论坛风格切换切换到宽版
  • 5083阅读
  • 54回复

[分享]一连一排(铁燕行) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2007-03-19
唉!呆又走宝了,叶领导喊呆参加屐乃活动,但系又A屋K宁个主任拖去第义处,组冇办法参加丐次丐爽的活动,真系可惜。特别又见到炳槐哥哥从加拿大返来,真系爽咯,炳槐哥哥系呆体红旗饭店的工友,呆真系担心区将呆体红旗饭店穷时乃衰嘢爆细出来,巧呆自大锅,呆挽律区来呆丐时宁间新《红旗饭店》来倒呆个米,巧呆字死梗咯!
离线远方
发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2007-03-19
四眼光头佬兄:你知道红旗饭店原名叫什么名吗?它在什么地方呢?现在又怎么呢?

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2007-03-19
   快活林兄, 你怎解用了绝世的旧番号呢? 去铁燕的活动确实使我走了宝, 于种种的原因, 使我无法赴约, 旧地重游确是一乐事!

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2007-03-19
原文由 远方 发表于 2007-3-19 0:55:33 :
四眼光头佬兄:你知道红旗饭店原名叫什么名吗?它在什么地方呢?现在又怎么呢?
解放前叫励德社,文革前叫友好饭店,文革后叫红旗饭店,改制后叫金山酒楼,现在楼上做旅店,地下做发廊。
离线1234
发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2007-03-19

四眼光头佬,你真利害,连励得社都知道,红旗饭店老总当之无愧!

绝世,你依然那么有形!

远方,你的俏像在去年<<在美西的红卫中学七三届同学>>主题出现过.不过,你说得对,我们都老了,我忘记了头发也是样子的一个部分,我们大家都变老了!

快活林,你大概就是我们班的那个幽默大师伍辉能吧?只是借用了绝世的旧网名罢了.

离线Ping-Pang

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2007-03-19

数字小姐就是聪明过人. 看来我还是按原来的程序算下去. fficeffice" />

离线远方
发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2007-03-19

四眼光头佬:你知道那里叫油占记吗?我记得炳槐好像接班在那里做呢!

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2007-03-20
有相看。

[此帖子已被 绝世男人 在 2007-3-20 17:35:09 编辑过]

离线快活林

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2007-03-20
当我第一眼见到炳槐同学时,果真是这么的红光满面,白里透
红,满面笑容向同学们打着招呼,同学们的名他一一记得,36年
了,真是难得!!

离线快活林

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2007-03-20
在这次铁燕一行中,我听到赵老师说了一句好深情的话,他说;
我真是想都不敢想还有机会返来铁燕一行,真是想吾到!我睇
到我的学生个个这么听话有出息,我做老师真是好高兴咯!
在此我多谢赵老师对我们的精心教育和培养!
离线快活林

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2007-03-20
1234小姐,我今天才睇到你在上面说的我是我班的辉能同学,
你估错了,我不是辉能,我这次还同他去铁燕呢,我就是我,
你再估下了!!

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2007-03-20
你是谁,你想打了,可快活林的名到处招遥撞骗〈。。。。〉

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2007-03-20
原文由 1234 发表于 2007-3-19 1:54:23 :

四眼光头佬,你真利害,连励得社都知道,红旗饭店老总当之无愧!

绝世,你依然那么有形!

远方,你的俏像在去年<<在美西的红卫中学七三届同学>>主题出现过.不过,你说得对,我们都老了,我忘记了头发也是样子的一个部分,我们大家都变老了!

快活林,你大概就是我们班的那个幽默大师伍辉能吧?只是借用了绝世的旧网名罢了.

1234,在去年<<在美西的红卫中学七三届同学>>主题出现过的远方,在这里只有一个靓女朱仪芳是一连一排的。 

[此帖子已被 绝世男人 在 2007-3-20 21:41:45 编辑过]

[此帖子已被 绝世男人 在 2007-3-20 21:48:39 编辑过]

离线1234
发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2007-03-21

不用再估了,约见先生,这快活林唯独你"当之无愧"!

顺便发个证以资鼓励:

离线快活林

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2007-03-21
我睇到我班的才女和靓女朱仪芳了,一样的青春貌美,一样
的亮丽动人,1234小姐,我没估错的话,你就是朱仪芳了,我
读书时好羡慕你的才华,你是我心中的偶像啊!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个