论坛风格切换切换到宽版
  • 11132阅读
  • 172回复

一班旅美同学朱仪丰归宁故里与同窗欢聚 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线一片叶

发帖
经验值
只看该作者 90楼 发表于: 2006-08-28
真羡慕 一片叶 读书时就这么富有,敢“一起喝8分钱汽水,两个人一部单车”,我读书时去农场,有8分钱就会存起来,不舍得买汽水喝,单车嘛,家里没有,有时好彩就到老爸的单位去借!
光头佬,可能我原不达意,用词不当,令你理解错了,小时候我是没有单车的,是李同学常常骑车带我的,有一次我们两人在铁燕农场路边连人同车一起掉下旁边水沟里去.
离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 91楼 发表于: 2006-08-28
原文由 一片叶 发表于 2006-8-28 12:31:01 :

原文由 一片叶 发表于 2006-8-27 20:53:13 :

四眼光頭佬、杜鵑花、红袖添香、真由美、一片叶樓上各位朋友,你们好!不知你们喜不喜欢Andy加入同你们一起来歡聚,其實我也數半個紅衛中学77届的同学,杜鵑花妳是知道的,请妳保密咯。

欢迎你的加入,我们都是同学啊.小时候我也读二小,这里也有许多在二小读过同学的.

一片叶:妳就讀二小时是那一班,有可能我们还是同班的同学,谢谢妳的欢迎。

一班,李连是班主任.这里的同学中有三班和四班的,四班同学最多.谢谢你常来坐坐.

一片叶:我们真有可能是小学时的同学,我也想起来,李连是班主任,她好象是住在二小后面街的,上课是講一口標準国語,一片叶,妳还可记得起,那时在橾場做體橾时,目擊有个小孩从三樓跌下來情景吗?那时我是住在那里的。
离线一片叶

发帖
经验值
只看该作者 92楼 发表于: 2006-08-28

原文由 一片叶 发表于 2006-8-28 12:31:01 :

原文由 一片叶 发表于 2006-8-27 20:53:13 :

四眼光頭佬、杜鵑花、红袖添香、真由美、一片叶樓上各位朋友,你们好!不知你们喜不喜欢Andy加入同你们一起来歡聚,其實我也數半個紅衛中学77届的同学,杜鵑花妳是知道的,请妳保密咯。

欢迎你的加入,我们都是同学啊.小时候我也读二小,这里也有许多在二小读过同学的.

一片叶:妳就讀二小时是那一班,有可能我们还是同班的同学,谢谢妳的欢迎。

一班,李连是班主任.这里的同学中有三班和四班的,四班同学最多.谢谢你常来坐坐.

一片叶:我们真有可能是小学时的同学,我也想起来,李连是班主任,她好象是住在二小后面街的,上课是講一口標準国語,一片叶,妳还可记得起,那时在橾場做體橾时,目擊有个小孩从三樓跌下來情景吗?那时我是住在那里的。

那情景不会忘记,但我还是记不起来你的样子,当年我班有许多同学就住在学校周围,李老师的国语好这点是不错.是住在二小后街.那个高高李丽明女同学也是住那附近,是班长.你记得吗?

[此帖子已被 一片叶 在 2006-8-28 23:40:50 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 93楼 发表于: 2006-08-28

掉下旁边水沟里去还算好了,我记得我从老爸单位借来的单车是28寸的,座室很高,又没有工具调低,只得将就着骑,载着陈小华,在回城途中,近大坑的坡下坡,一时把不住车头,摔倒了,小华身材高大,但又很笨拙,摔倒时扛着的锄头往我头上砸过来,幸好我猛一偏头,要不可能要见阎雷王了;还有一次,我借一辆三轮车载肥料还是什么的,也是在那个地方,见到秋愉的姐姐用单车载着弟弟摔倒了,弟弟就被单车砸断腿(骨折),我们即用三轮车把秋愉的弟弟载回台城。

发帖
经验值
只看该作者 94楼 发表于: 2006-08-28
一片叶:Andyke初中毕业的集体合照在《台山一中》的栏目内有,我已在那张相片中认出他来了,是在后排梅永明的旁边。

发帖
经验值
只看该作者 95楼 发表于: 2006-08-28

我们的朋友Andyke相片:

[此帖子已被 四眼光头佬 在 2006-8-29 0:05:38 编辑过]

离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 96楼 发表于: 2006-08-29
原文由 一片叶 发表于 2006-8-28 23:28:59 :

那情景不会忘记,但我还是记不起来你的样子,当年我班有许多同学就住在学校周围,李老师的国语好这点是不错.是住在二小后街.那个高高李丽明女同学也是住那附近,是班长.你记得吗?

一片叶:经妳这一講,是呀,我记起来了,是有个女同学叫李丽明,她是班长,她住在中山路的,好象是住在三樓,还有文彥和啟明,童年时代樣貌,过了三十多年,大家老了,哪能记得起呢,请问:在儀豐聚会相片中可有妳,如果有请明是我啦,讓我在重溫小学时期的妳。
离线真由美

发帖
经验值
只看该作者 97楼 发表于: 2006-08-29

原文由 一片叶 发表于 2006-8-28 12:19:26 :

我只不过是从你给资料中小心求证,1曾住过大门楼,2曾是光头佬同桌旁边,3知道我喜爱

摄影人不多,4拥有台山风光一半知识产权并对李熟悉的人中得出答案.当然少不了李的

帮忙.

一片叶:不好意思,换页的关系,加上本人粗心,漏贴了。

看来你还是认真做了作业的,连大门楼这么神秘的地方你都能查出来,佩服——红卫77届的女福尔莫斯。

不过你的才艺不止如此,更希望看到你的靓 photo。

离线真由美

发帖
经验值
只看该作者 98楼 发表于: 2006-08-29

andy:看了四眼光头班长贴出你们的照片,不觉拉近了时空的距离。特别看到第二幅的 褚 笑得见牙不见眼,差点令我喷了一键盘的水。

这是你的家吗?褚 是我死党,她有可能浏览这里吗?

离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 99楼 发表于: 2006-08-29
一片叶:看了我的相片,妳可有一点印象吗?,还记得起我吗?在儀豐聚会相片中我看来看去,没法有印象,真是记不起妳了,不過不要緊,有妳一句[那个高高李丽明女同学],妳已经是我小学的同学,好高興能在这里在續同学之情,送返首靚歌给你们听:[明月千里寄相思]。
离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 100楼 发表于: 2006-08-29

[此帖子已被 Andyke 在 2006-8-29 17:31:42 编辑过]

离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 101楼 发表于: 2006-08-29
原文由 真由美 发表于 2006-8-29 17:02:33 :

andy:看了四眼光头班长贴出你们的照片,不觉拉近了时空的距离。特别看到第二幅的 褚 笑得见牙不见眼,差点令我喷了一键盘的水。

这是你的家吗?褚 是我死党,她有可能浏览这里吗?

真由美:那不是我的家,是美西同学会主席小燕子的家,见返死党的相,笑得开心吗?小心妳的键盘濕左,那天我有同她们提起過同学网,不知她有没有上来。
离线一片叶

发帖
经验值
只看该作者 102楼 发表于: 2006-08-29

一片叶:看了我的相片,妳可有一点印象吗?,还记得起我吗?在儀豐聚会相片中我看来看去,没法有印象,真是记不起妳了,不過不要緊,有妳一句[那个高高李丽明女同学],妳已经是我小学的同学,好高興能在这里在續同学之情,送返首靚歌给你们听:[明月千里寄相思]。

谢谢你老同学,送的好听歌声,从相片中多少还是能想起过去一点相貌,三十多年了,要是一下子识出来是不可能的.谢谢台山同学网给我们这个机会相聚在这里,从相片中看穿红衣的好象也是小学同学是吗?有空叫志英也上网聚聚,同桌同学想她了.在仪丰聚会中有我的,只是比小时候胖了好多.再看看是否记忆起来...

发帖
经验值
只看该作者 103楼 发表于: 2006-08-29

我们的朋友Andyke的旧相片: 

[此帖子已被 四眼光头佬 在 2006-8-29 21:43:21 编辑过]

离线一片叶

发帖
经验值
只看该作者 104楼 发表于: 2006-08-29
真由美:本人水平有限无法满足你的要求,请多原谅,有空请你喝茶好了.
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个