论坛风格切换切换到宽版
  • 39448阅读
  • 526回复

[原创]毕业照 增加 人工湖照片(13&# [复制链接]

上一主题 下一主题
离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2007-10-17
蒋志光

[此帖子已被 weihuang 在 2007-10-17 12:01:56 编辑过]

离线tlx27788

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2007-10-17
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线jz
发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2007-10-20
10 years ago,i  worked at Taishan oversea chinese store. i finished highschool in 1980 at second middle school in Taishan
离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2007-10-20

jz:
10 years ago,i  worked at Taishan oversea chinese store. i finished highschool in 1980 at second middle school in Taishan

jz:你说80年毕业于台山二中,十年前在台山华侨商店工作,那么在侨中80届有你认识的同学吗?

离线原乡人

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2007-10-22
最近才上到这个台山同学网, 看到超爽人把我们的毕业相放上来了, 真高兴看到这个。
离线原乡人

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2007-10-22

Thank you, 超爽人

离线jz
发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2007-10-22
         旅长和各位同学们,对不起,我写错了,吾是78年从一中转到侨中的,80年高二1班毕业,转眼间二十多年过去了,可能读书的时候我有点内向,相信很多同学嘟忘记我了,估不到了二十多年前的毕业相在网址里见到,真开心读书的时代,无忧无褂,每到下午自由课的时候,又是排球场上一见高下的时间,多数时间是我班跟三班开战,输了就买汽水..............现在嘟唔知各位在那里子。旅长,你可是我班的?
离线原乡人

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2007-10-22

jz,你说你是80年高二1班毕业, 那我应该认识你啦

离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2007-10-23

离线火佬V

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2007-10-24
jz:
         旅长和各位同学们,对不起,我写错了,吾是78年从一中转到侨中的,80年高二1班毕业,转眼间二十多年过去了,可能读书的时候我有点内向,相信很多同学嘟忘记我了,估不到了二十多年前的毕业相在网址里见到,真开心读书的时代,无忧无褂,每到下午自由课的时候,又是排球场上一见高下的时间,多数时间是我班跟三班开战,输了就买汽水..............现在嘟唔知各位在那里子。旅长,你可是我班的?JZ:你现在何方?
离线jz
发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2007-10-25
       原乡人,你的相是在那一行在我们的毕业相里面,我的相是第二行从上数下
离线原乡人

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2007-10-25
jz, 不明白你说的是哪一个, 第二行从上到下?
离线原乡人

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2007-10-25
jz, are you boy or girl?
离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2007-10-26

原乡人﹕他应该是姓张的男同学 那么你又是哪位呢?

[此帖子已被 weihuang 在 2007-10-26 5:58:18 编辑过]

离线原乡人

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2007-10-26

weihuang, 谢谢你的提示。

你有过在1班吗? 我从高一一开始到毕业, 一直都在一班。我们班毕业相一共有51个同学, 给你48次机会猜猜(超爽人和jz除外)。

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个