论坛风格切换切换到宽版
  • 7377阅读
  • 61回复

唤醒心灵深处的校园记忆 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线寒烟翠

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2010-11-12
引用第34楼曾经沧海于2010-11-12 07:20发表的 :
我回大陆,今天才知道寒烟翠终于发了自己的主题帖子,很感欣慰.谢谢你.

欢迎沧海大哥的光临!谢谢您的支持!
离线明虹林

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2010-11-12
   经常见到寒烟翠给网友们帖子的文简意深回复和支持,今天更细读了《唤醒心灵深处的校园记忆》美文,更觉得寒烟翠是一位自谦而又才华洋溢的网友,同学网和培英二中校园有她必定更精彩!
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2010-11-12
引用第32楼培英人于2010-11-12 05:58发表的  :
秀燕校友,
      日前和Loatao 談及台山培英的名字更改,那已經成為歷史,如今已復名為培英,國內與香港都统一稱呼 「培英中學」。什麼叫「白綠」?那是培英校旗的色澤。
相信留傳下來,叫校友們為「白綠女」,「白綠一家」,「白綠精神」。

培英人你好:你时刻都将培英校友的事情记掛在心上,你是真正的培英人!
                据我所知,你是第一位不是台山培英(台山二中、附城中学)校友而来到台山同学网培英园地的培英校友,這是白绿一家親精神。不管是台山培英、广州培英、香港培英的校友们,大家都是一家人,培英园地热烈欢迎大家的到来,共同学習,共同联系,把培英的白绿精神永远相传下去。
离线JohnLi

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2010-11-12
祝寒烟翠大楼落成,高朋满座,另培英园地添色彩.
离线寒烟翠

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2010-11-13
引用第46楼明虹林于2010-11-12 14:37发表的 :
   经常见到寒烟翠给网友们帖子的文简意深回复和支持,今天更细读了《唤醒心灵深处的校园记忆》美文,更觉得寒烟翠是一位自谦而又才华洋溢的网友,同学网和培英二中校园有她必定更精彩!

谢谢明大哥的支持和鼓励!大哥的情和义永铭我心田!
离线寒烟翠

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2010-11-13
引用第48楼JohnLi于2010-11-12 22:29发表的 :
祝寒烟翠大楼落成,高朋满座,另培英园地添色彩.

谢谢John Li 学长的祝福!和您一样,希望培英园地时时高朋满座!谢谢!
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2010-11-13
下半场,我们都要为自己再活一遍!应幸的是,我们有同学网,每个人都可以在这展示自己的才华与霓裳羽衣,不必害羞,不须慨叹技不如人,你有你的长处与骄傲,我有我的缺点及不完美。每个人都不是天生就站在光环下、舞台中间,只要你多练,多交流,你就能寻回自信、找回美丽,我相信,每一个人都能在人生大舞台里凝聚自己的观众,活出一段精彩绝伦的美好人生!
说得好!我们有缘在“下半场”里认识,比年轻时的那种随摘随扔的猴子摘果式的相识要会珍惜得多。时刻准备为你的精彩鼓掌。
离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2010-11-13

欣赏寒烟翠在同学网的处女作。期待更多的作品问世!谢谢。

离线zhan1

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2010-11-13
   欣赏了!言之有理!我作为你的观众之一,愿你的“下半场”越来越精彩。
离线寒烟翠

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2010-11-14
引用第52楼阿辉于2010-11-13 17:03发表的 :

欣赏寒烟翠在同学网的处女作。期待更多的作品问世!谢谢。

谢谢辉哥的光临,您的作品好精彩,能常让人感动不己!
对,我们都要多出好作品,让同学网开满漫山遍野的美丽花朵!
离线寒烟翠

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2010-11-14
引用第53楼zhan1于2010-11-13 21:42发表的 :
  欣赏了!言之有理!我作为你的观众之一,愿你的“下半场”越来越精彩。

谢谢Zhan1的欣赏,不单单是我,愿每一个人的"下半场"都越来越精彩!
谢谢您的光临!
离线西安大少

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2010-11-15
引用第12楼寒烟翠于2010-11-11 11:59发表的 :
饮水思源是做人的本份,培英是我的娘家,在我最难过的时侯给我信心和鼓励,我怎能不爱培英大家庭呢?
谢谢学姐您常常给我窝心的安慰与帮助,谢谢!

小寒师妹:你好,首先送上陈星的(流浪歌)作为见面礼,你流浪了甘长时间终于回到你的娘家,希望你这朵寒梅在娘家继续发芽,在严寒的冬天绽放异彩。
[ 此帖被西安大少在2010-11-15 12:52重新编辑 ]
离线羽绒山

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2010-11-16
      "前世五百次回眸,换今生的一次擦肩而过"。
      翠姑娘,我们已擦肩五百次,就想看你的回头一眸。期待。
现在,我和您在一起。
离线寒烟翠

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2010-11-17
引用第56楼西安大少于2010-11-15 11:25发表的 :
小寒师妹:你好,首先送上陈星的(流浪歌)作为见面礼,你流浪了甘长时间终于回到你的娘家,希望你这朵寒梅在娘家继续发芽,在严寒的冬天绽放异彩。

除了感动还是感动,谢谢学长您的理解与支持,学妹我永铭于心,您永远是我们培英的骄傲!
离线寒烟翠

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2010-11-17
引用第57楼羽绒山于2010-11-16 18:03发表的 :
      "前世五百次回眸,换今生的一次擦肩而过"。
      翠姑娘,我们已擦肩五百次,就想看你的回头一眸。期待。

羽绒大哥,有了同学网,我们都不用苦哈哈的擦肩而过了。到了那一刻,我还要深深地向大哥您致谢呢!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个