"有鬼吗?

耸人之闻倒是有,但我相信这个真没有.
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2012-05-07
引用第45楼钟鸣于2012-05-06 23:09发表的  :
        耸人之闻倒是有,但我相信这个真没有.

首长好!
报告首长: 小兵joyli 以后不会相信"乱葬岗"有鬼了!
报告完毕!

快点溜!
离线钟鸣

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2012-05-07
引用第46楼joyli于2012-05-07 07:05发表的  :
首长好!
报告首长: 小兵joyli 以后不会相信"乱葬岗"有鬼了!
报告完毕!
   呵呵,思想单纯,转弯容易,但没有团长向连长报告的道理哦。

离线Sali

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2012-05-07
引用第39楼钟鸣于2012-05-05 23:23发表的  :
                    那是,即使零用钱不够的话,那我还有伙食费。

知同学有心,谢谢!
离线Sali

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2012-05-07
读“悬崖舞者”的百味人生(二)

小小年纪自制猎枪,不简单,你这战地医生,土法上马,临危救治,有军人风范,好嘢!是不是在
“乱葬岗”呆久了,都不怕?

[ 此帖被Sali在2012-05-07 10:29重新编辑 ]
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2012-05-07
够刺激!让我倒吸了口凉气。
离线钟鸣

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2012-05-07
引用第49楼Sali于2012-05-07 10:15发表的  :
读“悬崖舞者”的百味人生(二)

小小年纪自制猎枪,不简单,你这战地医生,土法上马,临危救治,有军人风范,好嘢!是不是在
“乱葬岗”呆久了,都不怕?

我是不怕,不知你怕不怕?
离线Lausiuping

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2012-05-07
鐘鳴g:欣賞了你的又一精彩文章我的几个铁杆同龄人之七《“悬崖舞者”的百味人生》,故事真實而動人,好帖子!看了你的文章,我才真正的知道1966年文化大革命別人說的大串连原來是這樣的。那年你們去广州串连,我卻跟媽媽由广州搬回鄉下住,因為广州太亂了,那時只是小學三年級,不懂得也不過問,後來也只是一知半解。看了同學們的跟帖,才了解到你媽媽給你的5元盘缠原來是那麼大的。我只記得那時在廣州吃早餐一碗賴粉 5分錢,也蠻好吃的。 偶然跟大哥去廣州太平館吃西餐就好像了不起了。那時候人們的生活都很艱苦,幸虧我還小,所以就沒那麼多痛苦的回憶了。谢谢您分享!

离线随想

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2012-05-08
     悬崖舞者的百味人生(二)已读,文章写得很精彩!够刺激!候看您的(三)(四)......
离线钟鸣

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2012-05-08
引用第52楼Lausiuping于2012-05-07 15:05发表的  :
鐘鳴g:欣賞了你的又一精彩文章我的几个铁杆同龄人之七《“悬崖舞者”的百味人生》,故事真實而動人,好帖子!看了你的文章,我才真正的知道1966年文化大革命別人說的大串连原來是這樣的。那年你們去广州串连,我卻跟媽媽由广州搬回鄉下住,因為广州太亂了,那時只是小學三年級,不懂得也不過問,後來也只是一知半解。看了同學們的跟帖,才了解到你媽媽給你的5元盘缠原來是那麼大的。我只記得那時在廣州吃早餐一碗賴粉 5分錢,也蠻好吃的。 偶然跟大哥去廣州太平館吃西餐就好像了不起了。那時候人們的生活都很艱苦,幸虧我還小,所以就沒那麼多痛苦的回憶了。谢谢您分享!

谢谢 Lausiuping M大驾光临!其实文革大串连期间,整个社会秩序特别是治安秩序都还是比较好的,当时只是全国由于数千万串连大军汹涌出行而造成交通的混乱,全国的综合性的社会秩序大乱应该是始于大串连结束之后(1966年冬---1967年春为大串连时间),从1967年夏开始,各单位的红卫兵组织才慢慢开始分裂成势不两立的组织派系,从文斗演变为武斗,全国秩序即出现大乱,尤以1967年7、8、9三个月为甚。呵呵,不好意思,给Lausiuping M上起历史课来了。
     谢谢你的帖子,也谢谢你送的如此灿烂娇美的鲜花!
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2012-05-10

首长好!
今天joyli 站岗,
您在赶写第(三)吗?
"乱葬岗"没鬼,放心啦!
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2012-05-10
引用第55楼joyli于2012-05-10 11:12发表的  :

首长好!
今天joyli 站岗,
您在赶写第(三)吗?

燕子想与你作伴,行吗?别这样推促你的首长――我们的学长了。精工出细货慢慢等啦!欣下花吧!

离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2012-05-10
回 56楼(秀燕) 的帖子

ha ha ......
你三更半夜
带着花到"乱葬岗"来
想吓死joyli 吗?
好彩呆有枪
保护你啦!

离线钟鸣

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2012-05-10
引用第55楼joyli于2012-05-10 11:12发表的  :

首长好!
今天joyli 站岗,
您在赶写第(三)吗?

呵呵,我这两天外出不在家,刚回来。别首长首长的,我不是跟你说过了,团长叫连长首长,颠倒啦。
离线蒙茶茶

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2012-05-10
[quote]引用第58楼钟鸣于2012-05-10 15:29发表的  :

呵呵,我这两天外出不在家,刚回来。别首长首长的,我不是跟你说过了,团长叫连长首长,颠倒啦。
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
报告首长!
joyli 是儿童合唱团团长.
蒙茶茶朦朦地笑死啦.
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个