论坛风格切换切换到宽版
  • 9478阅读
  • 126回复

歡迎您參加橋慶學校聖誕Party [复制链接]

上一主题 下一主题
离线Lausiuping

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-12-17
歡迎您參加橋慶學校聖誕Party

聖誕節將到,又是快樂歡聚時。時間過得真快,轉眼間兩年就過去了。記得兩年前凱文請我們到她家過了一個愉快溫馨的聖誕節,同學們歡聚一堂快樂無比,玩到第二天早上還不願意離去,那快樂的情景現在還記憶猶新,我非常懷念那個快樂的聖誕節, 謝謝凱文。
       今年的聖誕節,又是一個快樂的日子。我熱誠邀請各位同學網友今年來我家共度聖誕。有請九連的全體同學,有請在我們學校專欄發表文章的才子才女,有請支持我們學校專欄的同學網友,有請我們總編輯樹民同學的粉絲們。
       首先請樹民同學早作準備,大家等待著品嚐他親自製作的袋鼠餐,掛爐鴨,龍蝦面和他的拿手煱貼。樹民還要駕駛“九連空軍一號”到各地把同學們接來,記得把家鄉的同學們也接來一起歡度這個聖誕節。
       我家離三藩市只有30分鐘的車程, 過了海灣大橋沿着24号公路一直往東行约二十英里左右,見到快樂谷的路牌請轉右然後第一個交通燈轉左,往前走兩個街口你就看到我家房子外面掛滿了聖誕燈飾並在門前貼上了“歡迎您參加橋慶學校聖誕Party”的海報。
       這個聖誕Party節目很豐富,樹民和老一表演“相聲”,凱文,蓮姊,文娟等表演當年的“洗衣舞”,凱生,麗儀表演“詩歌朗誦”,锡沛同学表演“二胡獨奏”,全體九連師生再次合唱“歐陽海之歌”,喜歡的朋友唱卡拉OK,跳拉丁舞,跳國際標準舞,有兴趣的朋友可以和蓮姊,作亨等一齊攻打四方城。Party還有很多食物,有凱文,蓮姊,文娟,翠莲,麗儀等亲手做的朱古力蛋糕,意大利粉,带子饺,广东粉果,春卷,咸水角,煎堆,九层糕,芝麻卷,西米布丁,各色各類的水果,有我為大家準備的美味可口的西餐食物,還有禮物抽獎,相信大家一定會盡興而歸。

(图一照片来自网友54版主制作,图三四照片由刘小平提供)

祝福聖誕快樂!新年進步!

[ 此帖被刘树民在2012-01-03 19:09重新编辑 ]
2条评分金钱+4
刘树民 金钱 +3 衷心期望小平山庄主人把这个好帖作为报道三藩市师生活动的平台,多多报道好消息给我们分享,谢谢。 2011-12-31
刘树民 金钱 +1 小平校友的帖子很有新意,非常不错。 2011-12-17
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-12-17
       首先感谢我们的主人刘小平校友的邀请,我会遵照您的安排一一去做,因为这是一个非常光荣的工作,也衷心期望网友们莅临乔慶學校聖誕Party,和我们一起度过这快乐的一天,我们的专栏到时会精心制作不同的新帖给大家分享!让乔庆学校这一专栏在同学网更加多姿多彩!成为有自己特色的版块!
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-12-17
乔庆学校三藩市小平聖誕Party節目是否请主人加上几个节目:
1,刘荒田老师和刘英翘的笛子合奏《我是一个兵》;
2,刘泽森老师夫妇交谊舞表演;
3,刘英颖老师的演说;
4,刘文君夫妇的舞蹈《夫妻双双把家还》;
5,刘栢暖的“捨市风”表演,
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-12-17
提议来自多伦多的丽仪山庄主人忘忧草到时记得给我们送来无污染的蔬菜,谢谢!
横水老一的琴鸣鞋店提供赞助每人爱心鞋一对,谢谢!
离线siner

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-12-17
来橋慶學校霸个头位参加聖誕Party,不知刘版主欢迎不?哈哈。祝福你们圣诞快乐!
[ 此帖被siner在2011-12-17 21:22重新编辑 ]
离线忘憂草

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-12-17
引用楼主Lausiuping于2011-12-17 16:41发表的 歡迎您參加橋慶學校聖誕Party :

聖誕節將到,又是快樂歡聚時。時間過得真快,轉眼間兩年就過去了。記得兩年前凱文請我們到她家過了一個愉快溫馨的聖誕節,同學們歡聚一堂快樂無比,玩到第二天早上還不願意離去,那快樂的情景現在還記憶猶新,我非常懷念那個快樂的聖誕節, 謝謝凱文。
       今年的聖誕節,又是一個快樂的日子。我熱誠邀請各位同學網友今年來我家共度聖誕。有請九連的全體同學,有請在我們學校專欄發表文章的才子才女,有請支持我們學校專欄的同學網友,有請我們總編輯樹民同學的粉絲們。
       首先請樹民同學早作準備,大家等待著品嚐他親自製作的袋鼠餐,掛爐鴨,龍蝦面和他的拿手煱貼。樹民還要駕駛“九連空軍一號”到各地把同學們接來,記得把家鄉的同學們也接來一起歡度這個聖誕節。
       我家離三藩市只有30分鐘的車程, 過了海灣大橋沿着24号公路一直往東行约二十英里左右,見到快樂谷的路牌請轉右然後第一個交通燈轉左,往前走兩個街口你就看到我家房子外面掛滿了聖誕燈飾並在門前貼上了“歡迎您參加橋慶學校聖誕Party”的海報。
.......

原來小平在準備聖誕Party,計不得沒見她回我們的大家庭很久了,同學們:大家快準備等總編輯的“九連空軍一號”來接,我相信這是一個開心的·與眾不同的Party!
离线daminli

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-12-17
           节目丰富多彩,祝愿你们过一个愉快的聖誔节!
离线忘憂草

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-12-17
引用第4楼siner于2011-12-17 21:17发表的  :
来橋慶學校霸个头位参加聖誕Party,不知刘版主欢迎不?哈哈。祝福你们圣诞快乐!

siner:不止劉版主歡迎,我們九連全體同學都歡迎你!
离线忘憂草

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-12-17
引用第2楼刘树民于2011-12-17 19:10发表的  :
乔庆学校三藩市小平聖誕Party節目是否请主人加上几个节目:
1,刘荒田老师和刘英翘的笛子合奏《我是一个兵》;
2,刘泽森老师夫妇交谊舞表演;
3,刘英颖老师的演说;
4,刘文君夫妇的舞蹈《夫妻双双把家还》;
5,刘栢暖的“捨市风”表演,

總編輯這個提議很好,這麼豐富的節目,相信到時除了九連的同學外,還有很多人來參加這個聖誕Party!

离线忘憂草

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-12-17
引用第3楼刘树民于2011-12-17 19:34发表的  :
提议来自多伦多的丽仪山庄主人忘忧草到时记得给我们送来无污染的蔬菜,谢谢!
横水老一的琴鸣鞋店提供赞助每人爱心鞋一对,谢谢!

我今年摘了一個50磅的大節瓜,相信到時做“節瓜盅”再加上總編輯的廚藝,相信一定很受歡迎。如果喜歡也可以做“魚翅瓜盅“。

[ 此帖被忘憂草在2011-12-17 22:58重新编辑 ]
离线钟鸣

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-12-17
引用楼主Lausiuping于2011-12-17 16:41发表的 歡迎您參加橋慶學校聖誕Party :

.......

小平m:
        很好的提议。乔庆学校圣诞节聚会一定别有一番风味,我这个不具乔庆学校资格的但又沾亲带故的可否担张凳仔坐隔里睇睇热闹啊?
离线忘憂草

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-12-17
引用第6楼daminli于2011-12-17 22:28发表的  :
           节目丰富多彩,祝愿你们过一个愉快的聖誔节!

歡迎daminli來參加我們的聖誕Party!
离线忘憂草

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-12-17
引用第10楼钟鸣于2011-12-17 23:21发表的  :
小平m:
        很好的提议。乔庆学校圣诞节聚会一定别有一番风味,我这个不具乔庆学校资格的但又沾亲带故的可否担张凳仔坐隔里睇睇热闹啊?

钟鸣:小平m會歡迎你,我們九連全體同學都歡迎你这个不具乔庆学校资格的但又沾亲带故的朋友參加我們的聖誕Party!
离线微凉

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-12-17
谢谢~Lausiuping的盛情:歡迎~~俺们都准备乘坐中国火箭一号到美国去参加你们的圣诞Party~可惜中石油的油太贵啦~计划又失败了~只好遥祝你们圣诞快乐~
用时间印记,留下永恒回忆!
离线刘周nyusa

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-12-18
祝贺同乡们、樹民兄弟、本楼主桥庆学校聖誕Party主持和所有参加Party朋友,这个聖誕節特别快乐!新年好运!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个