论坛风格切换切换到宽版
  • 14203阅读
  • 119回复

“秀燕”哥妹相聚在台城设宴邀网友同学共欢 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 90楼 发表于: 2011-01-31
引用第52楼CCC于2011-01-14 01:47发表的  :
燕jj,朱老师.哈姑爷;您们好!祝新春快乐!安康!

谢谢CCC的祝福!我也祝大家新年身体健康!生活愉快!
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 91楼 发表于: 2011-01-31
引用第54楼天使黄龙飞于2011-01-14 06:10发表的  :
Beautiful Swallow!

谢黄龙飞送上来两只有情有义,充满愛心的飞燕。我希望自己在未来的后半生能将上帝的愛带给我所认识的人。祝你新年快乐!身心健康!生活愉快!

离线立早

发帖
经验值
只看该作者 92楼 发表于: 2011-01-31
祝秀燕兄妹新年快乐!健康幸福!出入平安!
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 93楼 发表于: 2011-02-02
引用第55楼jan于2011-01-14 06:23发表的  :
原来秀燕回家乡了,好热闹哦--祝你旅途愉快!祝大家新年健康快乐!

谢jan的关心。祝你们合家春节愉快!身体健康!新年进步!
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 94楼 发表于: 2011-02-02
引用第56楼斌斌于2011-01-14 09:22发表的  :

分享了秀燕回乡聚会的喜悦.祝秀燕学妹旅途愉快.谢哇会长的精彩报导.顺祝新年快乐!万事如意!

谢斌斌姊。祝大家新年身体健康!生活美满幸福!
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 95楼 发表于: 2011-02-02
引用第57楼石中玉于2011-01-14 14:16发表的  :

感谢志诚学兄和秀燕的丰盛晚宴,你们兄妹的盛情让我们再一次开心欢  
聚。祝你们在新的一年健康快乐,如意吉祥!

石中玉:祝你们有一个愉快的新年棸会。   怀念香港与瑶三人行留下的笑声和美好的记忆。圣诞过后是农历新年(谢均超的精美设计),祝大家在新的一年里身体健康,生活愉快!
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 96楼 发表于: 2011-02-02
引用第65楼JohnLi于2011-01-15 21:57发表的  :
分享秀燕回乡和同学,校友,网友相聚的喜悦,多谢哇会长,无奈,立早版主的上传报道,祝大家在新的一年里身体健康!万事如意!

谢均超和李超华:祝你们春节愉快!万事吉祥如意!
离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 97楼 发表于: 2011-02-02

喜洋洋
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 98楼 发表于: 2011-02-02
引用第67楼朱小竹于2011-01-16 11:35发表的 :
燕子:
      衷心感谢你及你哥的盛情宴请!在寒冷的冬天,你为同学们带来了春天[表情] ,新朋旧友都为此一聚而欢欣雀跃,为相识相见相知而兴奋和激动!在此也非常感谢能捕捉美好的每一刻、及时上传相片让全世界人们分享我们快乐的同学和朋友!籍新春佳节来临之际,衷心祝愿你及你哥全家老少年年月月日日时时刻刻快快乐乐、心想事成!祝同学们、朋友们在新的一年万事胜意!

谢你小竹,我相信大家都一样为此一聚而欢欣雀跃,为相识相见相知而兴奋激动!我在深圳见你弟万光的心情就这样,你看他多威风,如果不是之前在网上见过,哪会认得他,哪天被他请喝酒,一定要饮胜,饮了几杯,脸都红了。我祝你们合府春节愉快!身体健康!
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 99楼 发表于: 2011-02-02
引用第89楼zhan1于2011-01-31 02:17发表的  :
燕子:多谢你和志诚学兄!也感谢上帝吧!很高兴见到你和志诚学兄以及众多网友、校友和同学。那天的菜很丰盛且好味,酒也香醇,当然朱古力也香甜可口啦。那些花旗参还未食,我想等忙完了事务再买些靓料来炖。
    春节快到了,祝你健康快乐!也祝福大家!

谢你 zhan1!你这么赏面从佛山赶回来,还有黄老邪,玉妹说他也从广州赶回来,只是未见他出席。趁着年晚给你们拜年:
        祝你们春节愉快!身体健康!事事顺意!
[ 此帖被秀燕在2011-02-02 22:35重新编辑 ]
离线sunrise
发帖
经验值
只看该作者 100楼 发表于: 2011-02-02
引用第98楼秀燕于2011-02-02 10:18发表的  :
[图片]  
谢你小竹,我相信大家都一样为此一聚而欢欣雀跃,为相识相见相知而兴奋激动!我在深圳见你弟万光的心情就这样,你看他多威风,如果不是之前在网上见过,哪会认得他,哪天被他请喝酒,一定要饮胜,饮了几杯,脸都红了。我祝你们合府春节愉快!身体健康!

燕子:我以为你见到心中的Sunrise脸红呢.谢谢你给我们带来的快乐.顺祝你新年快乐,笑口常开!
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 101楼 发表于: 2011-02-03
引用第100楼sunrise于2011-02-02 23:49发表的 :
燕子:我以为你见到心中的Sunrise脸红呢.谢谢你给我们带来的快乐.顺祝你新年快乐,笑口常开!

你的到来祝贺,就好象Sunrise一样照亮了我的心 。希望常见到你。并祝你及纽约各位同学新春快乐!身体健康!青春常驻!
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 102楼 发表于: 2011-02-03
引用第37楼7678于2011-01-13 10:32发表的 :
感谢表兄表妹的盛情宴请,感谢LAOTAO学长的亲切问候,感谢哈哥、立早、无奈学长上传分享!

祝伟业表兄及各立网友春节快乐!身体健康!万事胜意!
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 103楼 发表于: 2011-02-03
               恭喜发财!新年身体健康!

[ 此帖被秀燕在2011-02-03 22:28重新编辑 ]
离线培英人

发帖
经验值
只看该作者 104楼 发表于: 2011-02-11
    燕子,祝你  新春大吉,身體健康,諸事順境。
    知道你已返回加國多時,亦常在網上發言。我們庇在四月
    一日組團去紐約及大華府旅遊,側聞妳亦有意加入,歡迎
    之至,素珠亦在團中,屆時共有五十培英校友,詳情可與
     大少接洽。祝   主佑!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个