论坛风格切换切换到宽版
  • 8080阅读
  • 125回复

侠骨柔情 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-05-15
这侠骨兄弟就是死要面子,不升官打死也不出来,好了,这下侠骨官也升了,柔情也曝光了,这都是军委策略,让你小子双喜临门,你丫的再不好好干,看老子不卸你的软骨。
觉悟,在我的刺刀上!
离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-05-15
引用第24楼女兵王芳于2011-05-15 00:31发表的  :
哈哈哈.......侠营长妙笔生花, 难怪軍长提拔您. 好好干, 争取和您的铁兄弟平起平坐.
[表情]

王团长,你不能再瞧不起咱们侠骨营长了,虽然他官比你低一级,但你们当年的感情在啊,好好过日子吧,等哪天瞎营长表现好了,老子高兴了,再给这瞎营长升一级,你们就可以比翼双飞了。
觉悟,在我的刺刀上!
离线水兵冰

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-05-15
风军长:拍马屁可升官是真的吗?
离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-05-16
引用第32楼水兵冰于2011-05-15 21:19发表的  :
风军长:拍马屁可升官是真的吗?

那當然了,老冰!想當年俺跟小搞為了升一級,跑去找鐵軍長,費盡口舌、好話說盡!現在想起來還起了一陣雞皮疙瘩:“oh,軍長,我們對你的仰慕如長江之水綿綿不絕,你眉如滿月、英姿挺拔,文如諸葛武比關公!趙子龍都難及項背自歎不如。簡直是文曲星下凡、武曲星當道!我們佩服得五體投地,oh......”俺還沒oh完,旁邊的小搞更離譜:“欣聞軍長少年得志,常年忙於軍務,至今尚未娶親,俺家有老姐,也未出閣,今年剛好三十八,不知軍長......”老鐵聽得不耐煩,大筆一揮,咱們都升了一級!
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-05-16
引用第28楼潇洒女兵于2011-05-15 06:22发表的  :
铁军长明摆着是说“老侠”唱“小芳”,你们两口子就别一唱一和的转移大伙视线了,你们的浪漫史全军都知道,别不好意思了,你们就等着炊营长和老搞给你们准备的那顿满月酒吧,届时两军为你们齐贺。

潇旅长, 侠营长是不錯, 可我王芳发过誓: 不当司令不嫁, 不是光杆司令不嫁! 您咋就忘了呢?   倒是您和铁軍长的血色浪漫照轰动了全軍, 我和搞团长正研究如何向全团推广学习, 要炊营长和绿连长落实到行动上.
拿破仑名言: 不想当将军的士兵不是好士兵.
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-05-16
引用第33楼炊事员于2011-05-16 09:22发表的  :
那當然了,老冰!想當年俺跟小搞為了升一級,跑去找鐵軍長,費盡口舌、好話說盡!現在想起來還起了一陣雞皮疙瘩:“oh,軍長,我們對你的仰慕如長江之水綿綿不絕,你眉如滿月、英姿挺拔,文如諸葛武比關公!趙子龍都難及項背自歎不如。簡直是文曲星下凡、武曲星當道!我們佩服得五體投地,oh......”俺還沒oh完,旁邊的小搞更離譜:“欣聞軍長少年得志,常年忙於軍務,至今尚未娶親,俺家有老姐,也未出閣,今年剛好三十八,不知軍長......”老鐵聽得不耐煩,大筆一揮,咱們都升了一級![表情]

哈哈哈......炊营长的吹技不是一般的高啊! 水兵, 炊营长拍马屁已拍到炉火纯青, 您一天半截是学不到的, 您干脆紧盯铁軍长, 看他有何不軌马上向瀟旅长报告, 也许还有官升.
离线水兵冰

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-05-16
王芳:你要照顾一下侠男友的感受,他痛苦死啦! !
离线水兵冰

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-05-16
铁军长和洒团长两人入山,会八人出山.[s:12]
离线水兵冰

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-05-16
引用第35楼女兵王芳于2011-05-16 10:28发表的  :
哈哈哈......炊营长的吹技不是一般的高啊[表情]! 水兵, 炊营长拍马屁已拍到炉火纯青, 您一天半截是学不到的, 您干脆紧盯铁軍长, 看他有何不軌马上向瀟旅长报告, 也许还有官升. [表情]

向饮营长学习!向炊营长致敬!你是天下第一马屁精.
发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-05-16
真真是侠骨柔情呢,可是在这温柔乡下,我军战斗力能持否?
离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-05-16
引用第34楼女兵王芳于2011-05-16 10:00发表的  :
潇旅长, 侠营长是不錯, 可我王芳发过誓: 不当司令不嫁, 不是光杆司令不嫁! [表情] 您咋就忘了呢? [表情]  倒是您和铁軍长的血色浪漫照轰动了全軍, 我和搞团长正研究如何向全团推广学习, 要炊营长和绿连长落实到行动上. [表情]

王团长,你跟侠骨营长娃都有了,这会还说非司令不嫁?难道你要让你的娃叫司令做爹?你让侠骨营长情何以堪啊!?
觉悟,在我的刺刀上!
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-05-16
引用第31楼铁血军魂于2011-05-15 10:15发表的  :
王团长,你不能再瞧不起咱们侠骨营长了,虽然他官比你低一级,但你们当年的感情在啊,好好过日子吧,等哪天瞎营长表现好了,老子高兴了,再给这瞎营长升一级,你们就可以比翼双飞了。[表情]

呵呵, 铁軍长, 等您提干恐怕比登天还难呢. 若您一輩子不高兴, 侠营长一輩子不用升啦?! 我刚查过了, 綠连长的总积分是1442, 炊营长的总积分是5516, 侠营长的总积分是7024, 我有金币13361, 零头正好可以提拔侠营长, 铁軍长, 这侠营长官升一级不用麻烦您啦.  
离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-05-16
引用第33楼炊事员于2011-05-16 09:22发表的  :
那當然了,老冰!想當年俺跟小搞為了升一級,跑去找鐵軍長,費盡口舌、好話說盡!現在想起來還起了一陣雞皮疙瘩:“oh,軍長,我們對你的仰慕如長江之水綿綿不絕,你眉如滿月、英姿挺拔,文如諸葛武比關公!趙子龍都難及項背自歎不如。簡直是文曲星下凡、武曲星當道!我們佩服得五體投地,oh......”俺還沒oh完,旁邊的小搞更離譜:“欣聞軍長少年得志,常年忙於軍務,至今尚未娶親,俺家有老姐,也未出閣,今年剛好三十八,不知軍長......”老鐵聽得不耐煩,大筆一揮,咱們都升了一級![表情]

吹营长,老子今晚就召集军委委员开会,研究你在炊事营能吹善捧,敢于背黑锅,勇于烧糊饭的英雄事迹,并提议军委讨论晋升你为炊事团团长的事项。
觉悟,在我的刺刀上!
离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-05-16
引用第41楼女兵王芳于2011-05-16 13:42发表的  :
呵呵, 铁軍长, 等您提干恐怕比登天还难呢[表情]. 若您一輩子不高兴, 侠营长一輩子不用升啦?! [表情] 我刚查过了, 綠连长的总积分是1442, 炊营长的总积分是5516, 侠营长的总积分是7024, 我有金币13361, 零头正好可以提拔侠营长[表情], 铁軍长, 这侠营长官升一级不用麻烦您啦.  [表情]

王团长,反正你们都是一家子,你干脆让侠骨营长牺牲自己,把金币给你,你当旅长,让瞎工兵骑着毛驴再去找司令要官去。
觉悟,在我的刺刀上!
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-05-16
侠营长, 您在歌颂铁軍长和瀟旅长的血色浪漫片中表現出色, 现团部决定提拨您为团长, 负责我团的文化宣傳工作, 把铁軍长和瀟旅长的革命浪漫主义精神发扬光大, 令全軍上下都来学习效仿.
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个