论坛风格切换切换到宽版
  • 11140阅读
  • 172回复

一班旅美同学朱仪丰归宁故里与同窗欢聚 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 120楼 发表于: 2006-08-31
原文由 真由美 发表于 2006-8-31 8:02:04 :

andyke:

你真行!有你这样的能人,论坛增色不少,几天来,欣赏了你的好多作品,喜欢。

你的黑白照里面中间那位,应该叫陈东方,现在在纽约。

真由美:我那些作品只是在论坛充充數,娛樂娛樂下的,谢谢妳喜欢,也谢谢妳告訴陈东方真名和下落,真由美,在儀豐聚会相片,妳可在其中。
离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 121楼 发表于: 2006-08-31
原文由 珍尼亚 发表于 2006-8-31 9:11:05 :

原文由 四眼光头佬 发表于 2006-8-28 21:21:06 :

热辣欢迎  珍尼亚 向77届专栏报到,请问  珍尼亚 是不是红卫77届的?如果是,可否以悬念的形式(即提供一些资料)介绍一下自己,让我们猜猜你是谁,好吗?

四眼光头佬:  多谢你的热辣欢迎, 我是77届的(邻校), 请多多包涵.

仪丰: 你的同学和场友期待你的登.

珍尼亚:妳这样講,是否是我们其樂農場場友。

发帖
经验值
只看该作者 122楼 发表于: 2006-08-31

谢谢 珍尼亚 对红卫中学77届的眷顾,希望有空多来坐坐!

谢谢 杜鹃花 这位77届才女的翻译,有了 杜鹃花 在这里,我以后就不怕看不懂英文了,再次谢谢

[此帖子已被 四眼光头佬 在 2006-8-31 19:39:12 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 123楼 发表于: 2006-08-31
原文由 忆往昔 发表于 2006-8-30 23:25:22 :

乃个在

你好 忆往昔 ,欢迎你到这里来,请问你是红卫77届的吗?

发帖
经验值
只看该作者 124楼 发表于: 2006-08-31
朱映彤同学,你在这个网成功注册没有,如果成功,请在这里来打个招呼,如果还未成功,请给我发E-mail!
离线杜鹃花
发帖
经验值
只看该作者 125楼 发表于: 2006-09-01
四眼光头佬.才女这两个字真配不上.只是够勇气上来玩下.不用客气.
离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 126楼 发表于: 2006-09-02
原文由 杜鹃花 发表于 2006-9-1 16:24:43 :
四眼光头佬.才女这两个字真配不上.只是够勇气上来玩下.不用客气.

杜鹃花:Andy佩复妳的是勇气。

[此帖子已被 Andyke 在 2006-9-25 1:56:50 编辑过]

离线真由美

发帖
经验值
只看该作者 127楼 发表于: 2006-09-02

杜鹃花:我从来都是佩服你的,无论才气或勇气。

一片叶:这两天怎不见到你呢?忙吗?

andy:谢谢你的精彩之作!

离线一片叶

发帖
经验值
只看该作者 128楼 发表于: 2006-09-05

杜鹃花:我从来都是佩服你的,无论才气或勇气。

一片叶:这两天怎不见到你呢?忙吗?

andy:谢谢你的精彩之作!

杜鹃花:有空常来坐坐。 真由美:谢挂心,不算忙碌。谢谢andyke精美制作。

离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 129楼 发表于: 2006-09-05

樓上各位好!谢谢你们的欣赏,我話过我有一半是屬于红衛中学,红衛中学一草一木,Andy童年时期是走遍过,还有一片叶是我小学同学,杜鹃花是農場場友,四眼光頭佬是网上知心朋友,真由美是我佩复的人材,假于时日,好快成为77届红衛中学主將,真由美如有其它不明之處,Andy会全力帮助妳,也奇望妳成为77届红衛中学DJ。

离线美丽使者
发帖
经验值
只看该作者 130楼 发表于: 2006-09-06
Andy:你只认识一片叶、杜娟花、四眼光头佬、和真由美4个人,就能称得上红卫77届主将?那么四眼佬要回乡耕田了。你是我们的电脑顾问主将。
离线真由美

发帖
经验值
只看该作者 131楼 发表于: 2006-09-06

美丽使者:见到你很高兴!还记得初中时去你家炒黄豆的往事吗?

四眼光头是斑竹!地位无可代替。

只是觉得很多同学只上来浏览,不灌水、施肥,这样这个坛会凋零的。向四眼光头举报:其中有梁班长、四眼李。。等。

在这点上andy 辛勤灌水功不可没。

发帖
经验值
只看该作者 132楼 发表于: 2006-09-06
原文由 真由美 发表于 2006-9-6 12:25:37 :

美丽使者:见到你很高兴!还记得初中时去你家炒黄豆的往事吗?

四眼光头是斑竹!地位无可代替。

只是觉得很多同学只上来浏览,不灌水、施肥,这样这个坛会凋零的。向四眼光头举报:其中有梁班长、四眼李。。等。

在这点上andy 辛勤灌水功不可没。

真由美,梁班长、四眼李等如不快快现身,我们可以出绝招迫她们出来,比如“爆”她们的“大锅”等,再加上齐齐声讨!
离线美丽使者
发帖
经验值
只看该作者 133楼 发表于: 2006-09-07
真由美,那些炒黄豆、炒花生、炒粉丝的旧事怎会忘记,那是我们少年时无忧无虑的学生时代,是美好的回忆。只是大家为生活忙碌,把过去的陈年往事藏入记忆的深处。

发帖
经验值
只看该作者 134楼 发表于: 2006-09-08

美丽使者:炳煌是不是还未还清银行贷款,面对三朵如花的靓女,也未见一丝开心,将前面一桌的食物吃光了,还不满足,竟是一脸怒气?

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个