论坛风格切换切换到宽版
  • 9496阅读
  • 126回复

歡迎您參加橋慶學校聖誕Party [复制链接]

上一主题 下一主题
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2011-12-20
引用第58楼一叶轻舟于2011-12-20 15:41发表的  :
                        预祝桥庆学校圣诞party圆满成功!  校友刘树民万里迢迢,从遥远的澳洲赶来加州欢渡佳节!真是喜出望外!请写下具体時间,到時东湾一聚,我可以表演一个节目为party助兴!祝圣诞快乐!

谢谢我们的诗人一叶轻舟参加桥庆学校圣诞party,我会从遥远的澳洲赶来加州接您一起去小平山庄欢渡佳节!
非常欢迎您来给我们表演一个节目为party助兴!好欣赏您的剑舞表演,还有那太极拳的表演也不错。祝福您圣诞节快乐!
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2011-12-21
橋慶學校聖誕Party其中的女猛将之一:三藩市小平山庄主人刘小平和丽仪山庄主人忘忧草 (摄影于2010年底在多伦多的小聚会)
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线忘憂草

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2011-12-21
引用第61楼刘树民于2011-12-21 09:18发表的  :
橋慶學校聖誕Party其中的女猛将之一:三藩市小平山庄主人刘小平和丽仪山庄主人忘忧草 (摄影于2010年底在多伦多的小聚会)

總編輯這相片是今年八月影的。

离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2011-12-24
哈哈,我忘记二位校友摄影的时间了,对不起。转载美女JAN制作的卡片祝福圣诞节快乐!
离线Lausiuping

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2011-12-24
引用第50楼钟鸣于2011-12-19 08:47发表的  :
       小平m,实在不好意思,我可能太着急了,没翻看到在第一时间来自于你的盛情回帖,这样我心里就更踏实了。不过,你给我的表演任务难度偏高......
         无论怎样,我会准时列席你们的盛会.谢谢你!

钟鸣g:Party快開始啦,樹民已經去接你們了,希望你們早點到,也相信你會給我們一個精彩的表演。
[ 此帖被Lausiuping在2011-12-24 15:55重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2011-12-24
引用第52楼忘憂草于2011-12-19 10:38发表的  :
小平:愛心鞋來了。
.......

麗儀,愛心鞋很有型,我喜歡,謝謝!

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2011-12-24
引用第53楼忘憂草于2011-12-19 10:54发表的  :
小平:你放心,有你的聖誕Party,我們的家會越來越熱鬧。锡沛同學已經去到三藩市?請代問候他,如他有時間請順道來多倫多玩。請再代問候三藩市的同學,多謝!

樹民,麗儀:我回來了,謝謝你們的幫忙。所有聖誕party的食物和禮物都準備好了。麗儀,我已經叫作亨去機場接你們。樹民快快開機把想來參加party的同學接來,我家門前對面的那塊美麗的大草地可以停拍飛機,你要小心,因為54版主精心幫我們制作的“九連空軍一號”是戰機,我怕你太開心不小心碰到發射導彈的開關,钟鸣網友比較有經驗,請他幫忙吧。
[ 此帖被Lausiuping在2011-12-24 15:52重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2011-12-24
Re:回 54楼(忘憂草) 的帖子
引用第55楼一牛于2011-12-20 10:08发表的 回 54楼(忘憂草) 的帖子 :
乔庆是我们的好榜樣,进入乔庆使我获益良多,对乔庆我既敬佩又羡慕。
我好想参加,特別是小平准备的派对,就不知空军一号能否来接?
再者:为什么节目单没有小平的小提琴独奏?40多年前我己听她的演奏了,非常出色。

一牛:熱烈歡迎你參加喬慶學校聖誕Party,樹民同學已經開著空軍一號去接你了。你40多年前聽過我的小提琴独奏?可以告訴我你是哪位同學或者同鄉嗎?謝謝你的莅临指導,祝福你聖誕快樂!

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2011-12-24
Re:回 楼主(Lausiuping) 的帖子
引用第57楼carmen于2011-12-20 15:10发表的 回 楼主(Lausiuping) 的帖子 :
谢谢小平的邀请,我等待九连空军一号来接呢!祝大家圣诞快乐,新年吉祥!

凱文,你不要等“九連空軍一號”來接了,因為樹民很忙,他要回家鄉接其他的同學。我已經電郵了多張“1元”機票給你啦,你快點來幫忙。這些“1元”機票平靚正,從溫哥華直達三藩市,是麗儀告訴我的。我們這裡已經開始了聖誕party前的小聚會,毓华老師(刘荒田老师),美蓮姊,惠蓮姊,作亨,文娟,锡沛,启章等同學都來了,而且玩得很開心!請看照片。。。

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2011-12-24
引用第58楼一叶轻舟于2011-12-20 15:41发表的  :
                        预祝桥庆学校圣诞party圆满成功!  校友刘树民万里迢迢,从遥远的澳洲赶来加州欢渡佳节!真是喜出望外!请写下具体時间,到時东湾一聚,我可以表演一个节目为party助兴!祝圣诞快乐!

熱烈歡迎一叶轻舟诗人參加我們喬慶學校聖誕Party,我很感動你為我們表演節目助興,無論是你的剑舞表演,還是太极拳的表演,我們都非常歡迎,謝謝你!我們的party差不多開始了,很多同學和我們的老師都已經來了,請你早點來跟我們欢渡這個聖誕佳节。 歡迎您!

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2011-12-24
引用第63楼刘树民于2011-12-24 05:10发表的  :
哈哈,我忘记二位校友摄影的时间了,对不起。转载美女JAN制作的卡片祝福圣诞节快乐!

非常漂亮的聖誕卡片,謝謝你的祝福。我們這裡一切籌備好了,等你
接同學們一到,party就正式開始。毓华老師(刘荒田老师),美蓮姊,惠蓮姊,作亨,文娟,锡沛,启章等同學都已經來了,我們玩得很開心!毓华老師還答應我到時盡量贈送多本《刘荒田美国小品》 給支持我們學校的同學網友和他的粉絲。
[ 此帖被刘树民在2011-12-24 18:42重新编辑 ]
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2011-12-24
报告小平山庄主人:
        您好,我刚刚回来,全部参加我们乔庆学校的朋友都来到了,来的朋友特别多,单单前二中我和美玲学姐的校友就有一叶轻舟 钟明 Sali 随想 陆高手 明虹林 等一大班人们;而玲珑姑娘因为在中国没有时间参加,叫我代问候各位;我们乔庆学校九连的同学也来到,正在彩排《欧阳海之歌》呢。今天就报道到这里,我要放好空军一号和凯文制作的月饼,然后再去厨房准备北京鸭的酱料和鸭皮。
       啊,非常开心在网上看到锡沛校友,请代问候他,同时请告诉他,他的节目也要准备一下了,因为您的山庄太大,我现在不能找他聊天。一会见。
[ 此帖被刘树民在2011-12-24 18:43重新编辑 ]
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2011-12-24
小平山庄主人:
刚刚收到我们的好校友一叶轻舟给我和钟鸣发来邀请短信,是这样写的:
“欢迎!

热烈欢迎民兄来加州欢渡佳节!还有钟鸣学友的光临,这是非常难得的聚会,请留下刘小平的地址和电话,到時在party一聚.我与伍谊 国荣老师联系过,让他赠送<三十年排球风雲録>给你和钟鸣学友留念.我的电话是。。。。。.到加州后请与我联系.  祝一路顺风。”
       哈哈,这次我乔庆学校的校友小平的帖子真的迷惑了同学网的诗人,我马上给诗人一叶轻舟这么回复:
“首先感谢您的邀请,还有我们敬爱的伍老师的书,其实我们这个帖子只是小平同学的一个虚构的帖子,去年我们另一个同学凯文在温哥华也这样搞了一个,是网上的一个聚会,和我们的真正聚会不同的。谢谢您的深情邀请,再次祝福您和伍老师新年快乐!
        我还告诉他:其实我和钟鸣(彭国华校友)真的很想搞一个这样的聚会(如二中老三届聚会)可是时机还没有成熟,还有也很想得到伍老师的《三十年排球风雲録》一书,到时我将回赠我们聚会的纪念册给你们。(这书里面有刘荒田的散文和很多同学的回忆录)。

再次感谢一叶轻舟的深情厚谊,祝福新年快乐!

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2011-12-25
引用第71楼刘树民于2011-12-24 18:40发表的  :
报告小平山庄主人:
        您好,我刚刚回来,全部参加我们乔庆学校的朋友都来到了,来的朋友特别多,单单前二中我和美玲学姐的校友就有一叶轻舟 钟明 Sali 随想 陆高手 明虹林 等一大班人们;而玲珑姑娘因为在中国没有时间参加,叫我代问候各位;我们乔庆学校九连的同学也来到,正在彩排《欧阳海之歌》呢。今天就报道到这里,我要放好空军一号和凯文制作的月饼,然后再去厨房准备北京鸭的酱料和鸭皮。
       啊,非常开心在网上看到锡沛校友,请代问候他,同时请告诉他,他的节目也要准备一下了,因为您的山庄太大,我现在不能找他聊天。一会见。

樹民總編輯:您辛苦啦,非常感謝你把我們乔庆学校的朋友和你二中的校友都接来參加我們的盛會。熱烈歡迎我們的貴賓一叶轻舟 钟明 Sali 随想 陆高手 明虹林等同學,還有所有來參加聚會的同學朋友,希望大家有一個快樂的聖誕節!謝謝玲珑姑娘的問候,祝福玲珑姑娘聖誕快樂!锡沛同學謝謝您的問候,他正在非常開心的准备著表演他的节目了

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2011-12-25
引用第72楼刘树民于2011-12-24 19:11发表的  :
小平山庄主人:
刚刚收到我们的好校友一叶轻舟给我和钟鸣发来邀请短信,是这样写的:
“欢迎!

热烈欢迎民兄来加州欢渡佳节!还有钟鸣学友的光临,这是非常难得的聚会,请留下刘小平的地址和电话,到時在party一聚.我与伍谊 国荣老师联系过,让他赠送<三十年排球风雲録>给你和钟鸣学友留念.我的电话是。。。。。.到加州后请与我联系.  祝一路顺风。”
       哈哈,这次我乔庆学校的校友小平的帖子真的迷惑了同学网的诗人,我马上给诗人一叶轻舟这么回复:
.......

很抱歉,我的帖子把一叶轻舟網友誤導了,不過,我們的网上聚会也是蠻開心的,謝謝樹民的解釋。再次感谢一叶轻舟的深情厚谊。祝福聖誕快樂!新年幸運!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个